Бесплатная реклама Harbor на chek.at.ua

Attachments

• backtothefuture.jpg
    backtothefuture.jpg
    22.8 KB · Views: 1
  • backtothefuture2.jpg
    backtothefuture2.jpg
    25 KB · Views: 1
  • backtothefuture3.jpg
    backtothefuture3.jpg
    25.7 KB · Views: 1
Жаль, что ссылки nofollow автоматом =) А так хоть переходов нагребёшь немного, пока не забанят =)

Жаль, что ссылки nofollow автоматом =) А так хоть переходов нагребёшь немного, пока не забанят =)
Так а кто меня банить будет по моей реферальной ссылке уже 20 человек зарегистрировалось на сервере так-то )))

Бустанёшь новичка на ТОП НГ сет и лук и НГ сосок до 20 уровня закупишь на варнхаус ?
Я может щас зарегаюсь хочу попробовать всё равно винду собираюсь сносить нафиг как-то обновления криво встали

Last edited:
Бустанёшь новичка на ТОП НГ сет и лук и НГ сосок до 20 уровня закупишь на варнхаус ?
Я может щас зарегаюсь хочу попробовать всё равно винду собираюсь сносить нафиг как-то обновления криво встали
Своим 13м уровнем наверное не получится =)))

тю ты по моему с самого начала на этом форуме и даже до бригантины не докачался?
Сервер вечный, кач тоже вечный =) Куда спешить? Я на своём первом сервере С1 (она же первая ММО в жизни) уже наспешился так, что потом шмотки разные редкие собирал, параллельно по КД убивая Ишку и Тиминиэль для продажи кусков на ножи. Даже Демон и Крис выпадали целые. Да и в жизни спешки хватает. =)

Сервер вечный, кач тоже вечный =) Куда спешить? Я на своём первом сервере С1 (она же первая ММО в жизни) уже наспешился так, что потом шмотки разные редкие собирал, параллельно по КД убивая Ишку и Тиминиэль для продажи кусков на ножи. Даже Демон и Крис выпадали целые. Да и в жизни спешки хватает. =)
То есть вот так вы тут новичков встречаете? а как же мы придём на стартовую люку и всем всё дадим? Зови друзей новичок уже здесь!

я щас залечу и посбиваю цены на соски так что сервер наполнится игроками и никто без сосок качаться больше не будет...

То есть вот так вы тут новичков встречаете? а как же мы придём на стартовую люку и всем всё дадим? Зови друзей новичок уже здесь!
Каких друзей? =)))

ну вот этих всех которые тут полгода написывают посты...
а, так это я кучу аккаунтов насоздавал и все мои личности общаются между собой, когда верх над сознанием берут...

а, так это я кучу аккаунтов насоздавал и все мои личности общаются между собой, когда верх над сознанием берут...
а так это ты админ? Ну нарисуешь мне ТОП НГ шмот и лук на крафтера?

а так это ты админ? Ну нарисуешь мне ТОП НГ шмот и лук на крафтера?
Ок, договорилсь, держи рисованный лук.

Attachments

• лук.png
    лук.png
    3.8 KB · Views: 1
Люди в чёрном 1 https://chek.at.ua/news/skachat_ljudi_v_chernom_1_besplatno_na_telefon_mp4/2025-06-27-138
Люди в чёрном 2 https://chek.at.ua/news/skachat_ljudi_v_chernom_2_besplatno_na_telefon_mp4/2025-06-27-139
Люди в чёрном 3 https://chek.at.ua/news/skachat_ljudi_v_chernom_3_besplatno_na_telefon_mp4/2025-06-27-140
Люди в чёрном межрасовое https://chek.at.ua/news/skachat_lju...hshnl_besplatno_na_telefon_mp4/2025-06-27-141

Attachments

• meninblack.jpg
    meninblack.jpg
    36.4 KB · Views: 0
  • meninblack2.jpg
    meninblack2.jpg
    18.8 KB · Views: 0
  • meninblack3.jpg
    meninblack3.jpg
    20.2 KB · Views: 0
  • meninblack4.jpg
    meninblack4.jpg