Без сосок

Налогами? :unsure:
Запрет на вЬезд в центр города на старых дизилях. Налог на топливо, налог на литраж. Налог на производителей. И как бы на законе прописанно через 20 лет запред на производство дизелей. Вроде это не реально, и будет правалом. Но пока прописанно.
Давали ещё Лъготы на покупку елекрокаров от странны. Что косвинно платили те, кто ездиит на дизиле. И могли позволить, лишь те, кто богатые))) Я сам в то время жене покупал бмв 4и. Но не сють. Деньги странна брала у бедных, а дарили богатым, хотя это не разуммно и не выгодно, не экономически, не экологически

Запрет на вЬезд в центр города на старых дизилях. Налог на топливо, налог на литраж. Налог на производителей. И как бы на законе прописанно через 20 лет запред на производство дизелей. Вроде это не реально, и будет правалом. Но пока прописанно.
Давали ещё Лъготы на покупку елекрокаров от странны. Что косвинно платили те, кто ездиит на дизиле. И могли позволить, лишь те, кто богатые))) Я сам в то время жене покупал бмв 4и. Но не сють. Деньги странна брала у бедных, а дарили богатым, хотя это не разуммно и не выгодно, не экономически, не экологически
Хорошо, что мне на работу можно пешком ходить

Я не понимаю как можно 2 десятка лет жрать говно и желать его жрать в дальнейшем.
Пфф да легко😏 люди годами играют га с4 серверах и не хотят ничего менять🤣

Потому что это в прибыль и удобство. Так же, почему люди пересели с кассет на ДВД? потому что это более выгодно для всех.
в Германии до сих пор на двд сидят чтоли?🤭

Это выгодно геополитически, т.к. практически все запасы нефти сосредоточены в странах являющихся оппонентами / стремящимися выйти из под контроля и т.д. Поэтому приходится через боль переводить гражданский сектор на электричество, ибо промышленность точно не выйдет перевести в полном обьеме. В долгосрочной перспективе это наверное оправдано, правда паралельно стоило бы открывать АЭС, а не закрывать, но большим дядям виднее.

а давайте

Уберем соски для луков
Уберем блес соски

получается снизим урон для луков х2. для магии х1.5
а милики будут хоть чуток дамажить с сосками, но их можно зарутать
баланс

а давайте

Уберем соски для луков
Уберем блес соски

получается снизим урон для луков х2. для магии х1.5
а милики будут хоть чуток дамажить с сосками, но их можно зарутать
баланс
Чтобы миликов забалансить в ПВП, им нужно что-то, что быстро сократит дистанцию с противником и даст им хоть какие-то нормальные шансы. В пве же, им нужно дать что-то, что либо повысит их урон, либо даст им играть нон-стоп. В дополнениях выше им дали авангард (костыль ,не более того). Можно дать им пассивку на шанс вызвать кровотечение при Крит ударе, у примеру. Либо дать свой мини вампирик.

Можно дать им пассивку на шанс вызвать кровотечение при Крит ударе
Для этого есть Cursed Maingauche.

Кстати можно в часть ближнего оружия добавить этот эффект)
Может это и есть разгадка из тизера...
dagger.jpg

Чтобы миликов забалансить в ПВП, им нужно что-то, что быстро сократит дистанцию с противником и даст им хоть какие-то нормальные шансы. В пве же, им нужно дать что-то, что либо повысит их урон, либо даст им играть нон-стоп. В дополнениях выше им дали авангард (костыль ,не более того). Можно дать им пассивку на шанс вызвать кровотечение при Крит ударе, у примеру. Либо дать свой мини вампирик.
Я думаю, если не будет слипа и не будет замедления, то рывки это уже лишнее. Если ещё будет соска на абилки, то всё, можно убивать магов

Для этого есть Cursed Maingauche.

Кстати можно в часть ближнего оружия добавить этот эффект)
Может это и есть разгадка из тизера...
Один Даггер с шансом кровотечения и пассивка, подгоняющая урон кровотечения от грейда оружия. Можно много всего придумать: микробаш от блантов, кровоток от мечей и кинжалов, замедление от двуручного оружия и т.д.
Проблема мили классов - невозможность сократить расстояние с луками и магами. Это бы изменить.

Last edited:
Один Даггер с шансом кровотечения и пассивка, подгоняющая урон кровотечения от грейда оружия. Можно много всего придумать: микробаш от блантов, кровоток от мечей и кинжалов, замедление от двуручного оружия и т.д.
Проблема мили классов - невозможность сократить расстояние с луками и магами. Это бы изменить.
Давайте отрежем им ноги!

Я думаю, если не будет слипа и не будет замедления, то рывки это уже лишнее. Если ещё будет соска на абилки, то всё, можно убивать магов
Ну я не согласен тут. Сон/замедление присутствуют во всех РПГ практически. Я бы пошел по пути разнообразия для мили классов. Отражение направленного заклинания со щитом, например. Или рывок к цели, для воинов с двуручками. Фантазии на всякие скиллы хватит. Тут вопрос, можно ли это реализовать, и как это повлияет на баланс в целом.

Ну я не согласен тут. Сон/замедление присутствуют во всех РПГ практически. Я бы пошел по пути разнообразия для мили классов. Отражение направленного заклинания со щитом, например. Или рывок к цели, для воинов с двуручками. Фантазии на всякие скиллы хватит. Тут вопрос, можно ли это реализовать, и как это повлияет на баланс в целом.
Да, согласен, что это балансная Фишка, просто рывки выглядят не красиво и ассоциируются с новой линейкой
Было бы классно их избежать

Back