Благодарности разработчиками Харбора 💘

Возносить до небес, боготворить в абсолют какой-либо продукт - это не для меня. Я всегда найду за что похвалить, и за что поругать. Для меня Эльморлаб, сначала Теон, а затем и Харбор - стал местом, куда я могу просто зайти и бить мобов. Мне не нужны вечерние пвп 500х500 с лагами, где ты видишь одни столпы воды, аллиуд и так по часу в день. Мне не нужны праймы по 12 часов, вставания на Антквин в три утра и ожидание респа Коры, которая решила появиться за пять минут до конца своего респа.

Я не хочу заходить в игру, где от меня что-то требуют. Я хочу зайти в игру и просто бить мобов. Мне нравится, что у меня френдлист даже во всю длину чата полностью не может отобразиться. Мне нравится, что на спотах кто-то может кинуть тебе бафф или попроситься в пати. Даже если от чела ноль импакта, всё равно возьму на часик-другой.

Мне нравится идея и концепция. Да, не идеально, но идеала не существует, а стремиться к нему порой зачастую опасно, потому что идеал хоть и привлекателен, но совершенно недостижим. Задача - сделать хорошо, а хорошо - значит не торопиться. Да, над многим ещё стоит работать и работать, но нельзя недооценивать то, сколько было сделано. И конечно, невозможно не посмотреть в сторону толпы хейтеров. Хейт - это тоже успех. Чёрный пиар - тоже пиар. Помимо обожателей всегда найдутся и истинно ненавидящие. Я не прошу от этой игры больше, чем просто зайти и бить мобов.

Команде проекта желаю здоровья, сил и терпения. Продукт - это всегда поэтапное развитие и улучшение, контроль качества и отслеживание ситуации (баги, перекосы сил, нерфы, имбы), а не конечный результат труда, выброшенный в свободное плаванье на съедение акулам.

Харбор для меня - это тот самый сервер, где я просто могу зайти в игру и бить мобов.

Мне больше ничего не надо от игры, которой 20 лет и которой придали свежесть, новый взгляд и немалую крупицу уникального.

1747143341309.png

Сервер отличный, очень жаль что нет времени играть.

Надеюсь через пару лет будет перезапуск.

Сам создал тему, сам не знаю что сказать.

Блин, просто сервер огонь, сервер пушка, сервер мечта - сервер тысячелетия.

Я не знаю что это за магия тут наколдована, но я хайфую просто каждую минуту игры. Я нереально поностальгировал за эти три месяца старта сервера, позадротил от души - вспомнил молодость)

Благодарю!

От души!

А турнир, это ж ваще капец!

Сервер стартанул прекрасно, многие еще дуже не стартанули и скоро стартанут. Макс лвл 58!!!!
На Харборе всё только начинается.
Впереди вечность!

Back