Будущий хавк ищет клан.

Kobayashi

Gremlin
Reaction score
2
Всем ку, ищу клан без жестких обязательств но с возможностью получения клан контента =)

Пока что у меня относительно не плохой онлайн, но скоро это изменится.

Я рога, 27 лвл, топ нг лайт шмот + топ нг даггер, скоро будет пуха за 700к (скорее всего даггер) ну а дальше уже лук.

Могу на важных событиях присутствовать в ТС (как минимум слушать), но
предпочитаю играть без войса, слушать музыку\подкасты\звуки из игры
и общаться через чатик.

Конечно хотелось бы быть в одном из основных сайдов) но смотрю на ситуацию трезво)

Кароче ищу дружеский клан, где присутствует взаимопомощь, поддержка, ну и какой то
движ) п.с. крайне приветствую кланвары и все с этим связанное =)

Если вам показалось что нам по пути - прошу в лс.

так тебе нужен лайферский клан или ноулайферский?

так тебе нужен лайферский клан или ноулайферский?
Наверное скорее полу-лайферский=) крабить мобов всю дорогу мне не очень интересно, хочется зацепить и клан вар контент) но из-за скоро упадка моего онлайна претендовать на вступление в топ сайды считаю что не могу. Было бы чудесно если бы к примеру у одного из основных сайдов был еще и "Зерг" клан условно, где нет жестких рамок по онлайну и тд. в такое я бы залетел с двух ног). Опять же буду стараться заходить по мере возможности, но задрить по 8-12+ часов в день уже не получится к сожалению)

Наверное скорее полу-лайферский=) крабить мобов всю дорогу мне не очень интересно, хочется зацепить и клан вар контент) но из-за скоро упадка моего онлайна претендовать на вступление в топ сайды считаю что не могу. Было бы чудесно если бы к примеру у одного из основных сайдов был еще и "Зерг" клан условно, где нет жестких рамок по онлайну и тд. в такое я бы залетел с двух ног). Опять же буду стараться заходить по мере возможности, но задрить по 8-12+ часов в день уже не получится к сожалению)
О каких клан-варах речь, если тут каждый первый флагнуться боится? Л2 давно превратилась для многих в мободрочильню без пвп, особенно на лоу рейте. Есть те, конечно, кому поебать с высокой cruma tower на такой геймплей и на слитые % (и я в их числе), но ждать активных клан-варов тут, думаю, не стоит, все выросли, дети внуки.

Ап! 30 лвл, взял ножЫк за 700).
п.с. Получил одно предложение, но буду ждать еще инвайтов, что бы сложилась картина возможностей. (надеюсь они будут ^^).

люблю такие темки, "смотрите какой я классный ДД, выкачался, подайте ка мне вот ету готовую пати".

люблю такие темки, "смотрите какой я классный ДД, выкачался, подайте ка мне вот ету готовую пати".
Ну, классным дд я пока себя не считаю, но спасибо). Скорее я тут что бы сказать что-то типо "Эй, я тут, если что)".

Как предлагаешь искать пати/клан ДД?

Back