[C1] Icon Verbose Patch

Молодец ) хороший продукт
Не понимаю почему идет одобрение патчей, когда все должны играть в тот самый ц1 и без всяких преимуществ.. давайте ещё и камеру отдалим и чтобы дроп было на километр видно на полу как на другом сервера эльмора.. должен запускаться апдейтер и проходить обязательный чек файлов перед запуском игры, а то превращаете игру снова в извращенство! Если это не стоит по дефолту на сервере, то должны за это банить, имхо, так как это явное преимущество перед другими игроками, и не надо мне тут что-то попытаться доказать, а то так и до автобоя дойдём или ещё чего, бред, бан и точка!

Не понимаю почему идет одобрение патчей, когда все должны играть в тот самый ц1 и без всяких преимуществ.. давайте ещё и камеру отдалим и чтобы дроп было на километр видно на полу как на другом сервера эльмора.. должен запускаться апдейтер и проходить обязательный чек файлов перед запуском игры, а то превращаете игру снова в извращенство! Если это не стоит по дефолту на сервере, то должны за это банить, имхо, так как это явное преимущество перед другими игроками, и не надо мне тут что-то попытаться доказать, а то так и до автобоя дойдём или ещё чего, бред, бан и точка!
Нет нет, у нас запрещено безумное количество нечестных удобств, мы одобрили только безобидные вещи как замена картинок, карты, текстур вещей - то есть то что видит только тот кто установил себе патч. Ни о каких дальних камерах и всего самого важного в тактическом плане на чём построен концепт - ни в коем случае. Это всё так и остаётся под запретом и наша защита не позволит тронуть защищённые файлы

Вы правы как никогда.

Сегодня он себе иконку итема меняет, а завтра уже на адреналине спойлит косточки!!11

Вы правы как никогда.

Сегодня он себе иконку итема меняет, а завтра уже на адреналине спойлит косточки!!11
Ну так для меня это естественно прослеживается, рад что не один это вижу... фулл чек файлов перед входом в игру и точно будем все играть как все, а не этот бред снова...

еще одно нажатие кнопки игнор и я точно перестану видеть эту чушь

После сегодняшнего фул-чека, часть рецептов, в основном ц грейд отображается по старому.
Переставил последнюю версию 0.1.7 по новой, и проблема сохранилась.
1744183310174.png

Переставил последнюю версию 0.1.7 по новой, и проблема сохранилась.
Что-то напутано, в этом патче нет таких версий. Есть только 0.1 и 0.2, могу только посоветовать либо в другом порядке галочки поставить в списке патчей апдейтера, либо подкинуть файлы патча вручную и запустить без апдейтера.

Обновил патч, добавил ссылку для скачивания icon-verbose-c1-v0.3.7z в шапке треда.
  1. Добавлены иконки для всех книг.
  2. Добавлены иконки для всех амулетов.
  3. Добавлены измененные иконки свитков заточки.
  4. Добавлены улучшенные иконки некоторых умений.
  5. Патч переименован в Icon Verbose Patch.

Here you will find unique specimens that will delight both sophisticated numismatists and beginners.
We offer a huge range of coins from various eras and countries, including rare finds and investment offers.
For more information, follow the link габионы механизированного наполнения and габион механизированного заполнения
Explore our collection and add unique artifacts to your collection that will tell you about the richness of cultures and traditions around the world!

Back