Murloc
Krator
- Reaction score
- 718
Если Вас беспокоит какая-то проблема - Вы всегда можете ее озвучить и я постараюсь объяснить наш взгляд на ситуацию. Мы правда беспокоимся о проекте и если значительно бОльший % игроков будет за то, чтоб оставить С3 на месяц дольше - мы оставим его на месяц дольше. Именно поэтому я ссылку на этот топик раскидал по каналам, чтоб услышать мнение игроков.Благодарю за развернутый ответ. Еще раз хочу перед вами извиниться за возможные обвинения. Просто, к сожалению, с моей колокольни это выглядит так, простите((. Я лишь хочу пожелать вашему серверу развития и исключительно положительной тенденции отзывов игроков! Если уверены в том, что с сервером будет все хорошо, то хоть завтра ставьте ц4. Мнений много, вы правы, и как обычно отвечать за все вам в конце)) я не хотел и не имел цели вас обидеть или оскарбить. Мне просто реально обидно за то, как игра изменилась с ц1… ушла вся ламповость, все те эмоции, тот вайб, та атмосфера.. ( наверное, в этом виноват сам клиент, и его возможности, а не сервер) и просто боюсь того, что ц4 в конец разрушит премущество эльмора перед другими гавно- серверами.. просто очень этого не хочется, от того такая реакция((( еще раз всем мира!
Но мне кажется, мы рано загадываем. Сейчас только сентябрь и впереди как минимум 3 месяца, за которые многие могут изменить свою точку зрения, потому что просто наигрались

Last edited: