C4 стучится в дверь!

Благодарю за развернутый ответ. Еще раз хочу перед вами извиниться за возможные обвинения. Просто, к сожалению, с моей колокольни это выглядит так, простите((. Я лишь хочу пожелать вашему серверу развития и исключительно положительной тенденции отзывов игроков! Если уверены в том, что с сервером будет все хорошо, то хоть завтра ставьте ц4. Мнений много, вы правы, и как обычно отвечать за все вам в конце)) я не хотел и не имел цели вас обидеть или оскарбить. Мне просто реально обидно за то, как игра изменилась с ц1… ушла вся ламповость, все те эмоции, тот вайб, та атмосфера.. ( наверное, в этом виноват сам клиент, и его возможности, а не сервер) и просто боюсь того, что ц4 в конец разрушит премущество эльмора перед другими гавно- серверами.. просто очень этого не хочется, от того такая реакция((( еще раз всем мира!
Если Вас беспокоит какая-то проблема - Вы всегда можете ее озвучить и я постараюсь объяснить наш взгляд на ситуацию. Мы правда беспокоимся о проекте и если значительно бОльший % игроков будет за то, чтоб оставить С3 на месяц дольше - мы оставим его на месяц дольше. Именно поэтому я ссылку на этот топик раскидал по каналам, чтоб услышать мнение игроков.
Но мне кажется, мы рано загадываем. Сейчас только сентябрь и впереди как минимум 3 месяца, за которые многие могут изменить свою точку зрения, потому что просто наигрались :)

Last edited:
Лучше ставить обновление тогда, когда это привлечет максимальное количество новых людей, ориентируясь на сезонность и отсутствие открывающихся похожих серверов.
какой максимальное кол-во можно привлечь на сервер?

почитай отзывы новеньких, кто терпит и еще не ливнул. Все орут, что не возможно найти пати, нет сапов, у всех баф релог. Сапы вообще апнуться не могут, ибо у дд за спиной всё есть.

Если кто из новеньких придет на 1 окно, это или пак нацеленный заранее, либо отбитый пивас, коех единицы

Как по мне не стоит ссылаться на чьи либо просьбы. Есть строго намеченный план/роад мэп и его придерживаться, отклонение в ту или иную сторону "раньше", "позже" в любом случае вызовет определенный процент недовольства.

Как по мне не стоит ссылаться на чьи либо просьбы. Есть строго намеченный план/роад мэп и его придерживаться, отклонение в ту или иную сторону "раньше", "позже" в любом случае вызовет определенный процент недовольства.
Процент недовольства будет всегда. При любом повороте. Кому-то не нравится этот намеченный план, кому-то не нравится, что администрация не прислушивается к игрокам, кому-то не нравится, что прислушивается.
Всем мил не будешь, всегда будут недовольные.
Поэтому Администрация в праве сама решать, каким путем им идти и как вести свой проект.

Главное, чтобы это было адекватно, а не как в некоторых других проектах. =)

Я вообще хочу Hellbound. Предлагаю в марте поставить именно эти хроники, потому что мне так нравится 😎

Я предлагаю только обсуждение ). Я не хочу чтобы меняли концепт или сроки. Я помню изначальные предварительные сроки. И если не ошибаюсь С2 и С3 поставили по минимальным. С кем общался говорят "Чтото они рашат!". "С кем общался" - это не весь сервер, вот и создал тему.

Спасибо за оффтопик )

Аналитика и цифры, из доступной информации. У меня же нету доступа к бд чтобы сделать более точную!

Да. Хочу играть до марта мне так удобнее. Но админы ни в коем случае не должны и не будут опиратся на мои удобства. Мне интересно что хочет основная масса. Я же не говорю "Если не дадите играть до марта......"

Вот. + / -. С2 и С3 были в -. Предложил С4 в +. Может и не надо это никому. Я в первом топике 2 раза писал что я не спец и может быть я не прав.
А основная масса - это кто? Ты готов выслушать мнение каждого, провести аналитику и сделать вывод? Или это та масса, кто отпишется тут в теме?)

Мне вот не хочется играть до марта в ц3, я бы вообще играл на хрониках Gracia Final или Hellbound. Предлагаю поставить эти хроники сразу после марта :)

Я просто так и не понял аргументов, почему ты считаешь, что хроники должны перенести дальше... Потому что Вася не успел взять Саб? Поэтому будем сидеть и ждать этого момента? 🤔

падерживаю автара, у меня друг играет крафтом, за год взял 46 уровень, слишком быстро все меняете

ему надо до ц4 догнать всех топов, саб на спойлера хочет (играет он соло без бафа, так что это не быстро).
И вот, хочет на ц3 всех убивать, поэтому переход будет только плохо

Давайте падержим автора и друга маего, чутка отложим и сделаем переход в 2029 году, чтоб он дакачался
Я знаю этого парня, он еще без пушки мобов бьет, так что реально еще долго качаться, оставляем с3 пока он не отпишет здесь что готов к переходу

P.s я не утверждаю, что это правда, нет у меня пруфов.. я не занимаюсь разоблачением или уличением, мне это ненадо, я просто хочу наслаждаться игрой и играть в ла2 ! Но уже не могу это делать, т.к мне не дают пройти квест на саб. Естественно к ц4 я вовсе не готов, и желание играть пропадает. Возможно, затягивание хроник решило бы эту проблему ( это только с моей стороны, но я не один такой игрок!). По этому скорейшее обновление хроник я вижу как возможность заработать бабок, ибо там контента еще больше, за который ты обязан будешь платить топ пакам… ибо своими силами на ц1 ты никогда не догонишь. Просто мои мысли, не более. Если вы уверены, что сервер станет лучше, то ради бога! Но уже без меня
Тебе не дают пройти саб?
Топ паки сервера сливают сотни процентов на эпиках. Разумеется, что соло игрокам остаётся только фармить адену и договариваться за адену пройти саб рб.
Это не домашний сервер, это сервер с высокой конкуренцией, если нет желания вступать в топ альянсы, то остаётся только вариант покупки у доминирующего Али.

Пару месяцев назад Юзлесы не могли ничего поделать с АЗ, т.к. был значительный перевес. Варам даже за деньги не дадут выполнить квест на саб. Так что соло игроку купить даже проще, чем игрокам из альянсов.

По поводу локаций и фарма. Есть ТТ, которые одеты лучше половины сервера, фармят нон-стопом РБ. Есть квесты, которые можно фармить и богатеть. Есть спойл, который также приносит много денег, крафт и продажа на рынке.
Просто для достижения результата нужно чётко понимать цели и пробовать разные пути достижения.

Ну значит я не прав. Приношу свои извинения перед администрацией!! Смысл тогда таких постов и обсуждения вообще не вижу. Баньте темы и все будет гуд. Ибо других доводов вы тут не увидите… я вроде сказал все всё за всех, кто против. Всем мира!
Высер какой-то без доказательств.

P.s я не утверждаю, что это правда, нет у меня пруфов.. я не занимаюсь разоблачением или уличением, мне это ненадо, я просто хочу наслаждаться игрой и играть в ла2 ! Но уже не могу это делать, т.к мне не дают пройти квест на саб. Естественно к ц4 я вовсе не готов, и желание играть пропадает. Возможно, затягивание хроник решило бы эту проблему ( это только с моей стороны, но я не один такой игрок!). По этому скорейшее обновление хроник я вижу как возможность заработать бабок, ибо там контента еще больше, за который ты обязан будешь платить топ пакам… ибо своими силами на ц1 ты никогда не догонишь. Просто мои мысли, не более. Если вы уверены, что сервер станет лучше, то ради бога! Но уже без меня
Соло игроков убивают на саб рб и Баюме, т.к. многие вары антагаются, чтобы сдать квест. Всех игроков не узнаешь, чей он. Поэтому просто убивают. Вариант за адену это неплохой способ. Представь, что нублесов на с4 антагам вообще не дадут или цена будет десятки миллионов.

какой максимальное кол-во можно привлечь на сервер?

почитай отзывы новеньких, кто терпит и еще не ливнул. Все орут, что не возможно найти пати, нет сапов, у всех баф релог. Сапы вообще апнуться не могут, ибо у дд за спиной всё есть.

Если кто из новеньких придет на 1 окно, это или пак нацеленный заранее, либо отбитый пивас, коех единицы
Неженки из геншина и донатных помоек. Хрртьфу

норм тему почистили, все таки какие то нехорошие подозрения есть, хотя как бы похуй

С4 это просто апофеоз идиотизма, который в своей кульминации довел даже фанатов магов до понимания что это тупиковая ветвь развития. Новые споты (фог это вообще привет, кто первый встал, тот прошел игру ), третьи профы с их геймчейнджерами которые ух-ты, ух-ты снова дали непропорциональный буст боевым магам.Грязи в ц4 невероятно много. Ц3 в силу как раз таки отсутствия третьих проф, сломанных эпиков, нобла, моляры и прочих отмороженных механик и спотов - действительно приятен и сносен.Если была бы возможность, я бы затянул ц3.П.с. Это если что фанат ножей, которые в ц3 среди всех хроник самый слабые.
P.S. Паста с диска

Я вообще хочу Hellbound. Предлагаю в марте поставить именно эти хроники, потому что мне так нравится 😎
скипаем с4) сразу на с5))

С4 это просто апофеоз идиотизма, который в своей кульминации довел даже фанатов магов до понимания что это тупиковая ветвь развития. Новые споты (фог это вообще привет, кто первый встал, тот прошел игру ), третьи профы с их геймчейнджерами которые ух-ты, ух-ты снова дали непропорциональный буст боевым магам.Грязи в ц4 невероятно много. Ц3 в силу как раз таки отсутствия третьих проф, сломанных эпиков, нобла, моляры и прочих отмороженных механик и спотов - действительно приятен и сносен.Если была бы возможность, я бы затянул ц3.П.с. Это если что фанат ножей, которые в ц3 среди всех хроник самый слабые.
P.S. Паста с диска
Полностью поддерживаю про магов.
P.S. Я рад, что ножи страдают ;D
P.P.S. Я гладиатор.

P.S. Паста с диска
ц3 норм хроники, но им не хватает олимпиады) был один х0,5 там ц3 с очень длинными стадиями был, ваще понравился сервер, пока там админ не чудил все думали сервер навечно, но потом начал чудить... Но ваще вспоминается как хороший, там были хроники ц3 но там добавили олимп с 40 лвла и за олимп за бои были награды. Так же когда ставал хиро ты получал хиро пушку которая по атаке была как аналог стадии (скажем если стадия была 51 лвл то это как топ ц), ну тоесть я, например, брал пику, она давала 6% хаста и хп/цп (как в хиро) но по атаки как орчиш полеакс, тоесть по суть никакого дисбаланса, даже в чем то полеакс круче так как его точить можно было, а хиро нет. Но плюс хиро пух был в том что там они были ноугрейд и юзали ноугрейд соски. Поэтому была с них польза.

P.S. Я рад, что ножи страдают ;D
У ножей тут две хроники, Ц2 и Ц5, остальное это боль, превознемогание и реролл в магов
Есть идейные, но то-же самое я слышал про идейных ножей с Волков. Где они теперь?
И я их не виню, просто если ты хочешь быть конкурентным то путь только один - в магов. В ц4 добавятся луки, но им нужен несоизмеримый буст и минимум девять игроков чтобы составить конкуренцию полупаку магов в окнах с релогнутыми бафферами.
Такова будет реальность.

А теперь перемножим ее на то болото которое окончательно закрепилось с распадом Аз.
Не надо быть шибко умным чтобы понимать, что болотный альянс закрывает Баракиеля и все. Гг, сервак пройден. Никто не сможет играть против ноблов не имея нобла.
И это я даже эпиков не учитываю которые уже сейчас закрыты.
Поэтому в моем понимании продлевание жизни Ц3 почти идентично продлеванию в целом жизни сервера, тк с "болотом" пропадает интерес, а с открывающимся скоро х5 большинство предпочтет начать заново, чем выстраивать оппозицию читай с нуля альянсу который втянул в себя практически все боеспосбное комьнити сервера.

У ножей тут две хроники, Ц2 и Ц5, остальное это боль, превознемогание и реролл в магов
Есть идейные, но то-же самое я слышал про идейных ножей с Волков. Где они теперь?
И я их не виню, просто если ты хочешь быть конкурентным то путь только один - в магов. В ц4 добавятся луки, но им нужен несоизмеримый буст и минимум девять игроков чтобы составить конкуренцию полупаку магов в окнах с релогнутыми бафферами.
Такова будет реальность.

А теперь перемножим ее на то болото которое окончательно закрепилось с распадом Аз.
Не надо быть шибко умным чтобы понимать, что болотный альянс закрывает Баракиеля и все. Гг, сервак пройден. Никто не сможет играть против ноблов не имея нобла.
И это я даже эпиков не учитываю которые уже сейчас закрыты.
Поэтому в моем понимании продлевание жизни Ц3 почти идентично продлеванию в целом жизни сервера, тк с "болотом" пропадает интерес, а с открывающимся скоро х5 большинство предпочтет начать заново, чем выстраивать оппозицию читай с нуля альянсу который втянул в себя практически все боеспосбное комьнити сервера.
Оффендед играет, да, ещё там с ним пара ножей, а пак Абабала... Вот же напомнил мне это посмешище. Я тебе так скажу, если они идейные ножи, то я идейный чукотский националист. Они играли на ножах ТОЛЬКО потому, что они были имбой в С2 (двое даже рероллились специально под С2), и всё равно иногда умудрялись сливать лукам.

Поживём увидим. Если АЗ и развалится (что вероятно, с таким-то махровым руководством рмтсвиньи), то, думаю, тут +/- есть кому подхватить освободившиеся кланы. На горизонте виднеются 2-3 человека способных организовать альянс.

Для таких ручных смен хроник я бы делал все по математике, а не как сейчас 5 месяцев - следующие хроники, там реально на х1 только "железные задницы" могут все проапать и пройти хайконтент за такие сроки.

Например? посчитать критерий что 50% активных игроков проапали 33% линейки опыта. Активный игрок - играющие минимум 3 дня в неделю допустим в среднем выше 20лвл в с1, выше 30 - с2, 40лвл – с3, с4 и выше.
с1 - допустим кап 60 лвл (по скилам) -- это 88кк опыта, итого 33% шкалы опыта - это 46 лвл нужно достичь этой массе народа и мы готовы к с2. Чего явно не было в с1 - там тока 40 апнул народ в массе своей.
с2– 804кк – 33% это 65 лвл и мы готовы к с3
с3 – добавим саб 75 – (804+804)/3 – 72 лвл и мы готовы к с4

с4 – 78лвл + саб (1511кк+804кк)/3= 74 лвл и мы готовы к с5.

При этом статистику вести каждую неделю чтобы за месяц объявить о переходе. Все по-честному.
Если 50% игроков много – можно взять треть от общего числа, Если нубики отваливаются, значит средний лвл растет, если приток новичков, значит лвл падает и сервер перейдет чуть позже.

это сервер с высокой конкуренцией
АХЗАХАХАХАХ

Ля, иду такой по тои... Слева 2 альянса, справа 2 альянса, спереди уже 3 сайда месятся за место под солнцем

ты че куришь друг? какая конкуренция? афк эпики проходят.
АЗ ни копейки ни с кого не взяла за все время. Хевен не удержался похрючить и там. А на ком? - на рандомах

Back