@Hedera Все верно, пригласили к обсуждению всех, поэтому я в принципе ставлю данную тему для обсуждения под вопрос. Иными словами - даже тот, кто в эту игру не играет, или играл однажды, лет десять назад - может зайти и написать свое мнение.
А то мнение, которое будет в меньшинстве, они и услышат по сути от администрации заветное "соре ребята, ваш вброс интересен, но находится в меньшинстве, так что соре". То есть, человек высказался, но все равно останется расстроенным, ведь в конечном итоге сделается не так, как лично он бы хотел. А делать так, как угодно каждому - невозможно.
Почему недостаточно для администрации просто вести свою аналитику того, что происходит на сервере? Более того, я подниму более глобальную проблему : администраторов по количеству человек действительно мало, по соотношению количества работы, которой очень много, а серверов целых два. Следовательно, у них просто нет времени, чтобы буквально жить сервером, вникать в каждую деталь, знать каждого игрока. Они сами на подкасте говорят "нет, мы не следим за биг варом, нет времени", но я считаю, что для такого уникального проекта просто обязательно следить за биг варом, потому что только так будешь понимать, что происходит на сервере, и тогда не нужно будет собирать мнение всяких людей, которые заходят в игру раз в год.
Я наверное прозвучу грубо и высокомерно, но буду честным, я считаю, что мнение человека, который заходит в игру раз в год на данный сервер - ничего не значит в контексте обсуждения того, когда выкатывать обновление. Это не означает, что тут должен отписываться тот, кто взял какой то уровень определённый с одной стороны, с другой стороны - да, мнение того, кто играет много - намного ценнее. Если взять например какую то кибер спортивную игру, например warcraft 3, то, помнится мне, что разработчики сами связывались с топовыми игроками, чтобы составить мнение о балансе и понимать, в какую сторону делать тот или иной патч. Они не спрашивали мнения средних игроков или новичей, по понятным причинам.
Да, у нас тут не кибер спортивная игра, но у нас тут живой сервер, и надо иметь ввиду, что сервер для человека, который имеет 30 уровень за пару месяцев и сервер для человека, который имеет три саба 75 уровня - это совершенно разная игра и совершенно разное мнение.