Геранька said:
Ну и сами квесты на рецепты (особенно в гц мать его) - это та ещё жопа поверь.
Абсолютно согласен, если 1ый этап еще худо бедно дает скроллы, позволяя собирать наборы голема, то вот 2ой этап это просто тихий ужас.
3 дня пытались различными составами, различными методами (соло-таргет и парики), стучали в разные барабаны - а всё одна херня - не падает практически ни черта.
Геранька said:
Ну и моё маленькое мнение - С3 будут конечно целых 8 месяцев, но это проходные хроники. Потом будет Ы шмот, и он будет топовым в С4, С5 и С6, т.е. кап ясен и понятен, скрафтил и сразу на два года. Некоторые забили на прогресс С3 и целятся на С4. Думаю, это тоже влияние какое-то оказывает.
А вот тут в корне не согласен.
Ы-шмот не топовый, а скорее самый бюджетный (он же вроде по квесту будет выдаваться, или я путаю?)
Ну и бонусы Ы - мягко говоря слабые.
Даже на С4 и С5 все так же будут рулить ДК и ТМ робы, а так же ТМх и МЖх.
Тот же Драконик лайт - ну да, не плох, но по итоговому ДПСу равен МЖХ, зато в броне посасывает (даже с учетом пассивки на лайт) и стан-реза не дает. Точить его так же дороже чем Ашку.
Мажор Аркана сет - ну тоже крайне специфическая вещь, нужная лишь некоторым саппорт-классам, а те же нюкеры, ну может кроме нескольких некров там, стороной её обойдут стопудово.
ИК... Отличный сет, если вы танк или СвС, и то не всегда.
Так что топовое в этом Ы-грейде только требование по уровню.