Чистый с1 или ремастер?

Вот уж послал так послал...

Спасибо! Ремастер получается, понял.

Спасибо! Ремастер получается, понял.
Я думаю, что если брать между чистым Ц1 и любым современным ремастером, то это будет ближе к чистому Ц1.
По сути любой сервак где рейты не х1, есть гм бафер или премиум это тоже ремастер с такой логикой.
Многие фиксят в наше время количество цеелй пики, канцел и т.д. и это не считается ремастером.

От ремастера в привычном понимании тут будут новые статы на свовсем бесполезных сетах. Ну и какие то фиксы скилов бесполезных, но пока не известно сколько это в цифрах, опять же нельзя сказать что это, потому что каждый ява сервер свои формулы юзает и номально, никто ремастером не зовет)

Если взять Ц1 и вырезать оттуда всех милишников, оставить только магов и лучников...это будет ремастер, а может ни кто и не заметит отсуствия мили класса (ну кроме гномов разве что)

Ребят у вас будет чистый с1 или ремастер?
вот извини конечно, но с какой целью вопрос? Ты играл на настоящем чистом с1 и хочешь поностальгировать? Хочу тебе разочаровать в любом случае, ''чистый'' с1 был только на корейском оффе и все, со своими багами и приколами, которые уже пофиксили пиратки

вот извини конечно, но с какой целью вопрос? Ты играл на настоящем чистом с1 и хочешь поностальгировать? Хочу тебе разочаровать в любом случае, ''чистый'' с1 был только на корейском оффе и все, со своими багами и приколами, которые уже пофиксили пиратки
Причем был он там не от хорошей жизни, и ровно столько сколько понадобилось разрабам, что бы сделать заплатку из говна и палок (Ц2)

Понятие «ремастер» каждый понимает по-своему, нет строго обозначенных пределов, после которых кастом и доработка перерастают в полноценный ремастер. Но то, что это не чистый С1, можно сказать с уверенностью.

troll detected, жаль не получилось :DView attachment 8955
Я кстати перед ответом сидел такой "какой я сегодня полицейский? Плохой или хороший? Выебать мать или ответить? Потому вспомнил, что у тебя фак пиздатый, думаю надо пропиарить, буду хорошим" redlol.gif

Причем был он там не от хорошей жизни, и ровно столько сколько понадобилось разрабам, что бы сделать заплатку из говна и палок (Ц2)
Согласен, я думаю их вообще палками подгоняли и угрожали сослать к солнцеликому брату Киму на перевоспитание...Ну как можно еще обьяснить это...Нарисовать охуительную топ Ц пику, а яксу вьебать в тектурах нг палки????

В контру данному посту и вообще вопросу, админам надо задать вопрос игрокам: А чистые ли вы на руку игроки или вы рмтшники/ботоводы/я с женой/валхакеры/дюперы/скамеры/черкаши?

Да, по сути ремастер

Просто это слово имеет неприятный флёр, по этому стараются его не использовать

troll detected, "жаль" не получилось :DView attachment 8955
Лол... Как же это жалко) наверное чувак, который пошел провоцировать думает что он невероятный тролль, а ему вместо еды просто взяли и ответили. Как же это унизительно для него) испанский стыд)

Ремастер, реворк, ремэйк, реблядство(так скорее всего высказался бы знаменитый черкаш, но увы по соображениям морально этических устоев он заблочен у меня) - называйте как хотите.
Существует оригинальный Ц1 с заборами, АоЕ и прочими нестабильными механиками - реворлд.

p.s. дайте черкашу 300р на пиво, он обещал за пиво поднять свой оригинальный сервак :D

Back