С1+ , слово ремастер тут многих заставляет гореть как от вида креста нечисть.Ребят у вас будет чистый с1 или ремастер?
По причине дробной подачи информации по серверу и огромному количеству страниц в обсуждении новые пользователи задают много вопросов. Все эти вопросы уже задавали много-много раз, из-за чего я решил разгрузить немного админов и создать FAQ с часто задаваемыми вопросами. Если кто-то задаёт вопрос из этого списка давайте ему ссылку сюда. Смело указывайте на любые несовпадения или вопросы, которые необходимо сюда добавить – будем корректировать. | Due to the fragmented presentation of information on the server and the huge number... |
Вот уж послал так послал...Описание темы / Title description
По причине дробной подачи информации по серверу и огромному количеству страниц в обсуждении новые пользователи задают много вопросов. Все эти вопросы уже задавали много-много раз, из-за чего я решил разгрузить немного админов и создать FAQ с часто задаваемыми вопросами.
Если кто-то задаёт вопрос из этого списка давайте ему ссылку сюда. Смело указывайте на любые несовпадения или вопросы, которые необходимо сюда добавить – будем корректировать.Due to the fragmented presentation of information on the server and the huge number...
- yaneya
- Replies: 29
- Forum: Tutorial & Guides \ База знаний и руководства
Спасибо! Ремастер получается, понял.Описание темы / Title description
По причине дробной подачи информации по серверу и огромному количеству страниц в обсуждении новые пользователи задают много вопросов. Все эти вопросы уже задавали много-много раз, из-за чего я решил разгрузить немного админов и создать FAQ с часто задаваемыми вопросами.
Если кто-то задаёт вопрос из этого списка давайте ему ссылку сюда. Смело указывайте на любые несовпадения или вопросы, которые необходимо сюда добавить – будем корректировать.Due to the fragmented presentation of information on the server and the huge number...
- yaneya
- Replies: 29
- Forum: Tutorial & Guides \ База знаний и руководства
Я думаю, что если брать между чистым Ц1 и любым современным ремастером, то это будет ближе к чистому Ц1.Спасибо! Ремастер получается, понял.
вот извини конечно, но с какой целью вопрос? Ты играл на настоящем чистом с1 и хочешь поностальгировать? Хочу тебе разочаровать в любом случае, ''чистый'' с1 был только на корейском оффе и все, со своими багами и приколами, которые уже пофиксили пираткиРебят у вас будет чистый с1 или ремастер?
Если коротко, то с1 с правками где болит.Ребят у вас будет чистый с1 или ремастер?
Причем был он там не от хорошей жизни, и ровно столько сколько понадобилось разрабам, что бы сделать заплатку из говна и палок (Ц2)вот извини конечно, но с какой целью вопрос? Ты играл на настоящем чистом с1 и хочешь поностальгировать? Хочу тебе разочаровать в любом случае, ''чистый'' с1 был только на корейском оффе и все, со своими багами и приколами, которые уже пофиксили пиратки
Я кстати перед ответом сидел такой "какой я сегодня полицейский? Плохой или хороший? Выебать мать или ответить? Потому вспомнил, что у тебя фак пиздатый, думаю надо пропиарить, буду хорошим"troll detected, жаль не получилосьView attachment 8955
Согласен, я думаю их вообще палками подгоняли и угрожали сослать к солнцеликому брату Киму на перевоспитание...Ну как можно еще обьяснить это...Нарисовать охуительную топ Ц пику, а яксу вьебать в тектурах нг палки????Причем был он там не от хорошей жизни, и ровно столько сколько понадобилось разрабам, что бы сделать заплатку из говна и палок (Ц2)
Лол... Как же это жалко) наверное чувак, который пошел провоцировать думает что он невероятный тролль, а ему вместо еды просто взяли и ответили. Как же это унизительно для него) испанский стыд)troll detected, "жаль" не получилосьView attachment 8955