Чистый с1 или ремастер?

Ремастер же. Почему боятся этого слова я ХЗ. Скиллы перепилены, мобы добавлены, мобам статы перепилены, квесты и многое другое.

С1 переосмысление. Так Тоша на подкасте сказал. Думаю, это более точное определение для проекта. Не remastered, но rethink.

С1 переосмысление. Так Тоша на подкасте сказал. Думаю, это более точное определение для проекта. Не remastered, но rethink.
Лишь бы не "think twice" :) а то Мауса послушать на стримах так те, кто докачался до второй профы позавидуют тем, кто ливнул на первой :ROFLMAO:

Опять же как много раз на стриме говорили - чистого ц1 нигде нет от слова совсем, везде что-то да менялось, и лично по моему мнению если там прям звездные войны не устроили с изменеием, сохранили дух и атмосферу, то почему нет? Оригинал если уж говорить честно я бы не стал играть в виду его баланса, а вернее его отсутствия

Лишь бы не "think twice" :) а то Мауса послушать на стримах так те, кто докачался до второй профы позавидуют тем, кто ливнул на первой :ROFLMAO:
Администрация вправе вносить любые изменения на всём протяжении жизни проекта и будет это делать, при необходимости. Слёз на форуме будет ещё много.

Переделаны сеты, переработаны/добавлены/удалены скиллы, добавлены новые мобы, добавлены новые предметы, изменены характеристики мобов, введены новые интересные механики... Все нормальные люди, абсолютно спокойно называют это "ремастередом", т.е. сервером с уникальными идеями и концептом. А не пытаются трусливо завуалировать или спрятать как что-то ужасное и плохое под словами "вылеченный", "допиленный", "переосмысленный" и т.д. Что плохого в том, что у нас будет C1 Remastered?

Переделаны сеты, переработаны/добавлены/удалены скиллы, добавлены новые мобы, добавлены новые предметы, изменены характеристики мобов, введены новые интересные механики... Все нормальные люди, абсолютно спокойно называют это "ремастередом", т.е. сервером с уникальными идеями и концептом. А не пытаются трусливо завуалировать или спрятать как что-то ужасное и плохое под словами "вылеченный", "допиленный", "переосмысленный" и т.д. Что плохого в том, что у нас будет C1 Remastered?
Потому что тогда появляется вопрос, зачем играть в ремастер на плохом клиенте, если можно играть на хорошем.
Потому что ремастер по дефолту это "Мы собрали лучшее со всех хроник", т.е. конкуренция со всеми сразу.

1.12 это старт сервера! 1 декабря! а последняя 1 это то что это первый в своем роде сервер!

1.12 это старт сервера! 1 декабря! а последняя 1 это то что это первый в своем роде сервер!
Или может версия 1 а подверсия 12.1 (дата старта). Так иногда делают, вроде в лиге легенд так.

Back