Чистый с1 или ремастер?

Или может версия 1 а подверсия 12.1 (дата старта). Так иногда делают, вроде в лиге легенд так.
12 января? вы че там, озверели что ли?

На 98,5% это чистый C1 и на 1,5% это ремастер. Назовём его "рекаверед".

Ребят у вас будет чистый с1 или ремастер?
Сервер делают фанаты с1
Для фанатов с1
Это что нужно понимать в первую очередь

С нерфами имбы которая была очевидна игрокам и фанатам с1
Бустами аутсайдеров которые были не играбельными на с1
Переработками скилов и механик с1 на которые игроки и фанаты с1 смотрели и думали "какого хуя оно такое бестолковое и беспонтовое"

Азбука говорит, что, как ей кажется, будет чистый ремастер (в хорошем смысле слова) ^.^

Сервер делают фанаты с1
Для фанатов с1
Это что нужно понимать в первую очередь

С нерфами имбы которая была очевидна игрокам и фанатам с1
Бустами аутсайдеров которые были не играбельными на с1
Переработками скилов и механик с1 на которые игроки и фанаты с1 смотрели и думали "какого хуя оно такое бестолковое и беспонтовое"
В рамочку. :)

Не не
Надо в вов уходить, так будет элегантнее
Это как надо испортить л2 чтобы люди в вов ушли с нее? Не хочу обидеть воверов (на самом деле хочу), но это все равно чтобы мужик ушел от жены к другому мужику.

Это как надо испортить л2 чтобы люди в вов ушли с нее? Не хочу обидеть воверов (на самом деле хочу), но это все равно чтобы мужик ушел от жены к другому мужику.
Ну за баланс когда пишут, иногда вов в пример ставят
Да и в то время было 2 мастадонта
Кто-то играл в вов, кто-то в л2

Ну за баланс когда пишут, иногда вов в пример ставят
Да и в то время было 2 мастадонта
Кто-то играл в вов, кто-то в л2
У меня было мнение, (ещё с детства, когда двор поделился на игроков в ВОВ и л2) что это две абсолютно разные целевые аудитории. Поэтому удивлён количеством бывших воверов, ждущих открытие с1. Видимо повзрослели, осознали... :)

У меня было мнение, (ещё с детства, когда двор поделился на игроков в ВОВ и л2) что это две абсолютно разные целевые аудитории. Поэтому удивлён количеством бывших воверов, ждущих открытие с1. Видимо повзрослели, осознали... :)
Ну я 2 года назад впервые в вов зашёл
Поиграл, кайфанул
Отличная игра, совсем другая но всё-же имеет место быть

Подскажите, новые сеты будут из старых вещей? Или какие то дорисовки?

Подскажите, новые сеты будут из старых вещей? Или какие то дорисовки?
Сеты, которые не давали бонусов будут их давать. Теперь весь шмот будет актуален. Плюс в клиенте было много б грейда нереализованного, который никто никогда не видел. Вот его добавят

Теперь весь шмот будет актуален.
Все мы знаем, как работают кастомные сеты. всегда найдется сет, который будет имбовее других, и все остальное будет ненужным мусором.

Плюс в клиенте было много б грейда нереализованного, который никто никогда не видел. Вот его добавят
какое уверенное заявление.
а если не добавят?

Все мы знаем, как работают кастомные сеты. всегда найдется сет, который будет имбовее других, и все остальное будет ненужным мусором.

какое уверенное заявление.
а если не добавят?
Накажу. Неделю без анимации гидробласта сидеть будут!

А по поводу нужности сэтов. Я думаю по началу будет "что с моба выпало, то и хорошо". Коллекция осень-зима в секонхэнде

Back