Escuro
Stone Golem
- Reaction score
- 330
Гигантов которые вырили кратОр вокруг нееЧья крума?
Last edited:
Гигантов которые вырили кратОр вокруг нееЧья крума?
Блин, ну это смешно)Чья крума?
То есть сарказм ты научился понимать всё же?Блин, ну это смешно)
С чего ты взял, что я сарказм не понимаю? Я же говорю дадут мут, а не я дамТо есть сарказм ты научился понимать всё же?![]()
Оккупирована мобами ...Чья крума?
Кому дадут Мейбику , мне, утб_444 или всем сразу?С чего ты взял, что я сарказм не понимаю? Я же говорю дадут мут, а не я дам
Тебе... это я не понимаю? )Кому дадут Мейбику , мне, утб_444 или всем сразу?
Забей) вообщем то не хочется срач разводить тут, все в порядке ) никому , я надеюсьКому дадут Мейбику , мне, утб_444 или всем сразу?
Ето ты не понимаешь... Да. Так за что Мут дадут скажешь?Тебе... это я не понимаю? )
Всё, это уже 20 секунд как не смешно
Так я рофлю... Видишь я сказал правду с долей шутки... Ты на правду то и не обиделся. А он пытается на Мут меня развести... клоунЗабей) вообщем то не хочется срач разводить тут, все в порядке ) никому , я надеюсь
Была странная ситуация где ивашка стрелял во все стороны и попал себе в ногу, замутив немного не того. Отсылка к этомуЕто ты не понимаешь... Да. Так за что Мут дадут скажешь?
Тут я с тобой согласен... Я как бы намекнул что он стрелок посреди площади... И он не опроверг и не обижаясь сказал "забей".Была странная ситуация где ивашка стрелял во все стороны и попал себе в ногу, замутив немного не того. Отсылка к этому
Ну ты не понял короче, забей)Тут я с тобой согласен... Я как бы намекнул что он стрелок посреди площади... И он не опроверг и не обижаясь сказал "забей".
Верно подмечено.Потому что не от того вируса от сделал прививку...Самое интересное, что человек, отказывающийся отвечать по-английски, не отказывается от использования слова "куколд", вместо исконно-посконного "рогоносецЪ"...
По теме - считаю, что система кланов в С1 недоработана, 5 уровней маловато, максимальное количество членов маловато, очень нужна академия, и механику кланваров стоит тоже пересмотреть.
Back to the topic.1. Are there only 5 levels of Clan? or 3?
2. Any improvements of Clan level logic at Harbor? (clan skill, bonus or something what make sense in terms of C1 nature)
3. Soul-shots usage of Top C bow = x10 per shot, any corrections there?
_
I cannot imagine what kinda twist you are going to make, in order to bring Warlord viable. Fingers crossed.
p.s. you can answer in Russian, np
Да академку можно и с 1 уровня прикрутить, вопрос в том, чтобы она имела смысл. Если за академиков можно будет поднимать уровень клана и/или увеличивать максимальное количество членов - будет востребовано. А если сделать ее просто, чтоб была, ее забьют своими же твинками, которые никуда расти не будут, зато у продавцов сосок в Гиране будет таг над головой.5 уровней хватает чтобы допилить академку, тут главное желания.
Жёстко тебя на английском в школе прессовали походуТебе разрешили здесь ответить по русски, ты чего!))
Ps считаю неуважением на русскоязычной ветке сервера неудосужиться перевести текст со своего языка.
А тех кто отвечает им на английском считаю куколдами .
Основной язык здесь английский? Хорошо, что просветил, а то пацаны то и не знали.... and the main language here is English