[community event] Ситуация Октябро [poll inside]

Бустим слегка новоприбывших и не совсем ново?

• Нет! Пусть срадают как мы срадали! Это хардкор, детка!

Votes: 7 36.8%
  • Ну, можно чутка насыпать, тыщ 10 на карман. Я усё!

Votes: 2 10.5%
  • Пусть порадуются, каждому по 50к и вперёд!

Votes: 3 15.8%
  • 100-120к сразу мид-веп или броньку.

Votes: 4 21.1%
  • Крч, слушай сюда! Даем 1кк каждому, и ждем у Антараса на след. день!

Votes: 3 15.8%
  • Обсудить в новой ветке форума. Ивент фриз.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    19
Итак, ивент от 14 октября завершён! К моему удивлению, всё прошло очень гладко и на чиле.
Если не считать один маленький баг, когда мои сообщения перестали отображаться в трейд.
У меня в чате они есть, а народ не видит... И приват потух. Может шэдоу мьют, не знаю...

Ребята оказались крайне отзывчивыми и с удовольствием включились в процесс.
Трейд чат был просто находкой для меня, как отдельный канал для ивента.

Опубликую несколько скриншотов, зацените наш движ, может понравится и вам?
Есть еще, но не буду пока занимать место на серве под свою "херню".
Если кто-то из участников успел сфотать что-то интересное, поделитесь тут.
С радостью глянул бы на процесс со стороны, я по сути, всё время просидел в городе.

Отдельная благодарность всем кто с Oaken организовал прекрасный ивент "Новый сезон",
и ему персонально за помошь в сглаживании пробелов и удержанию публики.
Также спасибо одному меценату за вклад в пул наград, чей ник пока не разглашаю.

026ruins_krosovok.jpg
Подгоняем народ на разогрев...

033_1.jpg

042_1.jpg
Бравый воин, нашедший меня в городе! Невнимательно чат читаете, господа, подсказка была 15 минут назад...

048_1.jpg
Скупаю уголь у нубов по бросовым ценам под шумок...

051_1.jpg
Они стали за мной ходить везде по пятам. В один момент даже жутко стало. Чтоб отделаться от хвоста пришлось пойти на хитрость.

058_1.jpg
Еще один солдат, летящий за главным призом дня. Повезло же парню! Только создал перса, 2лвл.
Не знаю насколько новый игрок, может и прикинулся. Время всё покажет...

059_1.jpg

Last edited:
Действительно. Ведь нет никакой разницы между НПЦ который выдает шмот и активными игроками которые сами, безвозмездно и по собственной инициативе, без всякого финансового интереса создают игровые события, выдают по 20к СВОЕЙ адены на шмот и ИГРАЮТ в игру.
Там было далеко больше за 20к =)))
Но я уже не буду это озвучивать, кто был тот знает.
И это я урезал пул в половину, приняв во внимание текущий результат голосования.

Ходить в розовых очках тоже модно ,кто я такой что бы их срывать?продолжайте останемся при своём.

Я уже прошёл мимо вашего твинка старта, покорение ТИ и буста в +2 новеньких, слава и почет. По сути я просто высказал свою мысль и не более.

Как вы дрочите это ваше дело и только ваше ,только когда шторы не задернуты и это видят соседи то уже и не совсем ваше ))

Делайте группу ивента в вотсапе или тг может тогда всякие Unguidead не буду смотреть в ваше окно и шептать что правой рукой гораздо удобнее чем левой
Как минимум им удалось привлечь небольшое количество новых людей на сервер, мотивировать ушедших с сервера игроков зайти еще раз, скрасить и разнообразить игру для нескольких десятков людей. При играющих 100-120 человек на сервере — это уже неплохой показатель.

Можно и дальше советовать "поспойлить уголь", но это не решит проблему сложности старта при мёртвом рынке нг и лоу д шмота и наценки 15% на магазин. Есть люди, которые пришли сюда поиграть одним персонажем/окном, а не качать десятки твинов, чтобы одеть основу в нг.

Недовольные всегда найдутся, чтобы человек не делал) Молодцы ребята, сделали эвент, поддержали новеньких, круто! Кому зайдёт сервер останется, кому не зайдёт будет всё равно дадут ему деньгу на старте или нет - всё равно уйдут.

Как минимум им удалось привлечь небольшое количество новых людей на сервер, мотивировать ушедших с сервера игроков зайти еще раз, скрасить и разнообразить игру для нескольких десятков людей. При играющих 100-120 человек на сервере — это уже неплохой показатель.

Можно и дальше советовать "поспойлить уголь", но это не решит проблему сложности старта при мёртвом рынке нг и лоу д шмота и наценки 15% на магазин. Есть люди, которые пришли сюда поиграть одним персонажем/окном, а не качать десятки твинов, чтобы одеть основу в нг.
Где наценка 15% на магазин? Тут уже какой месяц дефают Гиран оставляя его на НПЦ. На счет твинов согласен это шлак. Но способы одеться без твинка гнома как были так и есть.

Ходить в розовых очках тоже модно ,кто я такой что бы их срывать?продолжайте останемся при своём.

Я уже прошёл мимо вашего твинка старта, покорение ТИ и буста в +2 новеньких, слава и почет. По сути я просто высказал свою мысль и не более.

Как вы дрочите это ваше дело и только ваше ,только когда шторы не задернуты и это видят соседи то уже и не совсем ваше ))

Делайте группу ивента в вотсапе или тг может тогда всякие Unguidead не буду смотреть в ваше окно и шептать что правой рукой гораздо удобнее чем левой
Есть такая штука "Ролеплей" не не слышал? Если тебе нравиться превращать игру в вторую работу это твоё дело, не удивительно что потом такие как вы прыгают с сервера на сервер не задерживаясь и по месяцу на одном.

Ребята молодцы, проделали большую работу, готовились, за что им большой респект. Мне удалось испытать много приятных эмоций) Даже немного ностальгия почувствовалась по другому серверу, на котором я играла 10 лет назад и мы тоже устраивали самодельные ивенты) И теперь есть что вспомнить помимо бесконечного фарма и гринда.

Back