[community event] Ситуация Октябро [poll inside]

Бустим слегка новоприбывших и не совсем ново?

• Нет! Пусть срадают как мы срадали! Это хардкор, детка!

Votes: 5 38.5%
  • Ну, можно чутка насыпать, тыщ 10 на карман. Я усё!

Votes: 2 15.4%
  • Пусть порадуются, каждому по 50к и вперёд!

Votes: 1 7.7%
  • 100-120к сразу мид-веп или броньку.

Votes: 3 23.1%
  • Крч, слушай сюда! Даем 1кк каждому, и ждем у Антараса на след. день!

Votes: 2 15.4%
  • Обсудить в новой ветке форума. Ивент фриз.

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    13

Perogi

Keltir
Reaction score
13
Где-то в пекарне звучит приятный бархатный голос:
Перо-перо-перожооонии! Запекаю перогиии.
Внучёнка буде довоольна! Ла-ла-лии!
Перожо-рожооочи, вкусны и соочны!
Накормлю и напою еи! Будет сыта до утра. [где рыфма?] Ай...
Бабушка чувствует легкую усталось и удаляется чутка вздремнуть....
...спустя пару часов возвращается к печи.

Тааакс...Что там с выпечкой моей, давай провеерим?
В этот момент на кухне что-то громко падает и разбивается,
бабушка всхлипывает и начинает орать во всю глотку:

&%×#@&^!!!.... +@=%%×+!!!!!.... [ещё какая-то нецензурная лексика]....
ЧЕРТИ, ДРОВИШКИ УГНАЛИ!! НЕЛЮДИ! ОРКИ!....
Бабушка Перогиня выбегает во двор...
....Ага! Попался! Гномяра позорный! Сидит довольный, смотри ка!
А я думаю, шо этот жук трется около печи да в топку поглядывает.
Взвесив все за и против на предстоящий махач,
бабушкина уверенность постепенно опускается до плинтуса:
"Да я этого коротышку сейчас через плечо и об бревно... а где бревно?..." [90%...]
"Разбегаюсь от ворот, делаю подсечку и... с моими то костями?..." [70%...]
"Залажу на монумент, оттуда... а лестница? да и кости?..." [40%...]
"Попрошу вон ту светлую эльфийку мне... Ай, убежала уже..." [5%...]

Ощутив всю сложность бытия, бабушка Перогиня пятится восвояси.
Злостно поглядывая на гнома.. на вилку в руке.. на гнома.. - "Нет, не сегодня"

Эх! Придется на завтра всё отложить :( Отдыхать! Надо отдохнуть.

Last edited:

Дата проведения ивента 14, 18 и 19 октября.

Время не могу оглашать, в силу некоторых факторов.​
Доверьтесь вашей интуиции и вам обязательно повезет!​
Ожидается 3-7 мини события (сколько точно, зависит от голосования выше).​

Ждите обновлений в течение дня в шапке треда и в игре.
Персонаж Oaken делает важные анонсы в игре.

Ивент займёт трейд чат, всё актуальное чекайте там.

(можете настроить закладки удобно, чтоб чаты не пересекались в кучу, кнопа с шестернёй левый-нижний угол)​
Участники, делайте скриншоты с ивента, они вам пригодятся!
(софт или кнопа Print Scr, потом заходим в Paint и Ctrl-V, сохраняем как есть, под любым именем, порежете всё потом)​

ПРАВИЛА:
  1. Если вам достаталось что-то ценное, не жадничайте и поделитесь с другими участниками тем, что уже не нужно вам.
  2. По ивенту просьба писать в трейд, я быстрее найду и отреагирую.
  3. Хай-левелы, можете наблюдать в сторонке, без проникновения в процесс.

P.S. Старожилам сервера интересного будет мало, сорян.
Парочку волонтеров возьму в помощь. Обеспечить охрану некоторых моментов, бафф и т.д.

Last edited:
Объясню тем, кто недоволен происходящим.
Данный ивент появился совершенно спонтанно по доброй воле одного игрока и нескольких попутчиков оказавшихся рядом в нужный момент. Раннего анонса не было в силу веских на то причин, которые пока оглашать не буду. Да и бустить 10лвл это одно, и совсем другое дело буст и финансы на пачку 20лвл, если протупить весь их рост. Мысль появилась в субботу, когда обнаружилось, что действительно пришли новички, и не один-два. Потому надо было поспешить. (Renvard кис, увидел твою идею в соседней ветке когда уже набросок лежал в тхт, мы словили одну волну)

Посему, понимая груз ответственности не зафакапить геймплей новичкам, взываю к помощи нашего коммьюнити.
Проголосуйте выше, результат непосредственно будет влиять на кол-во мини-событий и размер наград.
Если есть серьезные аргументы за, либо против, огласите мне в личку. Хотелось бы услышать авторитетное мнение.

И не забываем о событиях 4 месячной давности, как и куда перетекал капитал.
А также про совершенно пустые нубо-локи еще 2 недели назад.
Мне, какбэ, проще не тратить аденку + свое время, быстрее лук себе скрафчу. И ночью посплю, как все нормальные, орки.

Данную тему прошу не засорять вашими размышлениями, пока.

Last edited:
Я бы не бустил сильно. 100-150к достаточно просто для чуть более комфортного геймплея. Остальное порешает рынок и дорогие ресурсы, пусть новички внесут свой вклад и освежат сервер не только своим присутствием, но и вливанием свежевыфармленных ресов. К тому же, это важно не только с экономической, но и геймплейной точки зрения. Я лучше пойду качаться туда где падает уголь с мобов, вместо квестов на адену, например. То есть появляются дополнительные опции и мотивация. С лямом в кармане они конечно тоже никуда не денутся, но тогда ощущение прогрессии пропадет очень быстро и интерес к игре начнет угасать уже к 30 лвлу.

Я им отдаю НГ хлам, который всё-равно только в магазин сдать смогу. Но, для начала, надо понять что это новый игрок, а не чей-то твинк.
Некоторые потом возвращают адену.
А вы знаете как тяжело найти именно новичка?

Last edited:
Ивент плюсую! Рад бил поучаствовать :) Все очень лампово и прикольно. Сам бегал искал сокровища хоть и не претендую на них, но азарт бил :) Спасибо всем кто помогал!

Есть два способа заработать себе адены это споил и квесты вместо того что бы придумывать откровенную херню лучше дайте новеньким информацию! Что вот гном 10 уровня со споилом может пойти у деревни сращивать чаркол и уже не плохо зарабатывать или вот есть квест на глаза... вас несёт куда то не туда

вместо того что бы придумывать откровенную херню лучше дайте новеньким информацию!
От вас же её так скрывают... Не дай бог узнаете!

Есть два способа заработать себе адены это споил и квесты вместо того что бы придумывать откровенную херню лучше дайте новеньким информацию! Что вот гном 10 уровня со споилом может пойти у деревни сращивать чаркол и уже не плохо зарабатывать или вот есть квест на глаза... вас несёт куда то не туда
Я вижу что человек приложил усилия, организовал ивент и сам же его проспонсировал. Взять и с ходу назвать это "херней" - мягко говоря, контрпродуктивно. При мне, пока мы искали предметы, создали своих первых персонажей как минимум 2 человека. Один из них выиграл 20к и его первым впечатлением на сервере стала победа с первых минут и возможность прикупить стартовый эквип. Лично я не вижу здест никакой херни, абсолютно.
Если это не для вас - проходите мимо.
А если есть идеи как сделать лучше, как помочь новичкам и при этом играть в игру, как оживить сервер - предлагайте, действуйте. Только потом не удивляйтесь если и в вашу тему придет какой-нибудь "Unguidead" и начнет называть эту инициативу херней, с вашей же подачи.

Back