да да, тот самый Ц маг даггер и клан Useless, не удивляйтесь

Magnum said:
Правильный менеджмент.
Раньше были студенты, которые качали/фармили за условный доширак, сейчас - те, кто оказался на обочине жизни, но не хочет скатываться еще дальше.
Грубо говоря, они создают рабочие места для маргиналов, и хотя звучит это как организация мобильных разводок у зэков, эффект для остальных граждан не столь отрицательный.

Созданы цифровые маргиналы.
Л2 всегда славилась сильным влиянием на социальные процессы в комьюнити. А теперь буквально новая форма жизни родилась

Lime said:
Duxy said:
Нет ничего плохого в травле доширачников, так как нахождение на сервере этих морально нечистоплотных существ негативно влияет на комьюнити и атмосферу в целом, тем более что это в большинстве своём судя по поступкам и стилю общения обычные быдловатые, неадекватные, снгшные животные загаживающие все проекты в которые их пустили по недосмотру, при всем при этом этим уголовникам хватает наглости набирать в свои ряды рабов, наверное всех участников темы о наборе к дошикам в клан можно проверять и отправлять в мусорку

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2436&start=50

Звучит как позиция, где ты якобы отстал от топов, но вместо релакса от игры ловишь батхерт от осознания игрового превосходства других, которое ты призываешь компенсировать травлей

Для меня в этой игре нет никаких "топов" и быть не может, это наверно из области заглядывания в чужой рот или попыток сравнивать себя с кем то, у меня свой интерес и мне есть чем заняться в игре(даже если бы я остался один на этом сервере мне было бы интересно), лет 12-14 назад в игре были личности за которыми шли десятки и сотни игроков, тут же те кто в твоём понимании так называемые "топы" это обычные человеческие отбросы, пустые как пробки и примитивные, я бы наверное даже сравнил их с уголовниками склонными к криминалу, насилию и всякого рода махинациям, приятного от нахождения рядом с подобной публикой мало, поэтому в реальной жизни все стараются держаться от них подальше, не удивлюсь если они всем кланом окажутся на самом деле из какой нибудь тюрьмы и всем своим бараком пришли сюда закрывать нам круму и чинить мелкие гадости

Duxy said:
Lime said:
Duxy said:
Нет ничего плохого в травле доширачников, так как нахождение на сервере этих морально нечистоплотных существ негативно влияет на комьюнити и атмосферу в целом, тем более что это в большинстве своём судя по поступкам и стилю общения обычные быдловатые, неадекватные, снгшные животные загаживающие все проекты в которые их пустили по недосмотру, при всем при этом этим уголовникам хватает наглости набирать в свои ряды рабов, наверное всех участников темы о наборе к дошикам в клан можно проверять и отправлять в мусорку

https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2436&start=50

Звучит как позиция, где ты якобы отстал от топов, но вместо релакса от игры ловишь батхерт от осознания игрового превосходства других, которое ты призываешь компенсировать травлей

Для меня в этой игре нет никаких "топов" и быть не может, это наверно из области заглядывания в чужой рот или попыток сравнивать себя с кем то, у меня свой интерес и мне есть чем заняться в игре(даже если бы я остался один на этом сервере мне было бы интересно), лет 12-14 назад в игре были личности за которыми шли десятки и сотни игроков, тут же те кто в твоём понимании так называемые "топы" это обычные человеческие отбросы, пустые как пробки и примитивные, я бы наверное даже сравнил их с уголовниками склонными к криминалу, насилию и всякого рода махинациям, приятного от нахождения рядом с подобной публикой мало, поэтому в реальной жизни все стараются держаться от них подальше, не удивлюсь если они всем кланом окажутся на самом деле из какой нибудь тюрьмы и всем своим бараком пришли сюда закрывать нам круму и чинить мелкие гадости

'раньше было лучше'

Lime said:

Каким образом на тебя влияет превосходство топов если вы даже не пересекаетесь в игре? Здесь речь идёт о людях которые работают в игре, а не играют, что по итогу портит ее концепцию и восприятие другими игроками.

Но от этого никуда не уйти, по этому будем считать что они помогают новичкам продавая им адену, но тогда возникает вопрос почему это нелегально? Раньше кланы одевали бесплатно, сейчас за доширак, о времена о нравы

mirya said:
Lime said:

Здесь речь идёт о людях которые работают в игре, а не играют, что по итогу портит ее концепцию и восприятие другими игроками.

Но от этого никуда не уйти, по этому будем считать что они помогают новичкам продавая им адену, но тогда возникает вопрос почему это нелегально? Раньше кланы одевали бесплатно, сейчас за доширак, о времена о нравы

За РМТ бан.
По поводу "портят концепцию" - в игре нет лимита по проведенному времени.
Ты своим отстутствием онлайна портишь топам игру не меньше, чем они тебе (намек на то, что вы равнозначны)

У лаДвы никогда не было никакой "мифической концепции счастья для всех"

И почти никогда кланы не одевали бесплатно. (у распределения всегда есть цель и приоритетность по тимейтам)

Всё еще не вижу проблемы..

p.s. и я понял, "взять в клан, приодеть типо как сопартийца за дошик". Всё это до первой проверки. Такое себе..

mirya said:
Каким образом на тебя влияет превосходство топов если вы даже не пересекаетесь в игре? Здесь речь идёт о людях которые работают в игре, а не играют, что по итогу портит ее концепцию и восприятие другими игроками.

Не слушайте этого городского сумасшедшего. Кто бы не был в ТОПах он всегда будет говорить что это все РМТ.
В реале наверно у него Масоны во всем виноваты. И вообще земля плоская и все это в матрице. Вот он и сидит в шапочке из фольги и строчит ответы в каждой теме :lol:

MrGoodyMarley said:
Не слушайте этого городского сумасшедшего. Кто бы не был в ТОПах он всегда будет говорить что это все РМТ.
В реале наверно у него Масоны во всем виноваты. И вообще земля плоская и все это в матрице. Вот он и сидит в шапочке из фольги и строчит ответы в каждой теме :lol:

Твои потуги выглядят смешно.
Вопрос тут не в РМТ, а в том, что в клан взяли пачку говноедов, которые в итоге оказались не только скамерами, но и отлетели за РМТ.
Никаких превентивных действий от КМа не последовало, значит ему было ок не смотря на репутационные риски.

kLMIXFT.png

Lezzwie said:
GenSec said:
Вывод: пак wl это подонки (sing, wl - даже судя по их общению здесь ) + терпилы/мамонты (ее и сх), потому что играть под предводительством человека, кидающего своих же будут только такие же скамерки и их будущие жертвы. Стоит ожидать что в будущем это крысиное гнездо не поделит еще какой-то предмет, типа лоу Б бижи или зубей щита (судя по тому какие они мелочные), так что ждем продолжение санта барбары. :D
Там есть еще предистория: их первый ПЛ Макс скаманул КП на всю накрабленную на момент времени аденку и пару Д пушек еще вокруг 40х уровней. Потом благополучно забанился за РМТ со всем заскамленным :D
Я с этой истории рыдаю с самого начала, а сейчас уже пошел второй сезон.

Макс не сиджей случайно ?)

тема очень важная и интересная, а осталась без ответа

похоже игрока, ножа, и всех кто к этому причастен уже тут нет =))) Архивный топ ! :idea: :geek: :geek:

Pa4elkin said:
похоже игрока, ножа, и всех кто к этому причастен уже тут нет =))) Архивный топ ! :idea: :geek: :geek:

Я жив, я умер, я восрес)
Познакомился с огромным количеством достойных людей на этом сервере и продолжаю играть, брал перерыв от игры на 1,5-2 месяца.
Перекачался в некра, теперь под ником DEEM, продолжаю стримить, вступил в адекватное КП с адекватными людьми.
Учавтсвую в биг варе и кайфую от игры)

Deemonstr said:
Я жив, я умер, я восрес)
Познакомился с огромным количеством достойных людей на этом сервере и продолжаю играть, брал перерыв от игры на 1,5-2 месяца.
Перекачался в некра, теперь под ником DEEM, продолжаю стримить, вступил в адекватное КП с адекватными людьми.

Вот это человечище ! Как говорится забей хер на тех кто против и дай руку тому кто за !

Успешной тебе игры и процветания !

А всяких слоупоков обходи впредь стороной!

И! не доверяй свои вещи никому !-)

Deemonstr said:
Я жив, я умер, я восрес)
Ну а с даггером то чего?

Deemonstr said:
Pa4elkin said:

Я жив, я умер, я восрес)

бля да всем похуй, кг/ам

Back