Lime said:
Duxy said:
Нет ничего плохого в травле доширачников, так как нахождение на сервере этих морально нечистоплотных существ негативно влияет на комьюнити и атмосферу в целом, тем более что это в большинстве своём судя по поступкам и стилю общения обычные быдловатые, неадекватные, снгшные животные загаживающие все проекты в которые их пустили по недосмотру, при всем при этом этим уголовникам хватает наглости набирать в свои ряды рабов, наверное всех участников темы о наборе к дошикам в клан можно проверять и отправлять в мусорку
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=34&t=2436&start=50
Звучит как позиция, где ты якобы отстал от топов, но вместо релакса от игры ловишь батхерт от осознания игрового превосходства других, которое ты призываешь компенсировать травлей
Для меня в этой игре нет никаких "топов" и быть не может, это наверно из области заглядывания в чужой рот или попыток сравнивать себя с кем то, у меня свой интерес и мне есть чем заняться в игре(даже если бы я остался один на этом сервере мне было бы интересно), лет 12-14 назад в игре были личности за которыми шли десятки и сотни игроков, тут же те кто в твоём понимании так называемые "топы" это обычные человеческие отбросы, пустые как пробки и примитивные, я бы наверное даже сравнил их с уголовниками склонными к криминалу, насилию и всякого рода махинациям, приятного от нахождения рядом с подобной публикой мало, поэтому в реальной жизни все стараются держаться от них подальше, не удивлюсь если они всем кланом окажутся на самом деле из какой нибудь тюрьмы и всем своим бараком пришли сюда закрывать нам круму и чинить мелкие гадости