Library said:
Warlord777 said:это случайно не та историю когда я тебе на голову наступил свинье ?) Увижу на споте раздавлю как червяка. Этот овер сидел на жопе 7 часов из 12 на прайме, когда его не было мы его качали, когда он заходил вне прайма сливал %... Когда он не вывез по онлайну и скиллу мы с ним попрощались. Тип говорит что у него ничего нет, но каким-то хуем у него 1кк + адены лежит на ВХ xDD свиньи с заводского станка ищут повод что бы открыть рот )
Korn101 said:По постам этого Варлорда777 очевидно, что человек гнилой. Надеюсь очень скоро он поймет что такое репутация и почему ей нужно дорожить на подобных серверах.
Lezzwie said:Warlord777 said:это случайно не та историю когда я тебе на голову наступил свинье ?) Увижу на споте раздавлю как червяка. Этот овер сидел на жопе 7 часов из 12 на прайме, когда его не было мы его качали, когда он заходил вне прайма сливал %... Когда он не вывез по онлайну и скиллу мы с ним попрощались. Тип говорит что у него ничего нет, но каким-то хуем у него 1кк + адены лежит на ВХ xDD свиньи с заводского станка ищут повод что бы открыть рот )
ЧСВшная гниль показывает свое лицо :lol: :lol: :lol:
Отличная реклама мертворожденному паку, который шлюханит у топов в надежде на крошки со стола.
tolyanchik said:Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)
Warlord777 said:Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))
Тебе если даже в руки нассать, скажешь - божья роса...Warlord777 said:0 Фактов, значит сосёшь )
Lezzwie said:Тебе если даже в руки нассать, скажешь - божья роса...Warlord777 said:0 Фактов, значит сосёшь )
Не забудь поправить текст для набора в пак: ищем магов и бардов 40+ кидаем и кикаем по ситуации :lol: :lol: :lol:
P.S.: Люди говорят, вы там на пособиях сидите в Польше. Отличный план. Доширачить уже начали или ссыкотно за Максимом пойти?
Судя по тому что я увидел в видео он получил свитки и тд для того что бы качать овера. ОН дропнул с ЕЕхой пушку - какого хера вообще весь клан решал что и как им делить? Автора или кого либо еще с того клана я не знаю но выводы сделаны.Warlord777 said:Насколько интересно наблюдать за тем как двуличный микрочел пытается выставить себя трушным и крутым в данной ситуации.
Но самое забавное что человек играл в пати в Праймовое время с КПшной ЕЕшкой, этому СХ дали 5 тысяч сосок, свитки эмпавера и акумена 3 лвл на бафа, и самое смешное что после кача он ещё снял всю адену с ЕЕ. С ним была Заливка которая играла не была окном, а по кд его хилила и заливала ману. Если человек обесценивает роль саппорта в этой игре тогда до конца сервера должен бегать без пати. Был с ним договор что он докачается до лвл когда можно юзать Ц палку и выходить в профит, а не качаться в минус, а мы в свою очередь с этой пушкой быстрее выкачаем саппорт Хай лвл магом, человек согласился на эти условия 3 раза. ЕЕ сказал всего лишь что не будет против если СХ будет бегать с этой пушкой, но он сказал что решение принимает ПЛ пачки. По итогу СХ Deemonstr 20 раз менял условия договора, в ТС говорил что это он выбил пушку с ЕЕ и они должны её делить, а на стриме говорил о том что это он выбил пушку и что это его палка, а на ЕЕ абсолютно плевать. Не знаю сколько ещё будут мусолить эту тему и сидеть говорить про дошираки и тд, но это звучит даже глупо когда двуличный чел говорит в ТС одно и идёт на одни условия, а по итогу на стриме говорит другое, сказал делим пушку, ему отдали половину стоимости пушки, а человек сидит на стриме и говорит что его заскамили, смех )
Ага, мы все слышали. Какого х.я вообще что ты что кл там вписывались и решали если вас даже небыло в той пати что дропнула? И каким боком стинг вообще там вписан?Warlord777 said:tolyanchik said:Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)
Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))
Данная ситуация явно показывает, насколько важно, чтобы доната на изменение ника не было совсем. Такие недоразвитые личности должны играть и осознавать на протяжении всей игры, что они стрельнули сами себе в ногу.sqweellex said:Ага, мы все слышали. Какого х.я вообще что ты что кл там вписывались и решали если вас даже небыло в той пати что дропнула? И каким боком стинг вообще там вписан?Warlord777 said:tolyanchik said:Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)
Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))
Дележка пушки это дело атвтора видео и еешки. И ВООБЩЕ НЕВАШЕ НИРАЗУ!
Я думаю сервер выводы сделал.
РЕНЕЙМЫ УЖЕ ПОЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ? :mrgreen:
Library said:Данная ситуация явно показывает, насколько важно, чтобы доната на изменение ника не было совсем. Такие недоразвитые личности должны играть и осознавать на протяжении всей игры, что они стрельнули сами себе в ногу.sqweellex said:Ага, мы все слышали. Какого х.я вообще что ты что кл там вписывались и решали если вас даже небыло в той пати что дропнула? И каким боком стинг вообще там вписан?Warlord777 said:Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))
Дележка пушки это дело атвтора видео и еешки. И ВООБЩЕ НЕВАШЕ НИРАЗУ!
Я думаю сервер выводы сделал.
РЕНЕЙМЫ УЖЕ ПОЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ? :mrgreen:
Филадельфия из под крайней плоти таджика-сушиста? =)sing said:Львовский полудохлый нищий поц, как и 90% сервера дошит, и считает своим долгом упрекнуть в этом каждого при первой же возможности. Повторюсь снова, не ищите в людях свое гнилое отражение
P.S. Дагер продал за рубли, похавал филадельфию с калифорнией из вкусных сушей (СПБ). Спасибо, выбивайте ещё
ChiffaFox said:
какой? а не сделать ли публичный список на форуме по смененным никам и рероллам?HellRen said:ВетерПеремен игравший на СХ, теперь у него не только профа СС но и ник другой, но его спалили через час как он все изменил.
Lezzwie said:ChiffaFox said:
Согласен. Это как раз блюдо от шефа для борзых л2 ЧСВшников типа Синга aka Булки :lol: