да да, тот самый Ц маг даггер и клан Useless, не удивляйтесь

Если был уговор, что даггер целиком вернут тому, кто выбил, стоило вернуть в любом случае. Если это 91ма даггер, его средняя цена в районе 4.5кк т.е. 50% 2.25кк.

scam.png

Library said:

То есть пуху обещали вернуть как тс возьмет 52,но из-за того что тс потребовал её раньше назад - отказались возвращать вообще.И сошлись по итогу на 50% крисов. Тогда возникает простой вопрос, что стоит в фундаменте всей истории:

Был ли договор между кп и тс, согласно которому тс не получит пушку, если потребует её до 52 уровня?

Warlord777 said:
это случайно не та историю когда я тебе на голову наступил свинье ?) Увижу на споте раздавлю как червяка. Этот овер сидел на жопе 7 часов из 12 на прайме, когда его не было мы его качали, когда он заходил вне прайма сливал %... Когда он не вывез по онлайну и скиллу мы с ним попрощались. Тип говорит что у него ничего нет, но каким-то хуем у него 1кк + адены лежит на ВХ xDD свиньи с заводского станка ищут повод что бы открыть рот )

ЧСВшная гниль показывает свое лицо :lol: :lol: :lol:
Отличная реклама мертворожденному паку, который шлюханит у топов в надежде на крошки со стола.

Korn101 said:
По постам этого Варлорда777 очевидно, что человек гнилой. Надеюсь очень скоро он поймет что такое репутация и почему ей нужно дорожить на подобных серверах.

Консолидирую.
Ребята, тему конечно обсуждайте и дальше, поднимайте активность форума так сказать, но просто не забывайте для чего мы все тут собрались.

Вряд ли большинство тут для того, чтобы устанавливать в 20тилетней игре какие-то рекорды, кому-то что-то доказывать и компенсировать.
В противном случае, такие люди действительно выбрали не тот проект, но это будут уже их проблемы.

Да вот такие крысы играют на сервере

Lezzwie said:
Warlord777 said:
это случайно не та историю когда я тебе на голову наступил свинье ?) Увижу на споте раздавлю как червяка. Этот овер сидел на жопе 7 часов из 12 на прайме, когда его не было мы его качали, когда он заходил вне прайма сливал %... Когда он не вывез по онлайну и скиллу мы с ним попрощались. Тип говорит что у него ничего нет, но каким-то хуем у него 1кк + адены лежит на ВХ xDD свиньи с заводского станка ищут повод что бы открыть рот )

ЧСВшная гниль показывает свое лицо :lol: :lol: :lol:
Отличная реклама мертворожденному паку, который шлюханит у топов в надежде на крошки со стола.

0 Фактов, значит сосёшь )

tolyanchik said:
Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)

Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))

Warlord777 said:
Ты чё тупой ? СХ сам сказал отдайте половину кристалов, ему их отдали, это его желание было ))

После того, как отказались возвращать пушку, конечно же)) "его желание" )))))

Warlord777 said:
Тебе если даже в руки нассать, скажешь - божья роса...
Не забудь поправить текст для набора в пак: ищем магов и бардов 40+ кидаем и кикаем по ситуации :lol: :lol: :lol:

P.S.: Люди говорят, вы там на пособиях сидите в Польше. Отличный план. Доширачить уже начали или ссыкотно за Максимом пойти?

Lezzwie said:
Warlord777 said:
Тебе если даже в руки нассать, скажешь - божья роса...
Не забудь поправить текст для набора в пак: ищем магов и бардов 40+ кидаем и кикаем по ситуации :lol: :lol: :lol:

P.S.: Люди говорят, вы там на пособиях сидите в Польше. Отличный план. Доширачить уже начали или ссыкотно за Максимом пойти?

Львовский полудохлый нищий поц, как и 90% сервера дошит, и считает своим долгом упрекнуть в этом каждого при первой же возможности. Повторюсь снова, не ищите в людях свое гнилое отражение

P.S. Дагер продал за рубли, похавал филадельфию с калифорнией из вкусных сушей (СПБ). Спасибо, выбивайте ещё

Warlord777 said:
Насколько интересно наблюдать за тем как двуличный микрочел пытается выставить себя трушным и крутым в данной ситуации.
Но самое забавное что человек играл в пати в Праймовое время с КПшной ЕЕшкой, этому СХ дали 5 тысяч сосок, свитки эмпавера и акумена 3 лвл на бафа, и самое смешное что после кача он ещё снял всю адену с ЕЕ. С ним была Заливка которая играла не была окном, а по кд его хилила и заливала ману. Если человек обесценивает роль саппорта в этой игре тогда до конца сервера должен бегать без пати. Был с ним договор что он докачается до лвл когда можно юзать Ц палку и выходить в профит, а не качаться в минус, а мы в свою очередь с этой пушкой быстрее выкачаем саппорт Хай лвл магом, человек согласился на эти условия 3 раза. ЕЕ сказал всего лишь что не будет против если СХ будет бегать с этой пушкой, но он сказал что решение принимает ПЛ пачки. По итогу СХ Deemonstr 20 раз менял условия договора, в ТС говорил что это он выбил пушку с ЕЕ и они должны её делить, а на стриме говорил о том что это он выбил пушку и что это его палка, а на ЕЕ абсолютно плевать. Не знаю сколько ещё будут мусолить эту тему и сидеть говорить про дошираки и тд, но это звучит даже глупо когда двуличный чел говорит в ТС одно и идёт на одни условия, а по итогу на стриме говорит другое, сказал делим пушку, ему отдали половину стоимости пушки, а человек сидит на стриме и говорит что его заскамили, смех )
Судя по тому что я увидел в видео он получил свитки и тд для того что бы качать овера. ОН дропнул с ЕЕхой пушку - какого хера вообще весь клан решал что и как им делить? Автора или кого либо еще с того клана я не знаю но выводы сделаны.

Такое ощущение что ты и хевен думаете что вам должны уже только за то что играют с вами под одним значком. чсв оно такое.

ЗЫ Димку фейлишеса к себе заберите, он впишется в ваш коллектив наура :mrgreen:

Warlord777 said:
tolyanchik said:
Эйфория от выбитой пушки выключила мозги. Легкий скам. Я хз, чего это ЕЕшка там вообще на что-то претендовала, а тут еще и отдали треть стоимости пушки с понтом, что отдали половину))) Не будь история публичной, то и этого б от скамеров не получил)

Ага, мы все слышали. Какого х.я вообще что ты что кл там вписывались и решали если вас даже небыло в той пати что дропнула? И каким боком стинг вообще там вписан?

Дележка пушки это дело атвтора видео и еешки. И ВООБЩЕ НЕВАШЕ НИРАЗУ!

Я думаю сервер выводы сделал.

РЕНЕЙМЫ УЖЕ ПОЗАКАЗЫВАЛИ СЕБЕ? :mrgreen:

sqweellex said:
Warlord777 said:
tolyanchik said:

Ага, мы все слышали. Какого х.я вообще что ты что кл там вписывались и решали если вас даже небыло в той пати что дропнула? И каким боком стинг вообще там вписан?

Данная ситуация явно показывает, насколько важно, чтобы доната на изменение ника не было совсем. Такие недоразвитые личности должны играть и осознавать на протяжении всей игры, что они стрельнули сами себе в ногу.

Library said:
sqweellex said:
Warlord777 said:

Данная ситуация явно показывает, насколько важно, чтобы доната на изменение ника не было совсем. Такие недоразвитые личности должны играть и осознавать на протяжении всей игры, что они стрельнули сами себе в ногу.

да ренейм им не поможет, с таким общением как у этих ПоЦов, они себя спалят на след день после ренейма. Да и ни кто не отменял ТС, Дис, всегда можно зайти и посмотреть текущие ники ;), один из примеров всем известный ВетерПеремен игравший на СХ, теперь у него не только профа СС но и ник другой, но его спалили через час как он все изменил.

sing said:
Львовский полудохлый нищий поц, как и 90% сервера дошит, и считает своим долгом упрекнуть в этом каждого при первой же возможности. Повторюсь снова, не ищите в людях свое гнилое отражение
P.S. Дагер продал за рубли, похавал филадельфию с калифорнией из вкусных сушей (СПБ). Спасибо, выбивайте ещё
Филадельфия из под крайней плоти таджика-сушиста? =)

ChiffaFox said:
Lezzwie said:

vap_67337126_orig_.png

Согласен. Это как раз блюдо от шефа для борзых л2 ЧСВшников типа Синга aka Булки :lol:

HellRen said:
ВетерПеремен игравший на СХ, теперь у него не только профа СС но и ник другой, но его спалили через час как он все изменил.
какой? а не сделать ли публичный список на форуме по смененным никам и рероллам?

Lezzwie said:
ChiffaFox said:
Lezzwie said:

vap_67337126_orig_.png

Согласен. Это как раз блюдо от шефа для борзых л2 ЧСВшников типа Синга aka Булки :lol:

То что ты меня знаешь, а я тебя нет - уже о многом новорит, нонаме чмо ебаное.
Мне похуй, я роллов похавал, за дагер забудьте

Back