Дайджест №5

Геранька said:
не уходит смотреть футбол на осадах, готов подменить на прайме, не жалуется на сложности, его постоянно не ебут женадетимамыпапы)
Геранька said:
И ему не надо будет подтирать жёппу с 20-40 уровней, т.к. вероятность найти на этих уровнях желающего внести свой вклад в жизнь сервера крайне мала в огромном болоте пацанов качающих по 3 лвл в неделю.
У вас на осады ходят персы 20-40? Если нет, то как тогда подпивасники смогли прокачаться до 60+ в условиях "уходит смотреть футбол на осадах, не готов подменить на прайме, жалуется на сложности, его постоянно ебут женадетимамыпапы" и ходить на клан эвенты, чтобы там стрелять по бардам?

Геранька said:
Поэтому приходится работать с тем, что есть
А я думал, что ресурс сервера это новички до второй профы. А тут оказывается, что приходится работать с теми, кто соло/дуо без посторонней помощи прокачался до 60+. И сколько вы такого человека будете ждать, 3-5 месяцев?

Luc1en said:
Геранька said:
не уходит смотреть футбол на осадах, готов подменить на прайме, не жалуется на сложности, его постоянно не ебут женадетимамыпапы)
Геранька said:
И ему не надо будет подтирать жёппу с 20-40 уровней, т.к. вероятность найти на этих уровнях желающего внести свой вклад в жизнь сервера крайне мала в огромном болоте пацанов качающих по 3 лвл в неделю.
У вас на осады ходят персы 20-40? Если нет, то как тогда подпивасники смогли прокачаться до 60+ в условиях "уходит смотреть футбол на осадах, не готов подменить на прайме, жалуется на сложности, его постоянно ебут женадетимамыпапы" и ходить на клан эвенты, чтобы там стрелять по бардам?

Геранька said:
Поэтому приходится работать с тем, что есть
А я думал, что ресурс сервера это новички до второй профы. А тут оказывается, что приходится работать с теми, кто соло/дуо без посторонней помощи прокачался до 60+. И сколько вы такого человека будете ждать, 3-5 месяцев?

40 на осады не ходят, но те кто по 3 уровня (условно) в неделю качает на 20-40 уровнях те потом и вырастают в стрелятелей бардов.
Ресурсом они станут когда найдут способ прокачаться до 60+ уровней. Окон тут нет, игра максимально социальная. Те, кто проявляют себя обязательно находят коллектив, в кп частенько люди ищут разные профы, в дискорде (да и на форуме маленько) раздел лфп не пустует. Даже если уровень отстаёт всегда можно пообщаться с ПЛами, иногда находится компромис.

Геранька said:
но те кто по 3 уровня (условно) в неделю качает на 20-40 уровнях те потом и вырастают в стрелятелей бардов.
Сколько жопочасов нужно чтобы вкачать 20-23 и 37-40? Мы даже не будем брать в расчёт, что у новичка не будет топ шмота, и что профы разные бывают, а возьмём сферического мага в вакууме.

Как связан онлайн человека с опытом и обучаемостью человека? Если, допустим, я раньше мог играть по 16 часов в сутки, а теперь только по 4, и буду неделю брать 39-40, то теперь априори я буду стрелять в бардов?

Вам общую картину раскрывают. Таких как вас видимо не много и ради них видимо не заморачиваются. Тем более непонятно забьёте вы через пол года или нет. Как раз те, что вкачались до 60 они уже материал. Такие игроки видят себя хоть примерно в будущем, чем те, которые за год поднялись до условного 35 лвл.
Опять же часто вижу два типа постов:
А) я начал играть, у меня ололо жопочасов, могу сесть на вашего чара
Б) клан ищет чара (зачеркнуто) руки для игры в КП, можно на нашего чара.

Другими словами, чел играющий казуально в топ сайды не интересен, он либо не докачается никогда (даже если ему помогать), либо сев за предоставленного чара будет творить чушь. Ведь сыгранность КП даёт очень существенный результат.
Увы и ах.

Volanchik said:
Таких как вас видимо не много и ради них видимо не заморачиваются.
Так, а я ничего и не требую. Я просто констатировал факт нытья о зерге, но при этом никакой работы с людьми.

Volanchik said:
Тем более непонятно забьёте вы через пол года или нет
В топ кланах заключаются контракты, что нужно играть не менее %нужное количество месяцев%?

Volanchik said:
которые за год поднялись до условного 35 лвл
А такие игроки стремятся в топ кланы?

Volanchik said:
А) я начал играть, у меня ололо жопочасов, могу сесть на вашего чара
Б) клан ищет чара (зачеркнуто) руки для игры в КП, можно на нашего чара.
Сколько не читал форум и ДС, встречал только второй вариант.

Luc1en said:
Так, а я ничего и не требую. Я просто констатировал факт нытья о зерге, но при этом никакой работы с людьми.
Вами верно подмечена эта часть.

Luc1en said:
В топ кланах заключаются контракты, что нужно играть не менее %нужное количество месяцев%?

В кланах не знаю, но в КП, одни из первых вопросов на собеседование это "можете ли держать Прайм" и "какие планы на игру", в противном случае зачем такой игрок в КП...

Luc1en said:
А такие игроки стремятся в топ кланы?

Но работать же предлагается именно с такими? Основная идея как я понял растить будущих ногибаторов сызмальства, чтобы со временем иметь ресурс контрить зерг?

Luc1en said:
Сколько не читал форум и ДС, встречал только второй вариант.
Первые действительно реже.

П.с. пытаюсь в квоты с телефона.

Back