это какие? и кто конкретно? интересно послушать.Паки АЗ тоже на софте. Тут 1 : 1.
это какие? и кто конкретно? интересно послушать.Паки АЗ тоже на софте. Тут 1 : 1.
Харьков. Кроме софта, играют в несколько окон.это какие? и кто конкретно? интересно послушать.
Я логинился за стеной в ТОИ где ну никак меня было не увидеть , ко мне четко бежал Papahapa хотя он знать не мог что я там стою , я выхожу в релог , захожу через минут 7-10 и из за угла вижу что он снова бежит ко мне .. палево на уровне БОГ , просто это не докажешь админу без записи ролика да и заморачиваться не хочу , всех не перебанить .это какие? и кто конкретно? интересно послушать.
ЛолХарьков. Кроме софта, играют в несколько окон.
Про софт, точно пачка дагеров, где Оффендед. Кто конкретно в пачке использует радары, хз.
На софте пак Милфи и т.д.
Все МА на софте, сполеры, которые спойлят парики в 50-100+ мобов тоже на софте.
Все МА на софте это откуда инфа? Или это инсайд инфа из Кратив?Харьков. Кроме софта, играют в несколько окон.
Про софт, точно пачка дагеров, где Оффендед. Кто конкретно в пачке использует радары, хз.
На софте пак Милфи и т.д.
Все МА на софте, сполеры, которые спойлят парики в 50-100+ мобов тоже на софте.
Прими это как факт. Пруфы пусть админы предоставляют. Мне фиолетово кто на софте.Лол
А пруфы будут?) Или ты так, решил просто в стиле Асусана правды матки накинуть?
![]()
Вот Макгрегор на софте МАшил.Все МА на софте это откуда инфа? Или это инсайд инфа из Кратив?
Я больше скажу, Макгрегора не существует, это автономный ИИ/адреналин бегает и асисты раздает.Вот Макгрегор на софте МАшил.
Братик только прочел, это же мерзкие слухи, которые до меня доходят, я то знаю что ты бравый парень надежда 3го сайда=))ToVillage - Ну как так то? =) Меня то за шо?
И не просто закреплена, но еще и ровно год как не обновляется. Я уже писал, что это ненужный рудимент, но всем как обычно всё равно.Дайжест номер 10 будет?
Со времен 9го пару интересных событий произошло.
Темка с дайжестами "Самые правдивые новости сервера" зря что ли закреплена вверху таверны?
Дайджест однозначно нужен! Небходим человек, который всегда в гуще событий и будет сливать инсайды/интрига/драмы для тех, кто вообще не в теме жизни сервера. Пусть даже чуточку предвзят, всё равно я б читал с интересом.И не просто закреплена, но еще и ровно год как не обновляется. Я уже писал, что это ненужный рудимент, но всем как обычно всё равно.
Плюс какие новости можно услышать от ангажированного хрюкальным альянсом модератора (или кто он там)?
Ну такие... для своих только разве )
Зачем тебе читать? Смотри фаршмака про жизнь сервераДайджест однозначно нужен! Небходим человек, который всегда в гуще событий и будет сливать инсайды/интрига/драмы для тех, кто вообще не в теме жизни сервера. Пусть даже чуточку предвзят, всё равно я б читал с интересом.
не нужен. для этого есть подкасты от Фаршмака. Сегодня кст. стримДайджест однозначно нужен! Небходим человек, который всегда в гуще событий и будет сливать инсайды/интрига/драмы для тех, кто вообще не в теме жизни сервера. Пусть даже чуточку предвзят, всё равно я б читал с интересом.
О чем там можно пиздеть 8 часов? 6 часов шутеечки про пигвар и хевена, и 2 часа читать чат?Вот всё бы хорошо, если бы они не шли по 8 часов - это конечно косяк
Есть закон перехода количественных изменений в качественныеВот всё бы хорошо, если бы они не шли по 8 часов - это конечно косяк