mouse Server Developer Messages 1,259 Reaction score 2,348 Dec 26, 2024 #3 Однозначно лайк! Кстати, мне кажется, на основе мультфильма Рататуй получился бы истинный шедевр!
Clear Sky Archon Susceptor Messages 2,305 Reaction score 1,984 Dec 26, 2024 #4 mouse said: Однозначно лайк! Кстати, мне кажется, на основе мультфильма Рататуй получился бы истинный шедевр! Click to expand... Какой именно момент?
mouse said: Однозначно лайк! Кстати, мне кажется, на основе мультфильма Рататуй получился бы истинный шедевр! Click to expand... Какой именно момент?
S Sieg Keltir Messages 35 Reaction score 28 Dec 26, 2024 #5 вроде Toma говорил не про клиент, а про сервер...
mouse Server Developer Messages 1,259 Reaction score 2,348 Dec 27, 2024 #6 Clear Sky said: Какой именно момент? Click to expand...
Clear Sky Archon Susceptor Messages 2,305 Reaction score 1,984 Dec 28, 2024 #7 mouse said: Click to expand... Прекрасно помню то лето, когда вышел рататуй и мы пошли в кинотеатр всем "летним лагерем" Время летит как стрела, черная отравленная стрела....
mouse said: Click to expand... Прекрасно помню то лето, когда вышел рататуй и мы пошли в кинотеатр всем "летним лагерем" Время летит как стрела, черная отравленная стрела....