Давайте уже вайп

Syde

Keltir
Reaction score
16
Хватит страдать хернёй.Делайте вайп вводите платные профы подписку минимальную.Запустите рекламуИ делайте 2.0 сервер.На нем онлайн 500%выше будет чем сейчас

Хватит страдать хернёй.Делайте вайп вводите платные профы подписку минимальную.Запустите рекламуИ делайте 2.0 сервер.На нем онлайн 500%выше будет чем сейчас
В разгаре лета делать вайп, конечно шикарная идея!(нет).

Делайте вайп
И делайте 2.0 сервер.На нем онлайн 500%выше будет чем сейчас
Что бы через 2-3 месяца снова сказать,что всё это фигня! Найти для себя причину слиться и просить снова ВАЙП и 3.0 ?!

Вайпа летом не будет, потому что лето - это не удачный период для старта подобного сервера. А вот сентябрь - другое дело.
Как уже ранее была инфа от Пофигуса (скрины), сейчас небольшой онлайн, можно спокойно заняться самыми разными доделками, коих еще много. Это буквально означает, что сейчас не нужно отвлекаться на кучу тикетов от всякий дебилов, которым то бот мешает, то дуал-бокс раздражает, то авто-кликер чем-то не угодил, то РМТ почудилось...
Рекомендую принять реальность и относиться к текущему серверу, как к затянувшемуся ОБТ, а себя считать кем-то вроде лабораторных мышей, которые могут дать фид-бек по накатываемым патч-ноутам, чтобы вечный Харбор 2.0 прожил подольше :cool:

Никаки
Никаких вайпов: если его можно сделать сейчас, то найдутся причины сделать и потом. И катастрофы никакой нет.
И насколько я знаю, за платную подписку иннова будет иметь право подать в суд (все серваки фришные работают как "ознакомительные" чтобы локализатор не докопался).

Никаки

Никаких вайпов: если его можно сделать сейчас, то найдутся причины сделать и потом. И катастрофы никакой нет.
И насколько я знаю, за платную подписку иннова будет иметь право подать в суд (все серваки фришные работают как "ознакомительные" чтобы локализатор не докопался).
А есть пруфы? Просто я эту байку на этом форуме часто слышу

А есть пруфы? Просто я эту байку на этом форуме часто слышу
Это сказочка. Любое использование контента игры без разрешения издателя является контрафактом. Просто если ты в наглую объявляешь себя официальном, то доказывать твою вину проще. В случаях пиратских серверов необходимы долгие и дорогие экспертизы контента. Причём это будет бесполезно в конечном итоге. Хозяина сервера не найдут. А сервер переоткроется под новым названием со всей играющей на нём аудиторией. Новый домен, новая заставка и последний бэкап от старого сервера.

Это сказочка. Любое использование контента игры без разрешения издателя является контрафактом. Просто если ты в наглую объявляешь себя официальном, то доказывать твою вину проще. В случаях пиратских серверов необходимы долгие и дорогие экспертизы контента. Причём это будет бесполезно в конечном итоге. Хозяина сервера не найдут. А сервер переоткроется под новым названием со всей играющей на нём аудиторией. Новый домен, новая заставка и последний бэкап от старого сервера.
И я о том-же. Какая разница, платный он или нет.
Если уж это так, то можно просто сделать добровольный данат, без которого не пустит в игру

Но тем не менее, является ли такая модель хорошей - вопрос спорный

Никаки

На фришках нет подписки потому что хозяева серваков уже давно поняли две вещи. Первое - постсоветская аудитория не придет играть на фри сервер по подписке. Просто жаба задавит. Второе - намного профитнее продавать игровые блага такие как прем, дополнительные окна, бафф, адену, шмот, заточки и проч.

Плюсую. Сделайте ребятам вайп и 0.1 и пусть себе играют. Первую профу на 10 ур, вторую на 20. Все эти 40+ локи всёравно никому не интересны.

Не надо профу на 10)
Наоборот, шанс квестовых итемов в квесте надо х0.1

Поддерживаю! Сделать вайп. На новом сервере все игроки будут появляться на крыше Хардина. Нормальным игрокам НПС Астра будет сразу давать 40 лвл, 2-ю профу, топ Ц оружие и топ Ц шмот по профе.
А тем даунам которые топят здесь за хардкор НПС Астра будет давать пинка и телепортировать в начальные локи с начальной пушкой. И там эти любители хардкора будут качаться с рейтами 0.01 на експу, адену и дроп. Они же пишут что любят анальную боль в игре. Пусть наслаждаются по полной.
А Велариона назначить смотрящим по нубо локам и что бы он каждый день снимал программу под названием: Новости Хардкорного Зверинца...

Потом основной народ прокачается до капа. Будет биться на осадах за замки и фармить эпик босса.
А перед осадами или фармом Антараса к народу будут выводить этих опущенных в нубо шмоте. Типа шоу такое будет. Что бы нормальные игроки в бест Ц и в Б могли поржать над убогими...

Потом основной народ прокачается до капа. Будет биться на осадах за замки и фармить эпик босса.
А перед осадами или фармом Антараса к народу будут выводить этих опущенных в нубо шмоте. Типа шоу такое будет. Что бы нормальные игроки в бест Ц и в Б могли поржать над убогими...
Чел, реал. Если ты не на зарплате у конкурентов, переосмысли свою жизнь. Советую без всякой желчи.

Чел, реал. Если ты не на зарплате у конкурентов, переосмысли свою жизнь. Советую без всякой желчи.
Чел, реал. Ты читал этих клоунов которые пишут: Я люблю играть на 20-х лвлах. Или: Я люблю играть на 30-х лвлах. Чел. Что такое 20 или 30 лвл? Какой там может быть контент? Там же ничего нет кроме мободроча. Чел. Ты читал как эти клоуны соло качались с 38 по 47 на одних и тех же мобах? Это разве игра? Или это занятие для даунов? Переосмысли то что ты написал. Советую без желчи. Или ты такой же как они?

Кто-то бухает, а кто-то колется... (с) кто-то в ла2 играет, кто-то молится...
занятий для даунов целая куча... а ты то, умник, чем ты лучше?.. :unsure:

Кто-то бухает, а кто-то колется... (с) кто-то в ла2 играет, кто-то молится...
занятий для даунов целая куча... а ты то, умник, чем ты лучше?.. :unsure:
Я не осуждаю играющих в Ла2. Ты даже написанное мной не понимаешь или понимаешь по своему. Мне больно за ваше поколение. :(

вот он , лови его тот самый проплаченный хейтер конкурентов

Я не осуждаю играющих в Ла2. Ты даже написанное мной не понимаешь или понимаешь по своему. Мне больно за ваше поколение. :(
пидрило тупорылое тебе сказали нахуй пошел отсюдова.тебя уже каждый обхуесосил кто мог уебан без личной жизни

Back