apol Hobgoblin Messages 412 Reaction score 522 Mar 14, 2026 #1 Не актуально... Last edited: Today at 2:15 PM
apol Hobgoblin Messages 412 Reaction score 522 Mar 14, 2026 #6 Zebrick said: Это ставки за адену или за реал? Click to expand... Бро, ну какой реал, камон. Мы же в игру играем
Zebrick said: Это ставки за адену или за реал? Click to expand... Бро, ну какой реал, камон. Мы же в игру играем
Zebrick Werewolf Messages 190 Reaction score 196 Mar 14, 2026 #7 apol said: Бро, ну какой реал, камон. Мы же в игру играем Click to expand... ой сорян я темку с телефона смотрел, у меня чет не прогрузилась нижняя половина текста. Увидел, спасибо
apol said: Бро, ну какой реал, камон. Мы же в игру играем Click to expand... ой сорян я темку с телефона смотрел, у меня чет не прогрузилась нижняя половина текста. Увидел, спасибо
LE0N Wolf Messages 125 Reaction score 78 Mar 14, 2026 #9 этой хери в каждом видео, на каждом столбе.... харбор это не про капитализм
Микаса Archon Susceptor Messages 343 Reaction score 1,961 Mar 14, 2026 #10 LE0N said: харбор это не про капитализм Click to expand... Харбор - это про СОЦИАЛИЗМ!
Renvard Stone Golem Messages 284 Reaction score 362 Mar 15, 2026 #11 Круто круто... дополнительный интерес к турниру. Я все жду инфу от пофигуса \ хедеры когда будут готовы арены)
Круто круто... дополнительный интерес к турниру. Я все жду инфу от пофигуса \ хедеры когда будут готовы арены)
Deltoro Krator Messages 1,202 Reaction score 741 Mar 15, 2026 #12 Не хватает слот-машин с логотипами проф, где три спойлера — джек-пот. Странно, что раньше ставки не организовали. =)
Не хватает слот-машин с логотипами проф, где три спойлера — джек-пот. Странно, что раньше ставки не организовали. =)