А сколько срачей было на тему: "Резать ли даггерам СТР?"/))Зародились целые гайды по профам, кому какие тату ставить.
Вообще сам движок инстансов - охерительная идея, позволяет без ввода новых лок и дорогой работы дизайнеров накрутить нового контента типа одноразовых квестов типа палаек, или переделать старых в безлимитный формат, типа олимпАрен.Полностью согласен на все 12908489234892348237490834937495978%.
Добавил бы ещё сильное засилье инстансами. Было бы ок, если б боссы были инстансовые в относительно открытом мире с драками за них.
Мм, моя любимая стелс миссия в ла2. Жопа на ней горела всегда.квест 7 печатей
Не знаю фришная это механика или офф - шанс летала от силы. Часто на фришках хф за тх надевал пл сет, делал татухи на +стр и качался на леталах в гцА сколько срачей было на тему: "Резать ли даггерам СТР?"/))
Ну... как косяк?.. С нашей точки зрения да, но большинству нравится. Люди идут по пути наименьшего сопротивления, большинству нравится - вводим, доим воны с корейцев.Вообще сам движок инстансов - охерительная идея, позволяет без ввода новых лок и дорогой работы дизайнеров накрутить нового контента типа одноразовых квестов типа палаек, или переделать старых в безлимитный формат, типа олимпАрен.
А вот то, что его стали использовать не только по назначению, а для дейлифарма типа камалок и близнецов - это косяк геймдизайнеров, тот же квест 7 печатей на 78 лвл офигенно приходился как раз благодаря инстансовой механике
Инсты с рандомками, столько лулзов словлено. До сих пор с друзьями локальные мемы лишь благодаря этому. Если в паке, то да, тупо обязаловка скучная выходит, что обязан отходитьНу... как косяк?.. С нашей точки зрения да, но большинству нравится. Люди идут по пути наименьшего сопротивления, большинству нравится - вводим, доим воны с корейцев.
самые сильные эмоции на оли, когда в оли фермера нож кинул и бегаешь в хайде от талика две минутыПолностью согласен на все 12908489234892348237490834937495978%.
инстансы тотально убили Л2, превратив мморпг в просто рпг, с совершенно тупыми ежедневными обязаловкамиДобавил бы ещё сильное засилье инстансами. Было бы ок, если б боссы были инстансовые в относительно открытом мире с драками за них.
Мне тоже очень нравилась эта схема (в классике)самые сильные эмоции на оли, когда в оли фермера нож кинул и бегаешь в хайде от талика две минуты
бомбит ребят знатно после такого
имхо
Кинжал в запястье?самые сильные эмоции на оли, когда в оли фермера нож кинул и бегаешь в хайде от талика две минуты
бомбит ребят знатно после такого
имхо
Ох блин, уже успел позабыть про эту абсолютно конченую часть контента, когда трупами лежали на осадах, как дауны какие-то))) подгружали друг друга))Пвп бонусы в пухи - люди просто лежат трупами в осадной зоне, чтобы набить пвп-очки для вставки бонуса.
Вся эта концепция разделить вручную игроков на две противоборствующие стороны, как в ВоВ, в Л2 тупо не работает. Она для этого слишком социальна и там задействованы другие механизмы объединения/разъединения. Думаю даже пытаться не стоит, имхоВот потому и хорошь рандом
Люди типа регаются, в такие условные группы, которые в начале борьбы зарегают вместе, но за рандомную сторону
конкретно на ножах система тату работает очень хорошо - либо ты такой, либо ты такой, а можно и такой вотА сколько срачей было на тему: "Резать ли даггерам СТР?"/))
В будущем, хорошо еще было на тирах, можешь быть автоатакером в лайте, или в тяже -9декс на скилах)конкретно на ножах система тату работает очень хорошо - либо ты такой, либо ты такой, а можно и такой вот
оффная, мы так на дне ГК торчали неделями, три ножа, пару заливок, кружочек мобовНе знаю фришная это механика или офф - шанс летала от силы. Часто на фришках хф за тх надевал пл сет, делал татухи на +стр и качался на леталах в гц![]()
крошечный урон из хайда и победа по дмгКинжал в запястье?![]()