Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
Накину один вопрос + размышление на тему.
На стриме с Илюханчиком во время турнира мы немного затронули тему о поддержке стримеров/мувимейкеров со стороны ЭльморЛаба, а точнее об отсутствии оной.
Вы же прекрасно понимаете очевидные истины. Например, что без пиара любой продукт, каким бы он классным ни был - останется невостребованным по причине его банальной незаметности. Сарафанное радио это конечно хорошо, но недостаточно. Так же, я полагаю, вы знаете каким долгим может быть процесс создания ролика от идеи и сценария до монтажа и рендера.
Почему нет продвижения в этом плане?
Да, я понимаю, что тут необходимо создать честную, возможно прозрачную систему оценки материала, в противном случае ради каких-то бонусов, нас могут (обязательно начнут, я знаю о чем говорю) начать заваливать тоннами непотребного низкокачественного треша сделанного на коленке в мувимейкере или прочих аналогах камня и палки.
Но вопрос всё тот же - есть ли какие-то идеи или наработки в данном направлении?
[upd.] На счет наград, я бы думал в направлении временного буста кача для контент-мейкеров по типу: Сделал годный ролик, который прошел некую оценку на годность - автор получил, к примеру, предмет/пассивку на определенное время дающий некий буст опыта с мобов? на недельку, к примеру. Это точно никак не повлияло бы на экономику или баланс сил на сервере, но мотивировало бы людей с навыками как Илюханчик, Тошиба или кто еще на взаимовыгодное сотрудничество с вами без всяких лишних договоров или сложностей.
Ведь не секрет, что практически все годные авторы роликов - не докачались за всё время даже до Б-грейда по уровню, а создание роликов, я повторюсь - процесс очень не быстрый, если мы говорим о годном контенте.
Особенно любопытно будет послушать ответ, учитывая что на новом (кстати, симпатичном) сайте ЭльморЛаба всё же появился спец раздел под стримеров.