Дискуссия о поддержке стримеров ЭльморЛабом

Remark said:
Dommi said:
Q9zaPg.jpg

Быстро же люди переобуваются хД

ибо видеть как тухнет серв который ждал и вложил кучу времени - крайне неприятно

Только ты ушел после того, как ВС понерфали... А отменили как раз, чтобы не "потух",
хотя логичнее как раз поддержать админов, типа "вот сейчас-то збс все будет", если реально за серв переживаешь
ИМХО

Dommi said:
Remark said:
Dommi said:
Q9zaPg.jpg

Быстро же люди переобуваются хД

ибо видеть как тухнет серв который ждал и вложил кучу времени - крайне неприятно

Только ты ушел после того, как ВС понерфали... А отменили как раз, чтобы не "потух",
хотя логичнее как раз поддержать админов, типа "вот сейчас-то збс все будет", если реально за серв переживаешь
ИМХО

Нет, на всем С2 заходил не более 2-3 раз, а раздал шмот перед фиксом, но разумеется тебе виднее)
Я оценил речь Томы, это круто когда человек может признать упущение и разъяснить причины своих действий, поэтому претензий по поводу С2 и ВС не имею больше)

Remark said:
Но никакого хейт контента в отношении сервера я не делал, чисто стрим с раздачей шмота)
<3
возвращайся под С3 )

Lime said:
Remark said:
Но никакого хейт контента в отношении сервера я не делал, чисто стрим с раздачей шмота)
<3
возвращайся под С3 )

Лучше подожду новый сервер, х1 в 1 окно - для меня тяжеловато(

Lime said:
Remark said:
На текущем х1 не играю и особо не планирую. Причины прекращения игры - знают дружки пирожки мои, миллион раз рассказывать что куда - не вижу смысла)
Я не знаю твоих причин, и хотел бы лишний раз отметить, что ты действительно интересный контент мейкер

Но.. Сидеть и дуть губки по поводу, и без, попутно об этом напоминая другим. Эмм.. Ну такое себе
Мне всегда хочется спросить. А чего вы хотели?
а скинь его один ролик хотя бы что бы хоть понимать о ком мы тут говорим)

MasterToma said:
Думаю, их тяжело накручивать.

Есть такой сервис где можно ставить лайки и зарабатывать балы, за эти балы ты мож заказать себе определенное кол-во лайков, люди которые их будут ставить будут зарабатывать себе балы и ставить лайки и т.д. Короче по этому сервису самому реально собрать где то 200 лайков за день, больше это уже несколько человек подключать нужно. В общем тут смотря какое кол-во лайков нужно. Скажем если вы будете раздавать валакаса за видео которое наберет 1000 лайков, то это вполне реально делать, еси свитки бафа то 1000 лайков это 5 дней усилий, поэтому я бы точно этим не парился))

Lime said:
Remark said:
Lime said:
p.s. Кидай клич среди аудитории, вдруг найдётся тот, кто пережил грим коллектор. Может за спасибо покачает) лучше любых рун, и по свиткам бафа вопрос закроется сам по себе)

не может а точно найдется, особенно если не за спасибо, а по моему если ты кому то заплатил что тебя взяли в пати и покачали это не считается рмт, ты никакие вещи не покупал и не продавал и чаров тоже... хотя тут я хз, но раз драйвер разрешен то и кач наверно тоже можно

Lime said:
p.s. Кидай клич среди аудитории, вдруг найдётся тот, кто пережил грим коллектор. Может за спасибо покачает) лучше любых рун, и по свиткам бафа вопрос закроется сам по себе)

не может а точно найдется, особенно если не за спасибо, а по моему если ты кому то заплатил что тебя взяли в пати и покачали это не считается рмт, ты никакие вещи не покупал и не продавал и чаров тоже... хотя тут я хз, но раз драйвер разрешен то и кач наверно тоже можно

Remark said:

И он будет, сейчас Мурлок заспойлерил про открытие нового х5 хроники Ц5 который вольется в х3, это по моему круто. Сам хотел играть на х3, думал перед стартом ц5 раскачать чара на ц4, но докачался до 66 лвла понял что там везде одни пк и т.д. что новичкам ловить нечего, в фог точно не пустят да и там уже народ за ц4 эпиков нафармил и поэтому играю на х1, но вот новый ц5 это может быть оно, шанс раскачаться и потом на равных поиграть на х3)

Queen said:
Lime said:
Remark said:
На текущем х1 не играю и особо не планирую. Причины прекращения игры - знают дружки пирожки мои, миллион раз рассказывать что куда - не вижу смысла)
Я не знаю твоих причин, и хотел бы лишний раз отметить, что ты действительно интересный контент мейкер

Но.. Сидеть и дуть губки по поводу, и без, попутно об этом напоминая другим. Эмм.. Ну такое себе
Мне всегда хочется спросить. А чего вы хотели?
а скинь его один ролик хотя бы что бы хоть понимать о ком мы тут говорим)

Держи последнее видео https://youtu.be/oeBIunu5BDE
А это стрим с Мурлоком https://www.youtube.com/live/OREq1sy-q2g?feature=share

Queen said:
Remark said:

И он будет, сейчас Мурлок заспойлерил про открытие нового х5 хроники Ц5 который вольется в х3, это по моему круто. Сам хотел играть на х3, думал перед стартом ц5 раскачать чара на ц4, но докачался до 66 лвла понял что там везде одни пк и т.д. что новичкам ловить нечего, в фог точно не пустят да и там уже народ за ц4 эпиков нафармил и поэтому играю на х1, но вот новый ц5 это может быть оно, шанс раскачаться и потом на равных поиграть на х3)

Ну вот на стриме он подтвердил новый серв осенью, будем ждать х5 С5)

Remark said:
Queen said:
Remark said:

Ну вот на стриме он подтвердил новый серв осенью, будем ждать х5 С5)

Ого, єто очень хорошие новости! х1 - очень тяжело играются конечно... я бы очень хотел стартануть на х3, но жалею что когда был старт в 20м году, то не знал про сервак. Жалко нет официального анонса, буду ждать с радостью осени.

Много букв не осилил, а можно кого-то нанять для 7-8 минутного ролика что бы красиво рассказывал двухнедельные новости сервака общаясь с алилидерами или некими личностями. И отдельную строку Доната на стрим. Вон дайджесты топ на форуме пишет парняга прям обнял красавчик. А так будут прикольные видосы новостные и реклама проекту. И не надо ничего рисовать. И средства изыскивать с сервера на аля стримера который как я понял не уперся админам а уперся Нам. Так давайте просто попросим Администрацию централизовать наши усилия и взять под свое крыло за пожертвования игроков именно на стрим. Делов то. Кто тут деятель Магнум вот зеленому и слово там или опрос какой тип надо не надо, за спрос то не побъют а мы дядечки старые занятые, читать буковки хорошо но можно пожалуста видосик с астичко юмора Илюханчика интонацией как Фокус читал Лоры и грудью и попкой как у (подскажите девочку стримера я не подписан ни на кого).

Простите за буквословие.

Интересное тут ранее мнение прозвучало, что стримеры стримят для развития своего канала. В целом это так и есть, однако с линейкой есть пара нюансов.

1 - страйки. Если вы выбрали приватные серваки линейки для развития своего канала, то надо быть готовым к тому, что вам придется развивать от 2х до бесконечности каналов по очереди... Страйкают рендомно, но если тебя заприметили, то можно моментально потерять канал в который вкладывал много сил и времени. Получил по страйку за 3 разных видео/стрима и гг. Таковы реалии. Если дали 1-2 страйка то канал отправляется на отдых на 90 дней и ни о каком развитии не может быть и речи. Плюс, надо учитывать, что стриминг и создание видосов это очень разные вещи. В большинстве случаев развить канал просто на стримах без создания дополнительного контента практически невозможно.

2 - выбор сервера. Если маленький стример приходит на хайповый сервер, то это плюс стримеру, если наоборот, то плюс серверу. Если же обе стороны, скажем так, одного масштаба, то тут уже обоюдные плюсы. Например, когда я стримил один общеизвестный тогда и сейчас интерлюд в 1 окно, то естественно, рост канала за месяц был куда больше, чем на х3 с2 эльморлабе, на котором в то время играло 150-200 человек. Большой стример, приходя на никому неизвестный сервер обычно хочет получить какой-то денежный эквивалент за вовлечение всоей аудитории, маленький же, скорее просто придёт как рядовой игрок, просто заинтересовавшись предлагаемым концептом. Всё зависит от "веса" сторон, вот такие дела.

Что-то у меня вырисовывается такая картина:
Из-за истории с ВС и статусом кво, Илюханчик начал хейтить проэкт, чувствуя, что он загибается, после этого.
Далее, загиба не случилось, а он уже раскидал шмот и всём сказал, что уходит. Стал зазывать народ на другой серв (отрицательная реклама). Стал делать ролики про другие темы.
Тут Мурлок с Томой решили поработать над медийным образом мурлока, после той же истории со статус кво (там была куча хейта, но я считаю, что это всё статус кво организовал, а мурлок красавчик и, после стрима, в этом убедился). Решили обратится к какому-нибудь контент мейкеру, кто организует ему стрим и выбрали илюханчика, не зная, что тот хейтит проект. Исходя из данной темы, илюханчик получил за это деньги и перестал хейтить проэкт, но выпал из режима (играя на каком-то пвп серве или типо того) и теперь не уверен в собственных силах, сможет ли он тянуть эльмор из-за чего просит ему рисовать лвл или давать скролы (опять...)

MTT said:
Из-за истории с ВС и статусом кво, Илюханчик начал хейтить проэкт, чувствуя, что он загибается, после этого.
Далее, загиба не случилось, а он уже раскидал шмот и всём сказал, что уходит. Стал зазывать народ на другой серв (отрицательная реклама). Стал делать ролики про другие темы.
Тут Мурлок с Томой решили поработать над медийным образом мурлока, после той же истории со статус кво (там была куча хейта, но я считаю, что это всё статус кво организовал, а мурлок красавчик и, после стрима, в этом убедился). Решили обратится к какому-нибудь контент мейкеру, кто организует ему стрим и выбрали илюханчика, не зная, что тот хейтит проект. Исходя из данной темы, илюханчик получил за это деньги и перестал хейтить проэкт, но выпал из режима (играя на каком-то пвп серве или типо того) и теперь не уверен в собственных силах, сможет ли он тянуть эльмор из-за чего просит ему рисовать лвл или давать скролы (опять...)

Про свой хейт я не скрывал и уже много раз об этом говорил.
Стрим с Мурлоком - моя личная инициатива, за такое даже деньги брать неудобно, тк люди отвлекаются от своей работы на сервере чтобы поболтать.
Сейчас по ряду причин не играю в л2.
Но есть небольшой нюанс, я не играю там, где мне не нравится, то есть, если на С2 были косяки (которые админы признали - и это круто), то ныть как все плохо и одновременно играть - это не мое. Поэтому правила просты, нравится - играю, не нравится - нет. Помимо разных серверов я провожу время и в сингл играх, тк до открытия интересного мне сервера (х5 С5 осенью) еще куча времени.
Как я уже говорил ранее, ты можешь найти еще кучу хейта от меня в адрес администрации, тк реально казалось что на проблему с С2 закрыли глаза, а то, что все таки исправили и признали косяк - прекрасное событие, возможно благодаря этому сервер не сдулся и люди используют и другое оружие кроме штормов и ножей)

MTT said:

Ну а посыл про награды в первом посте автора крайне понятен, если люди делают сложные ролики и собирают просмотры, то было бы круто им частично компенсировать время потраченное на создание контента, тк каналов которые собирают просмотры - 3, то есть утрировано даже если 3 персонажа получили бы руны опыта +200%, то на сервер это никак не повлияло бы.
Ну а админы уже дали свой ответ и объяснили свое мнение.

я вот как-то загрустил после отмены голосовалок на х3... даже свитки теперь не получить, не покрабить в одно окошко, надеюсь, чо на новом х5 вернут возможность получать свитки.
А в истории с ВС, мораль такая же как с серебряными ложечками: скилл-то пофиксили, а осадочек остался... :D

PapaTeresa said:
я вот как-то загрустил после отмены голосовалок на х3... даже свитки теперь не получить, не покрабить в одно окошко, надеюсь, чо на новом х5 вернут возможность получать свитки.
А в истории с ВС, мораль такая же как с серебряными ложечками: скилл-то пофиксили, а осадочек остался... :D

Ахаха))) в точку)

Back