Толку от Айрина нет вообще, потому что ц1 стоит 2 недели, и ц2 еще 3 недели. Что ты там за тот месяц, даже при х2, узнать успеешь?Хотел тут стартануть но так совпало что у ребенка день рождения 15-го решил подождать , пара дней погоды не сделают. Все равно ведь сервер позиционируется как вечный, заодно и посмотрю какие сюрпризы подготовили разработчики. И тут что-то оторопел слегка от изменений, ни квестовой пушки ни нг бронзы. Попридержу ка я ностальгию ещё месяц с небольшим, пока Airin не откроется. Там и видно будет.. Не хотелось бы чтобы Харбор превратился в Fulgrim, или, не к ночи помянут будет, Median. Желаю успехов администрации и игрокам тут оставшимся.
Согласен с тобой, посмотрел вчера график этапов Airin'a - маловато для периода C1-C3 (любимые хроники). В такой перспективе Харбор лучше. Четвертые хроники не рассматриваю т.к. этого добра хватает на просторах инета. Ну что же чаек, Харбор, чуть переделаные скилы и "вечные С1". Пожалую я к вашему сообществу.Толку от Айрина нет вообще, потому что ц1 стоит 2 недели, и ц2 еще 3 недели. Что ты там за тот месяц, даже при х2, узнать успеешь?
Здесь пока что еще норм гриндилка с социалочкой. Туда надо идти только если хочется снова движа и политики. Но и там все это пройдет. А когда между серверами будет хотеться погриндить под чаек - сюда можно вернуться. Я думаю сервер для этого больше создан
Таких тем не должно быть среди обычных тем, это создает ужасающее впечатление на новичков. Мне кажется, лучше всего было бы создать отдельный раздел а ля "отрицательный фидбек" или "стена нытья" и переносить туда все подобные темы и посты. Причем на главной странице форума не должна отображаться тема с последней активность. как в других разделах.
Я уверен, что эти же люди очень дико возмущаются в соцсетях, когда очередной вахтёр в Госдуре опять что-то там запретил, отключил, заблокировал.Угу. Еще запрети говорить все, что не совпадает с твоим мнением. И цензуру введи. Кому надо - будет играть. Кому не надо - ливнет. Освещаться все должно с двух сторон.