Для тех кто ливнул

Хорошо задним числом когда всё уже придумано рассуждать, что кто-то сбился с пути. Люди изобретали жанр за ограниченное время с ограниченными ресурсами, кто то сделал лучше, кто-то хуже, это не клон геншина пилить по протореной дорожке..
Тоже верно =)
Но все же и ла2 не с нуля придумывалась, а за основу бралась проторенная дорожка Ультимы. Ла2 это скорее упрощение Ультимы для более массового сегмента. Плюс была уже первая часть линяги. Изначальный лор и сам мир тоже не с нуля разработчиками придумывался, за основу взяли книжки корейской писательницы (название, кстати, из книги и взяли), с этой же писательницей и судились потом, из-за чего часть названий им пришлось спешно менять. Судились НЦСофт и с Герриоттом, что изобрел Ультиму и помогал в ла2. Кстати оба суда НЦСофт проиграли.
Тем не менее на уровне команд разработки люди двигали жанр, развивая его. Это уважаемо, видимо этот осколок их творчества до сих пор нас тут и держит =)
Потом начались метания на почве жадности, разработчиков меняли, поэтому и видим почти на всех хрониках постоянные не завершенные идеи. В конце концов в современной версии творчества и развития не видно совсем. Одна лишь коммерция. Это уже осуждаемо =)
(не коммерция сама по себе, куда ж без бабла, а полное отрицание творчества и развития ради коммерции и только лишь бабла)

Last edited:
Тоже верно =)
Но все же и ла2 не с нуля придумывалась, а за основу бралась проторенная дорожка Ультимы. Ла2 это скорее упрощение Ультимы для более массового сегмента. Плюс была уже первая часть линяги. Изначальный лор и сам мир тоже не с нуля разработчиками придумывался, за основу взяли книжки корейской писательницы (название, кстати, из книги и взяли), с этой же писательницей и судились потом, из-за чего часть названий им пришлось спешно менять. Судились НЦСовт и с Герриттом, что изобрел Ультиму и помогал в ла2. Кстати оба суда НЦСофт проиграли.
Тем не менее на уровне команд разработки люди двигали жанр, развивая его. Это уважаемо, видимо этот осколок их творчества до сих пор нас тут и держит =)
Потом начались метания на почве жадности, разработчиков меняли, поэтому и видим почти на всех хрониках постоянные не завершенные идеи. В конце концов в современной версии творчества и развития не видно совсем. Одна лишь коммерция. Это уже осуждаемо =)
(не коммерция сама по себе, куда ж без бабла, а полное отрицание творчества и развития ради коммерции и только лишь бабла)
Какая проторенная дорожка ультимы? С чего ты взял что Герриот помогал в разработке л2 и причем тут суды?
НЦ с самого начала метались, ещё до выхода Варкрафта. Продолжили и после, когда увидели, как подписки падают.
По есенцу - даже задним числом не могу предположить, как по-другому они могли поступить со своей морально устаревшей фри-ту-плей игрой, не закрывая её совсем.

Было бы неплохо, чтобы тут ввели рыбалку для разнообразия контента) не вижу в ней ничего плохого

Хотел тут стартануть но так совпало что у ребенка день рождения 15-го решил подождать , пара дней погоды не сделают. Все равно ведь сервер позиционируется как вечный, заодно и посмотрю какие сюрпризы подготовили разработчики. И тут что-то оторопел слегка от изменений, ни квестовой пушки ни нг бронзы. Попридержу ка я ностальгию ещё месяц с небольшим, пока Airin не откроется. Там и видно будет.. Не хотелось бы чтобы Харбор превратился в Fulgrim, или, не к ночи помянут будет, Median. Желаю успехов администрации и игрокам тут оставшимся.
Толку от Айрина нет вообще, потому что ц1 стоит 2 недели, и ц2 еще 3 недели. Что ты там за тот месяц, даже при х2, узнать успеешь?
Здесь пока что еще норм гриндилка с социалочкой. Туда надо идти только если хочется снова движа и политики. Но и там все это пройдет. А когда между серверами будет хотеться погриндить под чаек - сюда можно вернуться. Я думаю сервер для этого больше создан

Я бы от Олимпа не отказался в условиях отсутствия овербуста. Было бы любопытно. По сути все, что надо будет. Б грейд, скилы. На капе скилов классы уже будут раскрыты.

Толку от Айрина нет вообще, потому что ц1 стоит 2 недели, и ц2 еще 3 недели. Что ты там за тот месяц, даже при х2, узнать успеешь?
Здесь пока что еще норм гриндилка с социалочкой. Туда надо идти только если хочется снова движа и политики. Но и там все это пройдет. А когда между серверами будет хотеться погриндить под чаек - сюда можно вернуться. Я думаю сервер для этого больше создан
Согласен с тобой, посмотрел вчера график этапов Airin'a - маловато для периода C1-C3 (любимые хроники). В такой перспективе Харбор лучше. Четвертые хроники не рассматриваю т.к. этого добра хватает на просторах инета. Ну что же чаек, Харбор, чуть переделаные скилы и "вечные С1". Пожалую я к вашему сообществу.

осознание его коснулось и он понял,,,я честно сказать непонимаю таких людей
они скорее всего незнают чего хотят ,куда ветер подует туда и полетит
да просто внутри тебя что то вышвыривает тебя от компа чтобы ты реальной жизнью жил
где бы ты нибыл чтобы ты нинашел не серв гавно ,а что то внутри тебя ищет лазейки как убедить тебя мудака жить реальной жизнью)
я вот непробиваем делу время потехи час я нашел свою потеху
разные волны пытаются сбить меня с цели
но у меня железная воля ,я знаю чего я хочу
я о таком сервере мечтал когда то ,я реально понимал что за болото из серверов л2 финансовая бизнес комерция
немог ничего найти
и тут такое ,спустя 10 лет ,я как раз люблю л2 за но грейд д грейд ,за начальные локи дион и тд
лично я понял что если мне скучно или я задолбался я отдохну денек и меня потянет
тяга есть такая
хочеться зайти
нельзя переигрывать
иначе тебя вышвырнет на берег из аквариума нашего

нахера точку ставить
отдохни от компа значит потом вернешся когда до твоей головушки дойдет от чего ты отказался

делу время потехи час иначе дисбаланс лютый в жизнь придет

Мудрый вы человек Полисей знаете о чем говорите

Таких тем не должно быть среди обычных тем, это создает ужасающее впечатление на новичков. Мне кажется, лучше всего было бы создать отдельный раздел а ля "отрицательный фидбек" или "стена нытья" и переносить туда все подобные темы и посты. Причем на главной странице форума не должна отображаться тема с последней активность. как в других разделах.

Таких тем не должно быть среди обычных тем, это создает ужасающее впечатление на новичков. Мне кажется, лучше всего было бы создать отдельный раздел а ля "отрицательный фидбек" или "стена нытья" и переносить туда все подобные темы и посты. Причем на главной странице форума не должна отображаться тема с последней активность. как в других разделах.

Угу. Еще запрети говорить все, что не совпадает с твоим мнением. И цензуру введи. Кому надо - будет играть. Кому не надо - ливнет. Освещаться все должно с двух сторон.

Угу. Еще запрети говорить все, что не совпадает с твоим мнением. И цензуру введи. Кому надо - будет играть. Кому не надо - ливнет. Освещаться все должно с двух сторон.
Я уверен, что эти же люди очень дико возмущаются в соцсетях, когда очередной вахтёр в Госдуре опять что-то там запретил, отключил, заблокировал.
Этот форум - бриллиант. Столько интересных личностей. Я буду играть в него)

Ну основная же проблема это клиент. Если запускать через Magpie он фризит, дико болит голова, и ощущение что фпс 20 между нажатием кнопки проходит задержка в 0.3секунды, дикий инпутлаг, играть не возможно. Зачем было оставлять старый клиент...

Back