Дневник соло ПП 🤡

Всем привет.

Давненько не было новостей о будня ППшки.

1724537557728.png

Помаленьку дело движется, мобы убиваются. 52 уровень взял уже прилично давно и соло кач немного отошёл назад, хотя и имеет место быть периодически. Последние недели 2-3 стоял на мдт и продавал баффы с 9 утра до 18ч во время работы :), благо работа удалённая и позволяет. Всё равно покачаться особо не выйдет, а бафнуть в альтабе кого-то особо не трудоёмко. Что в принципе мне стало приносить достаточно адены, что бы я смог размутить себе Б гр, но о шмоте чуть позже.

1724537745312.png

Бывает и такое, что платят х10 от необходимой суммы)

Так же немаловажно то, что теперь я могу ходить рандомками на кач и самое главное - по рб. Правда с дропом ни разу не повезло, но зато с прокачкой всё стало гораздо проще, даже обленился маленько ходить на соло кач, вместо этого если в игре - стою на мдт и продаю бафы и жду в шауте сообщение о сборе на рб.

1724537654567.png

1724537674671.png

1724537717488.png

Вроде бы почти зафармил рб, предвкушаешь дроп, который получишь.

1724537823076.png

И в ту же секунду всю пати переезжают и добивают вашего босса)

1724537879869.png

По поводу шмота - проверил я и дуалы на фокус и ДС на фокус и по личным ощущениям - с дуалами мне было намного комфортней. Дпс был больше, промахов меньше, даже частота критов у ДСа не перекрывала скорость убийства мобов с дуалами. Повезло мне заточить топ Ц дуалы на +7 (скриншот на ноуте, если не забуду, то закину сюда) и в дальнейшем продать их, когда Ц грейд стал уже неактуален по уровню. А что бы не быть голословным о том, что я якобы что-то заточил, то приложу скрины того, как я точил Б дуалы до +7, которы сам же и сделал путём обмена люксоровских дарк скриммеров.

1724537924125.png

1724537963338.png

1724537993428.png

Когда приобрел БВх, то встала необходимость и в магическом сете, а именно в БВм. Так как кол-во заработанной адены на мдт зависит от проданных баффов, то соответственно - чем меньше мп, тем меньше ты зарабатываешь, особенно в час пик, когда все ходят по рб. Решил я значит копить на БВм сет тем же самым незамысловатым путём, благо в каске я уже не нуждался - она шла в комплекте с тяжёлым сетом. Изначально хотел купить все недостающие части на рынке, но когда за два дня я не смог найти верх и низ, то решил купить куски и скрафтить. Частично с кусками помог клан, остальные куски и рецепты я скупил на рынке. Из сета я купил только саму робу. Оказалось, что скрины забыл делать, сделал только на перчатках 🤡

1724538586127.png

Так же не обходилось и без совместного кача с кланом в рифте

1724538712215.png

и ночными сборами рандомками в каты

1724538836473.png

да даже соло прокачкой в катах не обошлось, стоял один на фулл большую комнату + мелкую, правда на синих и зелёных мобах

1724538793986.png

В целом, если говорить о контенте, то есть чем разнообразить и чем заняться. Если есть желающие на совместный вечерний кач или же нужен ПП на походы по рб, то обращайтесь в пм)

опущенный пп, ты че меня кинул на баф на мдт? Помнишь?
я тебе дал 10к за воин баф, ты сказал что мп нет и сьебался, ты чмо

опущенный пп, ты че меня кинул на баф на мдт? Помнишь?
я тебе дал 10к за воин баф, ты сказал что мп нет и сьебался, ты чмо
Как-то слишком часто вас бафферы обманывают, не находите? :)

Как-то слишком часто вас бафферы обманывают, не находите? :)
на Теоне играют бомжи и кидалы, что тут не понятного

Там левый тип, ник спиздил FocusDeath. Потому Лёшки пришлось iFocusdeath назвать перса. И тот чел выпрашивал у людей шмотм, адену итд.
Так ты дебил, это я был с его никнеймом :D Я делал это по приколу, и клянчил донат в шауте, но свои реквизиты не оставлял. Чисто чтобы Алёше скидывали, а не лично мне. Но было весело же, всё же)
Карма существует. 😉

Back