Добавить серверу перчинку

Akarsy

Wolf
Reaction score
52
Собственно предложение слегка потдать серверу огоньку.

Все таки на данный момент на сервере фанятся только игроки топ сайдов и немного мидл таги. У них какие то ПВП, осады, масс замесы и все такое. А вот скажем для простых работяг и игроков с небольшим онлайном фана уже не так много. В целом это просто битье мобов, накопление лвла, фарм шмота и собственно все.

По этому хочу предложить серверу: "Упростить отмытие штрафа за слив в ПК"

Собственно упростить само отмытие ПК очков
То биш если персонаж покрасился в ПК то при убийстве мобов штраф ПК быстро смывается

Думаю что такое изменение очень разнообразит игру лоу и мидл игроков и привнесет к таким игрокам ПВП составляющую, где они смогут соперничать за споты, мобов и споил. В том числе РБ, за которых могут посоперничать рандом пати.

Считаю что данное изменение сохраняет баланс и концепцию сервера в изначальном классическом виде, при этом добавляя ПВП пикантность и фан

Akarsy said:
Собственно предложение слегка потдать серверу огоньку.

Все таки на данный момент на сервере фанятся только игроки топ сайдов и немного мидл таги. У них какие то ПВП, осады, масс замесы и все такое. А вот скажем для простых работяг и игроков с небольшим онлайном фана уже не так много. В целом это просто битье мобов, накопление лвла, фарм шмота и собственно все.
...
Как мило всё начиналось.

И тут
Akarsy said:
...
То биш если персонаж покрасился в ПК то при убийстве мобов штраф ПК быстро смывается
...
как металлической сковородой по голове: на тебе, на тебе работяга, на, на, на :lol: :lol: :lol:

RurikHammersong said:
А что сейчас мешает пкшить и отмываться ? :shock:
Вы очевидно по диагонали читаете :mrgreen:
А тем временем автор в трех разных вариантах высказался довольно определенно и чётко:
Akarsy said:
...
По этому хочу предложить серверу: "Упростить отмытие штрафа за слив в ПК"

...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Тут только трусики у светлой эльфийки попробуй измени на нежно голубой цвет, как на 90 страниц форума начнётся нытьё "ТЫ ЧТОООО, ЭТО ЖЕ НЕ ПО ОФФУ, ВСЁ, Я ЛИВАЮ, ВЕДЬ ТОМА СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ'", так что это предложение не будет иметь успеха! Тут смысл такой, если ты работяга, то и играй, как работяга, обьединяйся с другими работягами, ПКшь и отмывайся вместе с ними,крабя мобчиков и умирая от голых ПК, которым никогда не отмыться,но кроме мобчиков, ты ничего не увидишь, НОООО, если ты играешь по 12'часов в день, да ещё в катах не прокачался за 2 недели на дестре до 60, КАРЛ,ну этот сервер не для тебя, ты слаб и рыгаешь на свои собственные тапочкиlol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: P. S вышенаписанное это смысл всего того, что сейчас напишут далее папко-нагибаторы Магнум и его солевая компания!

RurikHammersong said:
А что там упрощать то? И так всё предельно просто.

Хмм, как то раз я слил одного чела в ПК и понял что отмыться очень долгая песня. Тебя скорее 5 раз сольют чем ты отмоешься, поэтому просто слился магу который прибежал меня бить

CHECHUR said:
Тут только трусики у светлой эльфийки попробуй измени на нежно голубой цвет, как на 90 страниц форума начнётся нытьё "ТЫ ЧТОООО, ЭТО ЖЕ НЕ ПО ОФФУ, ВСЁ, Я ЛИВАЮ, ВЕДЬ ТОМА СКАЗАЛ, ЧТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ'", так что это предложение не будет иметь успеха! Тут смысл такой, если ты работяга, то и играй, как работяга, обьединяйся с другими работягами, ПКшь и отмывайся вместе с ними,крабя мобчиков и умирая от голых ПК, которым никогда не отмыться,но кроме мобчиков, ты ничего не увидишь, НОООО, если ты играешь по 12'часов в день, да ещё в катах не прокачался за 2 недели на дестре до 60, КАРЛ,ну этот сервер не для тебя, ты слаб и рыгаешь на свои собственные тапочкиlol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: P. S вышенаписанное это смысл всего того, что сейчас напишут далее папко-нагибаторы Магнум и его солевая компания!

Ну я с ними согласен, ибо концепция сервера такова. Если бы она была другая, я бы сюда не пришел :)

Вот только изменение системы ПК концепцию сохраняет в первозданном виде, так что хотелось бы узнать мнение форумчан и администрации.

Ну да! Упростим задачу тем, кто и без того неплохо в ПК льет :)

Началось. "Отмените то, сделайте сё, упростите то, поменяйте это...."

Darts said:
Началось. "Отмените то, сделайте сё, упростите то, поменяйте это...."

Ну в целом ничего не меняется, просто добавится возможность лить в ПК. Сейчас в ПК никто не льет, кроме хаотичных персонажей массово сливающих малышей. А так появится такая возможность, и как следствие ПВП и интриги

Тема может претендовать на топ самых нелепых, занимая место по соседству с той, где просят запретить ПКшить.

Есть такой фильм, вроде несколько частей. Называется "Судная ночь". Если я правильно понимаю тса, то его идея в том, чтобы иногда проводился ивент с одноимённым названием. Чтоб ивенты были не только "добренькие", но иногда и вот такие, когда каждый может выпустить пар.
Идея, вроде бы даже имеет место быть на правах ивента. Но местные хомячки не одобрят. Хотя можно стоять в городе во время ивента, если страшно наглеть на споте. Уже не получится писать в трейд про пк, спровоцировав его перед этим.
Что то в этом действительно есть.

Chloe said:
Тема может претендовать на топ самых нелепых, занимая место по соседству с той, где просят запретить ПКшить.
Странный ответ от команды сервера.
Но понять можно, человек с эры. У них там за 5 лет только 2 темы про пак воробушка на форуме

Mafree said:
Chloe said:
Но понять можно, человек с эры. У них там за 5 лет только 2 темы про пак воробушка на форуме

Я пользователь форума с правом модерации. Это моё личное мнение касательно поднятой темы.

Сложно ПКшить - не ПКште, сложно играть - не играйте. Давайте теперь будем перекраивать игру под индивидуальные проблемы каждого игрока. Адены мало падает с мобов - увеличьте количество. SOE кастуется много секунд, я не хочу ждать - сократите время. Основные механики никто не будет менять в угоду попрошайкам, по крайней мере, я на это надеюсь.

Chloe said:

Обоснуй :shock:

Chloe said:
Сложно ПКшить - не ПКште, сложно играть - не играйте. Давайте теперь будем перекраивать игру под индивидуальные проблемы каждого игрока. Адены мало падает с мобов - увеличьте количество. SOE кастуется много секунд, я не хочу ждать - сократите время. Основные механики никто не будет менять в угоду попрошайкам, по крайней мере, я на это надеюсь.

Играть не сложно, а ПКшить не то что сложно, а себе дороже. Никто не пользуется этим контентом. Игроки убивающие малышей не в счет, это вообще странное специфическое развлечение.

В том то и дело что основные механики остаются без изменений. Мы как бы добавляем новый контент, ну или возможность пользоваться контентом который сейчас выключен

Chloe said:
Mafree said:
Chloe said:

Я пользователь форума с правом модерации. Это моё личное мнение касательно поднятой темы.

эй эй,остановись. Так перенервничал,что аж 2 раза свой ответ правил. В итоге написал то,что и ожидалось. Тебе никто не говорит про изменение механик или про то,что сложно. И никто,уж у тебя точно,не попрошайничает. Это просто идея для,например,ивента. Понимаешь разницу? Никто ее не навязывает. Никто не ноет. Люди сюда зашли пообщаться. Вообще как стать модератором? Надо было во время ивента с буквами сложить слово MODERATOR? Просто интересно. Такой токсик на модераторе,это ужасно.
Человек пришел с идеей,я его понимаю. Как будто у нее даже есть определенная изюминка. Разнообразие,опять же НА ПРАВАХ ИВЕНТА если только. Некий элемент пвп-серверной составляющей в рамках хардкор лоурейта. Топы или те,кто хочет пкашить,они всегда будут это делать в своих условиях. Надо всех палилок убить-убьют,отмоются. А хомячки думают я вот сейчас запкашу этого свса манорщика с соседней темы,а потом мыться 2 часа,убегать от всех желающих отмыть и прочее. Да и даже интересно многим будет в подобном ивенте поучаствовать. Кому то стать участником,кому то наблюдателем. Я просто рассуждаю вслух.
P.S.Модератор. Ты сколько лет уже модератор. Расти не думал?

но карма - это риск. Вы, как игрок, оцениваете, стоит ли убивать игрока, но в ответ стать мишенью с риском выронить предмет. Зачем же ломать такой элемент игры?

Back