Добавить серверу перчинку

Lyoub said:
Примерно понятно как и на каком лвле играет автор, и рассматривает он данную тему со своей колокольни, учитывая опыт на ещё более маленьких лвлах, который у него был на данном сервере. К сожалению, он не учитывает людей более высокого лвла, играющих в КП/кланах/сайдах, хотя на них его изменения тоже скажутся.
А играют они так, что на их спот встать или даже пробежать рядом зачастую невозможно т.к. ты сразу будешь слит в ПК без каких-либо сомнений с их стороны. Никто не переживает за несколько десятых процента т.к. есть хай лвл биши и отмываются через килл/рес, никто не переживает за шмот, потому что есть фулпак, который тебя подстрахует, полутает, а потом реснет и всё отдаст. В предыдущих хрониках вообще был 100 процентный рес с ЕЕ, так что с ПК было ещё меньше проблем. Сайдами закрывались целые локации типо ЛОА и самые вкусные споты. Вообще, если вспоминать опыт с1 и с2, то даже на относительно небольших лвлах с ПК не было проблем и без 100% реса, главное чтобы был пак и спот, за который можно ПКнуть, а проценты откачаются даже после отмытия через рес/килл.

Подводя итог, скажу, что нет никаких причин упрощать эту механику, возможно, кому-то просто стоит вывести свою игру на другой уровень, где таких проблем нет.

По делу все.

Zvlv said:
ВЛа не надо ПКшить. Становишься в его кучу мобов, флагаешься об него, он следующим ударом автоматом пикой флагается в ответ.
только если в таргет выберет флагнутого, но елси в таргете моб то не флагнется

CHECHUR said:
Acarsy и Queen, да вы вместе играли на том х 0.1 сервере у Миши, где была введена та жёсткая концепция отмытия ПК, о которой говорит Queen, ты не помнишь, каких усилий стоило там отмыться? Хотя может вы в разное время на разных серверах были, но он прав, да, там сто раз надо было думать, ПКнуть или просто плюнуть да идти на другой спот, пусть касается этот наглец)))

Никакой таковой системы там не было введено, там просто рейты сервера были х0,1, а значит и пк в 10 раз сложнее было отмыть. И было все ок до того момента пока местные "афтары" не начали писать темы на форум, а поскольку миша был "мишей" сервер и похерился, начали менять все что можно поменять, а когда и это не помогло что бы убить сервер, "миша" так и сказал, ребят, я не хочу что бы вы у меня играли, вот все и ушли... До свиданья миша, больше у тебя играть не будет никто.

Queen said:
Zvlv said:
ВЛа не надо ПКшить. Становишься в его кучу мобов, флагаешься об него, он следующим ударом автоматом пикой флагается в ответ.
только если в таргет выберет флагнутого, но елси в таргете моб то не флагнется

Хм, здесь так? На одном проекте А флаганутого пика била вместе с мобами (в таргете моб), я думал это общая механика такая, вне зависимости от сервера.

Zvlv said:
Хм, здесь так? На одном проекте А флаганутого пика била вместе с мобами (в таргете моб), я думал это общая механика такая, вне зависимости от сервера.

Заметил, что масс скилл мага (рут, слип) таргетит флагнутого, а автоатака пикой нет.
Что будет в случае если владелец пики шмякнет безтаргетным скиллом (аналог whirlwind у гномов) не знаю. Может гуру прояснят.

Авторы всех подобных тем. с предложениями что-либо изменить, попросту не могут осознать простую истину - игра УГ, старье со скучным контентом в которую рано или поздно но надоест играть, особенно сейчас, когда на рынке огромное множество других приколюх убить свободный вечер.
Мне бы хотелось, конечно, чтобы подобные эксперименты с изменением системы ПК и отключения потери опыта при смерти вводились админами в формате ивента на 2-3 недели.

Zvlv said:

Так бить ты и будешь, только без флага. Тоесть флагнутый чел станет в парик и там же и останется вместе с мобами хД. Если ты будешь бить скилами то флагнешься, на обычную автоатаку не флагаешься, но если бить в таргет конкретного чела то флагнешься.

Читаю тему и никак не могу понять, почему многие считают что упрощение отмыва ПК увеличит количество ПВП? Вот какая между ними взаимосвязь? Дайте флаг и ждите ответят вам или нет, в чем проблема?)

Back