Imao said:Подскажите пожалуйста, в описании про донат сказано, что можно купить 1ую и 2ую профессию. Вопрос, сколько это будет стоить?
FlintD said:Imao said:Подскажите пожалуйста, в описании про донат сказано, что можно купить 1ую и 2ую профессию. Вопрос, сколько это будет стоить?
В первые 1-2 месяца не будет доната на смену профессии, по словам администрации. По поводу стоимости инфы точной нет, но если смотреть на сервер х3, то 2-я профа стоит 850 р. или 10 евро. Первая думаю в районе 300 р. будет стоить. Но как же можно пропустить удовольствие от прохождения квестов на профессию, хоть немного познать лор игры, не понимаю )
valvego said:FlintD said:Imao said:Подскажите пожалуйста, в описании про донат сказано, что можно купить 1ую и 2ую профессию. Вопрос, сколько это будет стоить?
В первые 1-2 месяца не будет доната на смену профессии, по словам администрации. По поводу стоимости инфы точной нет, но если смотреть на сервер х3, то 2-я профа стоит 850 р. или 10 евро. Первая думаю в районе 300 р. будет стоить. Но как же можно пропустить удовольствие от прохождения квестов на профессию, хоть немного познать лор игры, не понимаю )
Экономически не выгодно проходить профу на хронах интерлюд и ниже
FlintD said:valvego said:FlintD said:В первые 1-2 месяца не будет доната на смену профессии, по словам администрации. По поводу стоимости инфы точной нет, но если смотреть на сервер х3, то 2-я профа стоит 850 р. или 10 евро. Первая думаю в районе 300 р. будет стоить. Но как же можно пропустить удовольствие от прохождения квестов на профессию, хоть немного познать лор игры, не понимаю )
Экономически не выгодно проходить профу на хронах интерлюд и ниже
если ты про ТП, но на С1 их очень мало, все бегаем пешком и наслаждаемся этим прекрасным миром![]()
valvego said:FlintD said:valvego said:Экономически не выгодно проходить профу на хронах интерлюд и ниже
если ты про ТП, но на С1 их очень мало, все бегаем пешком и наслаждаемся этим прекрасным миром![]()
Награды в виде адены нет
Экономически не выгодно играть в л2. А проходить профу это путь света. Вообще плохо, что её можно будет купить когда-тоvalvego said:Экономически не выгодно проходить профу на хронах интерлюд и ниже
до старта в драйвера набиваешся за пару копеек? тут драйверство запрещено как и рмт. помни что я сижу за тобой :mrgreen:hellishez said:Это будет стоить вам 2 пиццы и немного прилюдного унижения. У вас нал или без нал?
Тут шестёрки запрещены, но ты почему то здесь.sqweellex said:до старта в драйвера набиваешся за пару копеек? тут драйверство запрещено как и рмт. помни что я сижу за тобой :mrgreen:hellishez said:Это будет стоить вам 2 пиццы и немного прилюдного унижения. У вас нал или без нал?
где такое написано что слить рмтшника и ТД запрещено?hellishez said:Тут шестёрки запрещены, но ты почему то здесь.sqweellex said:до старта в драйвера набиваешся за пару копеек? тут драйверство запрещено как и рмт. помни что я сижу за тобой :mrgreen:hellishez said:Это будет стоить вам 2 пиццы и немного прилюдного унижения. У вас нал или без нал?
Ты за собой то проследить не можешь лол! Вечно в попытках достать струёй кого то ссышь себе на красные клоунские ботинки что не просыхают они у тебя вот уже 2 года как.
Всех твоих шпиёнов хохлов я крикнул учить тебя ссать против ветра как они это умеют. Лучше скажи какая картинка на заднике в беседе вацап, поржем с тебя и твоих потуг, балабол.
sqweellex said:где такое написано что слить рмтшника и ТД запрещено?hellishez said:Тут шестёрки запрещены, но ты почему то здесь.sqweellex said:до старта в драйвера набиваешся за пару копеек? тут драйверство запрещено как и рмт. помни что я сижу за тобой :mrgreen:
Ты за собой то проследить не можешь лол! Вечно в попытках достать струёй кого то ссышь себе на красные клоунские ботинки что не просыхают они у тебя вот уже 2 года как.
Всех твоих шпиёнов хохлов я крикнул учить тебя ссать против ветра как они это умеют. Лучше скажи какая картинка на заднике в беседе вацап, поржем с тебя и твоих потуг, балабол.
:mrgreen: :mrgreen: ты как школьник, если нечего сказать сразу лавина поноса. В доту переиграл в свое время?hellishez said:sqweellex said:где такое написано что слить рмтшника и ТД запрещено?hellishez said:Тут шестёрки запрещены, но ты почему то здесь.
А шестёрку и балабола украинца?
sqweellex said::mrgreen: :mrgreen: ты как школьник, если нечего сказать сразу лавина поноса. В доту переиграл в свое время?hellishez said:sqweellex said:где такое написано что слить рмтшника и ТД запрещено?
А шестёрку и балабола украинца?
Могилизацию. Так вам же ш пол года втирают что все по плану, а чё случилось?hellishez said:sqweellex said::mrgreen: :mrgreen: ты как школьник, если нечего сказать сразу лавина поноса. В доту переиграл в свое время?hellishez said:А шестёрку и балабола украинца?
Нет, иду искать тебя в бункерах, Мобилизацию в России объявили. Не зря донатил получается. :lol:
Пиши адрес своего существования, я выезжаю, челядь Луцкая.
Семечек в карман возьми, вояка. Если до весны собаки не растащат, то хоть подсолнух с тебя прорастет.hellishez said:Нет, иду искать тебя в бункерах, Мобилизацию в России объявили. Не зря донатил получается. :lol:
Тебя забыли добить. Адрес называй бункера.sqweellex said:Могилизацию. Так вам же ш пол года втирают что все по плану, а чё случилось?hellishez said:sqweellex said::mrgreen: :mrgreen: ты как школьник, если нечего сказать сразу лавина поноса. В доту переиграл в свое время?
Нет, иду искать тебя в бункерах, Мобилизацию в России объявили. Не зря донатил получается. :lol: