Lezzwie
Wolf
- Reaction score
- 51
https://youtu.be/lV9q901vS6ohellishez said:Хохлы детектед. :lol:
https://youtu.be/lV9q901vS6ohellishez said:Хохлы детектед. :lol:
Lezzwie said:https://youtu.be/lV9q901vS6ohellishez said:Хохлы детектед. :lol:
hellishez said:Ага, держи в курсе чела из инета и пиздуй обратно в дискорд хуйню морозить в разделе с1. Сало упало, надо брать! :mrgreen:
Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.Lezzwie said:hellishez said:Ага, держи в курсе чела из инета и пиздуй обратно в дискорд хуйню морозить в разделе с1. Сало упало, надо брать! :mrgreen:
Ты сегодня так активизировался. Чуешь хуй военкома у своей жопки? :lol:
Я токо понял почему ты в другой теме хейтил эппл. Он же вышел с Мордора из за войны. все стало на свои местаhellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.Lezzwie said:hellishez said:Ага, держи в курсе чела из инета и пиздуй обратно в дискорд хуйню морозить в разделе с1. Сало упало, надо брать! :mrgreen:
Ты сегодня так активизировался. Чуешь хуй военкома у своей жопки? :lol:
sqweellex said:Я токо понял почему ты в другой теме хейтил эппл. Он же вышел с Мордора из за войны. все стало на свои местаhellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.Lezzwie said:Ты сегодня так активизировался. Чуешь хуй военкома у своей жопки? :lol:
Пользуйся отечественным йотафоном машня
Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)hellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.
он не Моська, он Ванька с песни)Lezzwie said:Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)hellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.
Лаять это твой семейный бизнес, другалёк. Иди нахуй уже за сало душу свою продавать.Lezzwie said:Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)hellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.
hellishez said:Лаять это твой семейный бизнес, другалёк. Иди нахуй уже за сало душу свою продавать.Lezzwie said:Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)hellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.
sqweellex said:он не Моська, он Ванька с песни)Lezzwie said:Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)hellishez said:Нет, я просто ржу с ваших потуг заскамить меня, хотя вы морально нищие и пугливые хорьки из незалежной. Не байтись так, слишком палишься. Сиди дальше тыкай по мак буку своему и представляй голубое небо над головой и не квоть меня. Я тебя сразу нахуй пошлю и попрощаюсь, что бы не тратить свое время на очередного хохла у которого забыли спросить его мнение. :lol: Здесь есть кого попинать сапогами по жопе помимо тебя, сорян.
Ванька Ванька що таке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:hellishez said:sqweellex said:он не Моська, он Ванька с песни)Lezzwie said:Ты всегда очень многословный - лаешь как Моська =)
хохла забыли спросить. Иди умой свой жизный пятак и не мороси хуйню. Жертва НАТО.
Он такой храбрый, потому что думает что энурезом и геморроем не мобилизуют =)sqweellex said:Ванька Ванька що таке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Там редкий геморрой мозгаLezzwie said:Он такой храбрый, потому что думает что энурезом и геморроем не мобилизуют =)sqweellex said:Ванька Ванька що таке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sqweellex said:Там редкий геморрой мозгаLezzwie said:Он такой храбрый, потому что думает что энурезом и геморроем не мобилизуют =)sqweellex said:Ванька Ванька що таке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hellishez said:Ясно, пойду посру.
Интересно, а хохлы когда собираются в группу умеют в большой кусок сала объединяться как Павер Ренджеры в большого робота?
Вот вам тема для обсуждения. Помощь зала и звонок другу вы уже потратили.
То то я смотрю ты весь дискорд засрал с форумом. Так вот в чем твой секрет! :lol:Lezzwie said:Он такой храбрый, потому что думает что энурезом и геморроем не мобилизуют =)sqweellex said:Ванька Ванька що таке? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Horrigan said:А я напоминаю, что за участие в интернет-срачах отсрочка не полагается.
Хотите войны? Можно пойти в военкомат и записаться добровольцем. Теперь эта опция доступна каждому, - пользуйтесь.