Донат

Status
Not open for further replies.
Lezzwie said:
hellishez said:
Ясно, пойду посру.

Интересно, а хохлы когда собираются в группу умеют в большой кусок сала объединяться как Павер Ренджеры в большого робота?

Вот вам тема для обсуждения. Помощь зала и звонок другу вы уже потратили.

Ты же уже понял, что на твои взмемеки про сало всем насрать, но продолжаешь растягивать неудавшийся панчлайн.
Понял, ты перешёл на более крепкий и весомый хуй без соли. Продолжай, и погоди я попкорн принесу себе, послушаю твою хуйню что тут моросишь. Так и быть одарю тебя своим вниманием на 10 минут ещё, а то похоже тебе поговорить не с кем, все твои семейные сьебались или превратились в пыль.

Что тебя тревожит? Давай поговорим об этом?

hellishez said:
Ясно, пойду посру.

Интересно, а хохлы когда собираются в группу умеют в большой кусок сала объединяться как Павер Ренджеры в большого робота?

:lol:

hellishez said:
Понял, ты перешёл на более крепкий и весомый хуй без соли. Продолжай, и погоди я попкорн принесу себе, послушаю твою хуйню что тут моросишь. Так и быть ожарю тебя своим вниманием на 10 минут ещё.
Ты попутал: хуй без соли это национальная идея РФ. Все его доедают, но никак доесть не могут.

Хуя вы быстро тут объединились, пацаны вы там реалку не надумали ещё устроить, может под хвост потыкаетесь ? :lol:

LVFY said:
hellishez said:
Ясно, пойду посру.

:lol:
Только не выбирай 50 на 50, там Да/Нет. Это ловушка! :lol:

LVFY said:
Хуя вы быстро тут объединились, пацаны вы там реалку не надумали ещё устроить, может под хвост потыкаетесь ? :lol:

Они только начали принюхиваться к заду друг друга и пускать собачий хоровод, не спугни! Пугач свой достаёшь когда кто то их них застрянет друг в друге. :lol: Во будет потеха. :mrgreen:

Lezzwie said:
hellishez said:
Понял, ты перешёл на более крепкий и весомый хуй без соли. Продолжай, и погоди я попкорн принесу себе, послушаю твою хуйню что тут моросишь. Так и быть ожарю тебя своим вниманием на 10 минут ещё.
Ты попутал: хуй без соли это национальная идея РФ. Все его доедают, но никак доесть не могут.
То то я смотрю ты петуха включил что свой куриный ёбыч никак не заткнешь))

Завидуешь хую без соли хавая землю? Или чо? Другалёк. :x

Хуй без соли для хохла это как десерт после секса. Тебе сегодня не досталось ни того, ни другого, вот и бесишься. :lol:

О, сначала тут был только Хелишез Биба, а теперь пришел LVFV - Боба.
Теперь по классике: перед вами Биба и Боба - два долбоеба.
Эксперты по спецоперациям под хвостом :D

Lezzwie said:
О, сначала тут был только Хелишез Биба, а теперь пришел LVFV - Боба.
Теперь по классике: перед вами Биба и Боба - два долбоеба.
Эксперты по спецоперациям под хвостом :D

Сначала тут был сквиртлекс, потом ты пришёл ему поддакивать против меня одного, это было типа голландский штурвал у вас или правильное называть хохолятский? А, перемога на вербально нищем хуесосе? Ты не вытянишь этот файт, вызывай модера или админа, они как раз тебя поддефают, ибо тоже хохлы. Соберёт своего трансформера как Павер Ренджерс хуй ли.

Ваш ебаный балаган терпил я соло разъебу с друх ног каждому в душу кто встанет на моем пути.

hellishez said:
Сначала тут был сквиртлекс, потом ты пришёл ему поддакивать против меня одного, это было типа голландский штурвал у вас или правильное называть хохолятский? А, перемога на вербально нищем хуесосе? Ты не вытянишь этот файт, вызывай модера или админа, они как раз тебя поддефают, ибо тоже хохлы.
Что, зайка, переполняет сладкое чувство небитого ебала на фоне многолетнего срача в интернете?)
У тебя будет шанс показать свой героизм в окопах под какой-нибудь разваленой в хлам дырой на Донбассе.
Может и под хвост попробуешь - чеченские заградотряды не зря свой кокс получают.

hellishez said:
Уже записан.
Вместо старта на х1 намечается варгейм с полным погружением в сеттинге восточной Европы? :D

hellishez said:
А я анархист. Анархисты за государство не воюют. Если до моего дома дойдут, - буду обороняться.

Lezzwie said:
hellishez said:
Сначала тут был сквиртлекс, потом ты пришёл ему поддакивать против меня одного, это было типа голландский штурвал у вас или правильное называть хохолятский? А, перемога на вербально нищем хуесосе? Ты не вытянишь этот файт, вызывай модера или админа, они как раз тебя поддефают, ибо тоже хохлы.
Что, зайка, переполняет сладкое чувство небитого ебала на фоне многолетнего срача в интернете?)
У тебя будет шанс показать свой героизм в окопах под какой-нибудь разваленой в хлам дырой на Донбассе.
Может и под хвост попробуешь - чеченские заградотряды не зря свой кокс получают.
Слишком слабо, попробуй снова даю последнюю попытку меня хоть малость зацепить, вербально нищий калека. Соберись тряпка!

Horrigan said:
hellishez said:
Уже записан.
Вместо старта на х1 намечается варгейм с полным погружением в сеттинге восточной Европы? :D

hellishez said:
А я анархист. Анархисты за государство не воюют. Если до моего дома дойдут, - буду обороняться.
Тоже похвально.

hellishez said:
Lezzwie said:
hellishez said:
Слишком слабо, попробуй снова даю последнюю попытку меня хоть малость зацепить, вербально нищий калека. Соберись тряпка!

Тихо-тихо, ты от натуги обосрался, хозяин жизни.

vvhitevvizard said:
война дошла и до этого топика про донат

Везде где я-вечная война добра со злом. Привыкай, наливай вискарь откидывайся на кресле и чилль как рвутся петушиные пиздаки моими панчами левой.

сало что то активизировалось не на том форуме
вам бы скачать заполнить отправить заявление о потере кормильца, да пособие какое залутать
либо душ примите, сфоткайте чистую дырочку, посмотрите - оцените, сколько 5-15 гривен, да выкладывайте с ценником, авось европейские помогатели залетят в нее.
шапку какую купите на нее потом, или рерол сделаете.

Lezzwie said:
hellishez said:
Lezzwie said:

Тихо-тихо, ты от натуги обосрался, хозяин жизни.
Ясно. Как и сказал выше-вербально нищий хуесос. Иди дискорд бусти, а то розовый ник отберут. На большее ты не годен. Тебя смерили, взвесили и определили негодным куском собачьего дерьма. В некст раз зови хотя бы ещё троих таких же вербально нищих калек как ты. Бывай, куколд. ;)

hellishez said:
Ясно. Как и сказал выше-вербально нищий хуесос. Иди дискорд бусти, а то розовый ник отберут. На большее ты не годен. Тебя смерили, взвесили и определили негодным куском собачьего дерьма. В некст раз зови хотя бы ещё троих таких же вербально нищих калек как ты. Бывай, куколд. ;)
Еба ты фонтанируешь, Моська.
В следующий раз зачитаешь свой панч из окопа, если от контузий еще говоришь сможешь, а не шипеть сквозь зубы

ka6ah said:
сало что то активизировалось не на том форуме
вам бы скачать заполнить отправить заявление о потере кормильца, да пособие какое залутать
либо душ примите, сфоткайте чистую дырочку, посмотрите - оцените, сколько 5-15 гривен, да выкладывайте с ценником, авось европейские помогатели залетят в нее.
шапку какую купите на нее потом, или рерол сделаете.

Ахахах залутать пособие :lol:

Status
Not open for further replies.
Back