Донат

Status
Not open for further replies.
ka6ah said:
сало что то активизировалось не на том форуме
вам бы скачать заполнить отправить заявление о потере кормильца, да пособие какое залутать
либо душ примите, сфоткайте чистую дырочку, посмотрите - оцените, сколько 5-15 гривен, да выкладывайте с ценником, авось европейские помогатели залетят в нее.
шапку какую купите на нее потом, или рерол сделаете.
Да заебали эти попрошайки как цыгане, почему как? Хуже! Ездят, лутают свои ссаные 10к за 1.5к километров. Пиздец стыдоба.

LVFY said:
ka6ah said:
сало что то активизировалось не на том форуме
вам бы скачать заполнить отправить заявление о потере кормильца, да пособие какое залутать
либо душ примите, сфоткайте чистую дырочку, посмотрите - оцените, сколько 5-15 гривен, да выкладывайте с ценником, авось европейские помогатели залетят в нее.
шапку какую купите на нее потом, или рерол сделаете.

Ахахах залутать пособие :lol:
По 300 ебал в сутки в одну только Тулу ездят лутать, особенно одинокие мамки и инвалиды, пенсионеры, белобилетные. Не ну а хуй ли нет то? 10к в месяц до 31.12.22 изи бабки. Ещё на приезде 10к на чупа-чупсы как с куста. Плюс дают номер в гостинице и 3х разовое питание, а ты чилльте называется господа агрессоры)) Ходят эти лодыри по паркам в рабочее время по парку куриными пиздаками своими трясут, вместо того что бы пойти на работу устроиться на пособия сидят от ПФР и УСЗН. Срамота!

Lezzwie said:
hellishez said:
Ясно. Как и сказал выше-вербально нищий хуесос. Иди дискорд бусти, а то розовый ник отберут. На большее ты не годен. Тебя смерили, взвесили и определили негодным куском собачьего дерьма. В некст раз зови хотя бы ещё троих таких же вербально нищих калек как ты. Бывай, куколд. ;)
Еба ты фонтанируешь, Моська.
В следующий раз зачитаешь свой панч из окопа, если от контузий еще говоришь сможешь, а не шипеть сквозь зубы
А ты что не в окопе ? Пудель клавиатурный, кричащий о мордобоях в реали, ты ляжки то не обсывай бегая из подвала в подвал ища подключение к сети, угораю с вас имбицилов выросших на рассказах обоссаного dvp

Lezzwie said:
hellishez said:
Ясно. Как и сказал выше-вербально нищий хуесос. Иди дискорд бусти, а то розовый ник отберут. На большее ты не годен. Тебя смерили, взвесили и определили негодным куском собачьего дерьма. В некст раз зови хотя бы ещё троих таких же вербально нищих калек как ты. Бывай, куколд. ;)
Еба ты фонтанируешь, Моська.
В следующий раз зачитаешь свой панч из окопа, если от контузий еще говоришь сможешь, а не шипеть сквозь зубы
Уёбывай уже, тебя попустили, лах. :lol:

Выход там :arrow:, если тебе мочой глаза застелило и ты зрение стал терять.

@ka6ah, @kLVFY, @hellishez, а можете выставить свое рабочее (компьютерное) пространство на фото с открытым форумом на экране?
Мне очень интересно какие вы успешные люди, прям чего-то доказываете, унижаете остальных. А сами чего добились? Покажите то себя, свои достижения, чего смогли достигнуть живя у себя на родине. За мной фото не заставит себя ждать. Но я уверен, что вы либо сделаете вид, что не прочитали, либо, слившись, продолжите поносить остальных. :roll:

Kiory said:
@ka6ah, @kLVFY, @hellishez, а можете выставить свое рабочее (компьютерное) пространство на фото с открытым форумом на экране?
Мне очень интересно какие вы успешные люди, прям чего-то доказываете, унижаете остальных. А сами чего добились? Покажите то себя.
За мной фото не заставит себя ждать. Но я уверен, что вы либо сделаете вид, что не прочитали, либо, слившись, продолжите поносить остальных. :roll:

попросил малышку что бы с фотографировала для пацанов
30709.jpg.pagespeed.ce.OPOG_PNDSU.jpg

Kiory said:
Мне очень интересно какие вы успешные люди, прям чего-то доказываете, унижаете остальных. А сами чего добились? Покажите то себя.
За мной фото не заставит себя ждать. Но я уверен, что вы либо сделаете вид, что не прочитали, либо начнете опять поносить. :roll:
Не сложно. Лови рабочий кудахтр,чиллим,гоняем чаи, админ им, ставлю межсетевой экран сейчас.

*тут была пикча* :mrgreen:

ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
hellishez хотья проявил ответственность, что даже меня удивило.
View attachment 1034
Теперь вопрос, смысл с вами что-то обсуждать и доказывать, раз вы сами ничего не представляете?
Вот были вы успешны, вас даже можно было слушать и вникать в слова. Но...

Attachments

• IMG_2556.JPG
    IMG_2556.JPG
    541.2 KB · Views: 552
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG
Теперь вопрос, смысл с вами что-то обсуждать и доказывать, раз вы сами ничего не представляете?

как светящийся компьютер перестает делать тебя свиньей ?
ты реально шиз

ka6ah said:
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

ты реально шиз
:D Плати налоги своей стране, парень, они идут на что-то стоящее

Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

красивый кудахтер, но слишком много РГБ как по мне)
У меня банальщина) хотя стол дубовый, горжусь им :D

п.с. моники новые будут, но щас не до этого немного ремонт в разгаре)
photo-2022-09-21-15-20-50.jpg

manifesto said:
красивый кудахтер, но слишком много РГБ как по мне)
спасибо, там система что яркость и интенсивность, как и цвет, регулируется на всем диапазоне. В основном ставлю приятную желтую подсветку, в игрушках только под атмосферу могу настроить

Kiory said:
ka6ah said:
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

ты реально шиз
:D Плати налоги своей стране, парень

я плачу, с темы не сьезжаю
почему съезжаешь ты ?

как фотография цветного компьютера делает тебя кем то ? судя по тому, как ты это преподносишь, делает она тебя только инфантильным дебиком, ммммм?

Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

т.е по фотографии рабочего места , ты можешь оценить представляю я из себя что-то или нет, ты смешной :lol: , запроси в следующий раз выписку с р/c ;)

ka6ah said:
как фотография цветного компьютера делает тебя кем то ? судя по тому, как ты это преподносишь, делает она тебя только инфантильным дебиком, ммммм?
Я сделал фото своего места, места где я живу и провожу свое время - в комфорте и кайфе. Это то чего я добился. Ты же увидел цвет, который можно настроить под себя. Что с тобой обсуждать? :D

Kiory said:
ka6ah said:
Я сделал фото своего места, места где я живу и провожу свое время - в комфорте и кайфе. Это то чего я добился. Ты же увидел цвет, который можно настроить под себя. Что с тобой обсуждать? :D
LVFY said:
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

т.е по фотографии рабочего места , ты можешь оценить представляю я из себя что-то или нет, ты смешной :lol: , запроси в следующий раз выписку с р/c ;)
ответ выше.

LVFY said:
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

ответ выше.
[/quote]

LVFY said:
Kiory said:
ka6ah проигнорил.
LVFY слился тут же.
IMG_2556.JPG

ответ выше.
[/quote]

У меня к сожалению такого красивого рабочего места нет, так как квартира съемная во Львове
После начала войны начинаешь ценить мобильность, поэтому очень скромно.
Правда квартиру снимаю трешку 106 метров с индивидуальным отоплением в доме где по 2 квартиры на этаже, подземная парковка и охрана.

View attachment 1036

Attachments

• photo_2022-09-21_15-26-22.jpg
    photo_2022-09-21_15-26-22.jpg
    115.8 KB · Views: 558
Status
Not open for further replies.
Back