дорога к Антарасу на С0 прелюд...

А может кто-то обьяснить следующее:
- если Антарас - дитя Шилен
- и темные ельфы своего рода дети Шилен и поклоняются ей,
тогда почему темные ельфы тоже хотят убить Антараса, а не подчинить/защитить его?

Вот бы на харборе дали пощупать прелюд, хотя бы месяц...

тогда почему темные ельфы тоже хотят убить Антараса, а не подчинить/защитить его?
Ну, во-первых, не все темные хотят убить Антараса, а лишь некоторые авантюристы. Во-вторых, не факт, что они в курсе про то, что Антарас - дитя Шилен, а контакта со своей богиней у них, как я понимаю, нет (она же запечатана), поэтому скорее всего довольствуются ограниченной информацией из всяких древних книжек.
Но вряд ли корейцы настолько глубоко лор прописывали и эти мелочи прорабатывали, мы можем лишь предполагать, как всё обстоит на самом деле.

Это не возможно из за корявости клиента прелюда
ну там только какой то косяк с камерой не могу найти где это исправить, а в остальном....

ну например некоторые отображения эффектов работают а в с1..с6 они уже не работали и начали работать только на грации...

Шилен рожала монстров и драконов в момент своего падения (ее совратил отец и мать разгневалась на нее ща это). Эльфы поклонялись Шилен не как темной богине, а как богине воды.
Нынешние темные эльфы - это бывшие бурые эльфы. Их прокляли перед смертью старейшины древесных эльфов, которых они уничтожили по незнанию при помощи темной магии, которой их обучил Хардин в SODA в обличии Деспериона

ну там только какой то косяк с камерой не могу найти где это исправить, а в остальном....

ну например некоторые отображения эффектов работают а в с1..с6 они уже не работали и начали работать только на грации...
Что за эффекты?

Что за эффекты?
эмиттерный статик меш, хотел в лого сделать корабль эмиттером но на с1 он критует а на грации работает...

Антарас действительно сын Шилен.

Но проблема в том, что дети, рождённые Шилен, были рождены для схватки с Богами, а поскольку они были плодом инцеста, то и рождение и жизнь их полна боли и страданий. Поэтому то, что в битве с Антарасом Тёмные Эльфы могут принимать участие и ничего особенно не испытывать Лорно по этому поводу - нет ничего удивительного.

Тёмные Эльфы не её ведь дети, а просто творения, как игрушки и куклы из пластилина у детей. Подобно тому, как Гран Каин создал Людей. Он создал их не из любви, а из зависти, что у других получилось круто, а ему пришлось побираться. Шилен же создала расу ТЭ по приколу, как и все остальные. То, что там одни молекулы воюют с другими инфузориями-туфельками - Богов и Гигантов в принципе особенно никогда не волновало.

Антарас действительно сын Шилен.

Но проблема в том, что дети, рождённые Шилен, были рождены для схватки с Богами, а поскольку они были плодом инцеста, то и рождение и жизнь их полна боли и страданий. Поэтому то, что в битве с Антарасом Тёмные Эльфы могут принимать участие и ничего особенно не испытывать Лорно по этому поводу - нет ничего удивительного.

Тёмные Эльфы не её ведь дети, а просто творения, как игрушки и куклы из пластилина у детей. Подобно тому, как Гран Каин создал Людей. Он создал их не из любви, а из зависти, что у других получилось круто, а ему пришлось побираться. Шилен же создала расу ТЭ по приколу, как и все остальные. То, что там одни молекулы воюют с другими инфузориями-туфельками - Богов и Гигантов в принципе особенно никогда не волновало.
Мне кажется дело было не в инцесте, в ее трагедии и желании мести.

Наверняка кто кому дети, кто кого создал, кто с кем спал и так далее это же должно существовать на уровне мифов и легенд в мире л2, а не то, что прям каждый персонаж игры знает лор своего мира как прописные истины. Знания игрока и знания персонажа* не одно и тоже.
Плюс лор передаётся так, что какой то мужик за костром рассказывает свои байки небольшой пачки авантюристов, а там пойди разбери что из них правда, а что вымысел

Шилен же создала расу ТЭ по приколу, как и все остальные.
Только Шилен создавала не темных, а обычных эльфов, ещё до своего падения, (или их Ева создала? Не помню уже) и уже потом, как выше написали, часть из них была превращена в темных про содействии Деспариона
Плюс лор передаётся так, что какой то мужик за костром рассказывает свои байки небольшой пачки авантюристов, а там пойди разбери что из них правда, а что вымысел
Так подаётся только Легенда, остальной лор вполне официально прописан разрабами в разных источниках, в том числе внутри игры

Тома как то на подкасты говорил что из за корявости прелюда он начал делать свои сервера с с1 . Если б можно было поставить прелюд то тогда прелюд бы был. Там типо куча вылетов , багов которые не пофиксить , все оч сыро

Но я не говорю что ничего не возможно , сам я в клиентах не шарю

Наверняка кто кому дети, кто кого создал, кто с кем спал и так далее это же должно существовать на уровне мифов и легенд в мире л2, а не то, что прям каждый персонаж игры знает лор своего мира как прописные истины. Знания игрока и знания персонажа* не одно и тоже.
Да что ты? А квесты читать пробовал? Например, про "Откровения Кайши" у верховного Тёмных. И это лишь 1 частица всего паззла.

Last edited:
Тома как то на подкасты говорил что из за корявости прелюда он начал делать свои сервера с с1 . Если б можно было поставить прелюд то тогда прелюд бы был. Там типо куча вылетов , багов которые не пофиксить , все оч сыро

Но я не говорю что ничего не возможно , сам я в клиентах не шарю
Кстати говоря, интересно, можно ли Прелюд реализовать на клиенте С1 в таком случае, надо только выпилить все лишнее оттуда по сути. Не будет конечно такого странного вайба, когда у нпс-магов модельки обычных стражников, но наверное это к лучшему, когда клиент доделанный

Да что ты? А квесты читать пробовал? Например, про "Откровения Кайши" у верховного Тёмных. И это лишь 1 частица всего паззла.
Частица паззла, которая, я так понимаю, и остаётся засекреченной хранящейся в тайных архивах, а не ставшей народным достоянием общественности.
Всё же квесты это то, что однажды случилось с каким-нибудь одним персонажем. И не значит что ему сообщили в этих странствиях становится всеобщими знаниями в мире игры

Back