дорога к Антарасу на С0 прелюд...

фишка прелюда - там можно играть на автономке, только надо что бы нцп были расставлены на карте
выбираешь стартовую локацию и можно бегать по всей карте без сервера даже
на других клиентах такого уже не сделать

фишка прелюда - там можно играть на автономке, только надо что бы нцп были расставлены на карте
выбираешь стартовую локацию и можно бегать по всей карте без сервера даже
на других клиентах такого уже не сделать
Херасе)

Частица паззла, которая, я так понимаю, и остаётся засекреченной хранящейся в тайных архивах, а не ставшей народным достоянием общественности.
Всё же квесты это то, что однажды случилось с каким-нибудь одним персонажем. И не значит что ему сообщили в этих странствиях становится всеобщими знаниями в мире игры
Квесты Ц1-3, насколько я знаю, писались одной командой и соответствуют лору. Потом писали квесты другие люди, и началась шляпа. НПЦ начали противоречить друг другу.

Частица паззла, которая, я так понимаю, и остаётся засекреченной хранящейся в тайных архивах, а не ставшей народным достоянием общественности.
Всё же квесты это то, что однажды случилось с каким-нибудь одним персонажем. И не значит что ему сообщили в этих странствиях становится всеобщими знаниями в мире игры
Итак, это откровение Кайши, которое перевела Картиа? Это древнее письмо содержит темное наследие, переданное нашей расе, истины, которые до сих пор были скрыты Эльфами Света и Людьми. Хотите послушать?
В начале Гран - Каин из тьмы и Эйнхасад из света провозгласили нас , своих детей , владыками всех созданий и повелели нам править всей землей ... Из четырех детей, появившихся на свет от союза этих двух богов, богиней, рожденной с судьбой править водой, была Шилен ... Позже Эйнхасад позаимствовала силу воды у Шилен и создала новую жизнь. Энты, раса деревьев. Шилен заботилась об этой новорожденной расе, как мать заботится о своем ребенке...
Эльфы света ведут происхождение нашей расы от богини Евы, но до того, как она стала богиней воды, титул принадлежал Шилен. Теперь королева смерти, Шилен - истинная мать нашей расы. Если ты ищешь путь тьмы, сохрани эту историю глубоко запечатленной в своей памяти. Если бы вы изучали основы темных искусств, вы бы знали, что боги являются источником магической силы, из которой состоит эта вселенная; таким образом, чем глубже понимание богов, тем большей становится сила того, кто идет путем тьмы.

Это всего лишь 1 диалог, как пример.

Это всего лишь 1 диалог, как пример.
Я и не опровергаю наличие кусочков лора в самой игре. Я о его распространённости среди жителей Элморадена. Что не каждый персонаж вообще должен знать все мифы и легенды, а ещё и верить им

Я и не опровергаю наличие кусочков лора в самой игре. Я о его распространённости среди жителей Элморадена. Что не каждый персонаж вообще должен знать все мифы и легенды, а ещё и верить им
Простые жители вообще в лоре не представлены толком, не ясно какой у них быт, какое получают образование, и т д. Л2 это в первую очередь эпическое фэнтези, соотвественно раскрыты в лоре только события широкого размаха.

Простые жители вообще в лоре не представлены толком, не ясно какой у них быт, какое получают образование, и т д. Л2 это в первую очередь эпическое фэнтези, соотвественно раскрыты в лоре только события широкого размаха.
Не, ну мы многое знаем. Например про то, что люди были вынуждены самостоятельно валить на юга после разрушения РОД и РОА или то, что в диоене были восстания.

В общем выглядит так, что живут довольно хреново, поклоняются эйнхосад и иногда умирают от мобов. На Вархаммер 40k чем-то похоже)

Не, ну мы многое знаем. Например про то, что люди были вынуждены самостоятельно валить на юга после разрушения РОД и РОА или то, что в диоене были восстания.
Это не так уж много, да и связано с глобальными потрясениями. А про бытовуху мы почти ничего не знаем, кроме квестов НПС, разве что, но там частные моменты, не всегда показательные для населения мира в целом. Но да, мы знаем про жертовприношения Шилен на Говорящем Острове, про контрабанду руды из Грации и другие любопытные мелочи.

Back