Дорогой дневник славного орче Reghtar"a

Arm0R

Wolf
Reaction score
72
Короче я долго думал своей головой с чего начать и ничего не придумал. Понимаю, начало "многообещающее", но оно положено. Уже хорошо.
Shot00039.jpg
Это я​
Вводные:
- Мужик 38 лвл
- Последний раз играл на 4 хрониках сервера Elmore в далёких dialup-ных годах.
- Как сюда занесло? - Вот так

Хронология событий до начала дневника:
- Первый вуден шлем
- Серьёзное заявление
- Чудеса фортуны (порадуйтесь за меня, понятно что не от всего сердца)
- Вырисовывается формат дневника

Ну что, путешествие продолжается.
Shot00019.jpg
Shot00027.jpg

Shot00029.jpg
Shot00034.jpg
Shot00030.jpg
Shot00031.jpg

Перед сном, увидел в продаже, у славного друга "n30", лонг сворд всего за 90к. Ну, как вы уже могли успеть понять, ничего лучше чем его купить я не придумал, ну и славно. А загрузив мага в Глудио, я увидел в продаже костяной щит и всего за 8к! Ну надо лететь подумал я, что и сделал. Уже позже у меня таки проблеснула мысля о том, что затраты на поездку превзошли дефолтную цену в магазине нашей стольни. Я конечно же от всего сердца огорчился, но не на долго.
Shot00033.jpg

Shot00035.jpg
Shot00036.jpg
Shot00037.jpg
Настроение хорошее, регулярно что то да выпадает, а цены на выбитые ресурсы внушают надежду на то, что к 20 лвл получится всё выгодно продать и если не купить лоу д пушку, то хоть прилавки пооблизовать в предвкушении.

Shot00023.jpg

Простите если кого не упамянул, всех скринов не делал, забывал. По ходу игры встречаю замечательных людей готовых пообщаться и помочь! Сегодня у орков было много дескуссий на тему "как жить в одно окно" и "не выйти в окно". Было выдвинуты разные теории кача с сосками и без. Я же для себя выдвинул собственную тактику и собираюсь её придерживаться.

Shot00038.jpg
Взял 18 лвл и чёт приуныл...но не на долго, а просто чуть устал.​

Last edited:
Back