Дроп при смерти от мобов

polyndra

Gremlin
Reaction score
0
Падал с кого то шмот при смерти от моба ?
Меня мобы пока еще не убивали 8-) ,но при мне падало уже человек 20 и никогда ничего не выподало :o
Может тут эту фишку убрали ? :lol:
Зато дроп с ПК уже после 1 есть,это на себе проверил и отмывается по 30 кармы за смерть это жесть конечно :D

polyndra said:
Меня мобы пока еще не убивали 8-) ,но при мне падало уже человек 20 и никогда ничего не выподало :o
Зато дроп с ПК уже после 1 есть,это на себе проверил и отмывается по 30 кармы за смерть это жесть конечно :D
пока что максимум ресы падали

polyndra said:

При смерти шанс дропа на каждый слот в инвентаре, включая то, что на тебе надето 1%.
Если в слоте ничего не лежит, то и падать ничего не будет.

При смерти шанс дропа на каждый слот в инвентаре, включая то, что на тебе надето 1%.
Если в слоте ничего не лежит, то и падать ничего не будет.
[/quote]

Всего 1 % за слот...Тогда понятно

На старте серва какого то бедолагу при мне тюкнул ликантров 10го лвла и с него выпала карта. И где то в районе пауков нашел на полу безхозные 12 ниток, скорее всего с игрока и упали. Место действия - остров людей

Вчера недалеко от школы темной магии, возле алтаря какой-то дурачок решил заскамить афкашера)
Заагрил двух пауков и побежал к сидящему, но прикол в том, что пауки оказались быстрее (6 ног как никак :D ), закусали бедолагу и с него боты выпали.
Зы. спасибо друг за хорошие ботинки! :lol:

i13 said:
Вчера недалеко от школы темной магии, возле алтаря какой-то дурачок решил заскамить афкашера)
Заагрил двух пауков и побежал к сидящему, но прикол в том, что пауки оказались быстрее (6 ног как никак :D ), закусали бедолагу и с него боты выпали.
Зы. спасибо друг за хорошие ботинки! :lol:
Ничего не путаешь? У паука же 8 ног.

Back