Дроп шмота

Наоборот весело.
Больше всех страдают от этого маги, так что вдвойне весело.

DarkMatter said:
Khanzo said:
IIIekcnup said:
Дроп с игрока работает одинаково, хоть от моба, хоть от другого игрока. Нужна карма.

При смерти от моба не нужна :lol:

Ну ты понял, да ? С кем имеем дело....

Это ложный вывод, я сам на маге играю. Просто, видно, для кого-то это будет сюрприз.

DarkMatter said:
Спешу тебя огорчить, это мод. Так же как и автолут, альт+б бафер, и все остальное. Его можно убрать или добавить.

мод - от слова модификация, это изменение оригинальной релизной игры. в данном случае с1 версии, которая простояла на оф серверах больше полугода на серверах. так что тут как раз не мод игры, а реплика оф версии ( по крайней мере максимально приближенная к оригиналу)

а вот ты как раз и ты предлагаешь сделать из этой копии - мод на с1 версию без дропа шмота

Казуалята с астерки смотрю начинают конектиться. :lol: :lol: :lol:

Мод! :o :) :D :lol:

Максимум тут мод в том что вас всех жалеет Тома и он отключил дроп одетого оружия на пол, хотя по офу даже оно падало с 1% шансом (всего то примерно 100 возможных ошибок с вашей стороны по сути) , если память не изменяет. Если и оружие поставить что оно вываливается, то мы увидим под вашей зоной обитания огромные краторы после того как вы стартуете в соседнюю галактику на жопой тяге выровнив свою единственную ковырялку на пол от своих же затупков, окон тут нет что бы полутать это тут же обратно как на соседнем Бартце с4х3, так что это будет конечная. :lol:

hellishez said:
хотя по офу даже оно падало с 1% шансом (всего то примерно 100 возможных ошибок с вашей стороны по сути) , если память не изменяет.
угу, падало. И в C1, и в C1 classic.

DarkMatter said:
Неужели до сих пор никто не станет против этой вакханалии ???
Ведь крабить на условную шмотку месяц, и что бы тебя потом какой то светлый ельф подставил на мобах.....
Разве в 21 веке спустя 20 лет нам всем это нужно ??
Мы ведь уже не такие молодые как когда то, может такой мод стоит выпилить из игры ?
Я уверен что многие поддержат меня, а любители такого мода захейтят.. ну или еще мазохисты будут, которые любят бустить чара а потом под мобами шмот дропать.
Прошу трезво взглянуть на этот посыл.
Лично я, только изза етой ерунды не хочу стартовать на этом сервере.
Меня ни пугают ни рейты ни хроники ни 1 окно... абсолютно.
Прошу отнестись с пониманием, возможно даже общее голосование организовать.

о нытики опять прилетели, это особенность игры, ее никто убирать не будет.....не нравиться не играй.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

IIIekcnup said:
Дроп с игрока работает одинаково, хоть от моба, хоть от другого игрока. Нужна карма.

дед, не гони, тебя даже волк 4 лвла убьет и с тебя может выпасть то что ты только что поднял с кельтира....на ранних хрониках всегда так было.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

IIIekcnup said:
Ну хорошо. Проверяйте на деле или запасайтесь хотя бы картами и кольцами).
карт пол сумки будет как когда то

sqweellex said:
IIIekcnup said:
Ну хорошо. Проверяйте на деле или запасайтесь хотя бы картами и кольцами).
карт пол сумки будет как когда то

Говорят, что карты и кольца в инвентаре работают не так, как все представляют. А именно при смерти рассчитывается из какой конкретной ячейки дропнется вещь, при этом неважно лежит в ней что-то или нет. Если в ячейке находится карта/кольцо, то они дропнутся, а если ячейка пустая, то не дропнется ничего. То, что вы забиваете максимум ячеек хламом не дает вам никакого профита. Это все миф, придуманный непонятно кем. Если забить все кольцами, то у вас каждую смерть будет дропаться кольцо, а иногда другие, более ценные вещи. Если будет инвентарь пустой, кроме нужных вещей, то при большинстве смертей не будет дропаться ничего, а иногда ваши ценные вещи, но не чаще, чем если инвентарь будет забит.

профит даёт забивать хламом, есть лимит на выпадение количества итемов у белого и красного игрока, это главный профит забивать хламом инвентарь, желательно старым по времени, иначе это не работает махинация.

Лучше пусть упадёт 5 колец по 37а,чем 100 коала, 15 сопов, 6 кроек карм рук и целая накля, логично? Логично!

Только для этого носят много хлама, причём рассчитывается шанс дропа не по слотам как ты говоришь, справа налево или слева на право, или хаотично. Нет, нет и нет. Список на дроп формируется в момент смерти персонажа, где в самом верху стоят итемы самые старые по ID вещи, то что на тебе давно лежит или ты достал это из ВХ своего в рюкзак. ID вещи присваивается в момент крафта, подбора с пола из моба, или покупки у нпс этой вещи. Т. е. можно искусственно сделать такой тест, взять одеть очень старый авадон сет на мага что крафтился допустим пол года назад, одеть на него свежий БО сет скрафченый и дать ему мусор и ресурсы которым 2 недели от роду. В итоге при смерти от нпс с этого персонажа с большей вероятностью упадёт самый старый авадон причём весь сразу даже сетом , потому что этот авадон будет стоять в самом начале списка на дроп, потому что список формируется в момент смерти персонажа и в начале списка будут стоять вещи с самыми старыми ID, потом новее и новее.

Насколько я знаю (могу ошибаться, над о спрашивать у самого Томы или Зоннера) даже если у тебя лежит в инвентаре coal 7 шт и ты подбираешь с моба тут же ещё 1 coal, то ID не меняется у этой вещи, а только количество. Этим механизмом легко ищут переданую адену от продавца к клиенту при разборе логов о рмт (тупо видя что из такого то ID источника "продавца" вылилось допустим 100кк адены со своим родным ID итема вшитым корейцами в клиент, во 2й источник с другим ID пачки адены "покупателю" ) , связывая в том числе IP всех прочих твинков что есть у продавца адены и банят их в итоге по цепочке. Спасает только впн+спуфер так называемый. Но это для гуру.

p/s заточка шмота или оружия присваивает новый ID вещи, обнуляя старый ID и присваивая этой вещи новый, свежий ID по порядку из пула ID сервера, который невозможно снова присвоить любой другой вещи, которая когда-либо может появиться на сервере в будущем. Вроде понятно объяснил...

hellishez said:

Максимум тут мод в том что вас всех жалеет Тома и он отключил дроп одетого оружия на пол, хотя по офу даже оно падало с 1% шансом (всего то примерно 100 возможных ошибок с вашей стороны по сути) , если память не изменяет. Если и оружие поставить что оно вываливается, то мы увидим под вашей зоной обитания огромные краторы после того как вы стартуете в соседнюю галактику на жопой тяге выровнив свою единственную ковырялку на пол от своих же затупков, окон тут нет что бы полутать это тут же обратно как на соседнем Бартце с4х3, так что это будет конечная. :lol:

Астерка астерка... нужно еще раз упомянуть об астерке. У всех на языке и в голове только одна астерка... нужно больше астерки.

Единственное что меня удерживает от старта на данном проекте это конченый дроп от мобов. Больше ничего.
Не будут ничего менять... ну это личное право админа, я же не буду его переубеждать, да и голос 1 игрока ничего особо не решает.
Вопрос был чисто на публику, если здешнее комъюнити получает удовольствие от данной механики игры, что ж... тему можно закрывать тогда, играйте, дропайте, наслаждайтесь. Только не вздумайте потом на форум писать что вас ШК молнией под париком запаралил, или застанили под мобами, и с вас лутанули чтото. Это щас все такие умные... до первого дропа.

DarkMatter said:
Астерка астерка... нужно еще раз упомянуть об астерке. У всех на языке и в голове только одна астерка... нужно больше астерки.

Самый гнилой сервер с древних времён и до наших дней. Легенда рунета! :D
Советую сразу отсеивать людей оттуда при наборе в консту . По прошлому опыту моей пати, пытаться их переучивать с астериоса на ла2 - унылое и неблагодарное занятие. Лучше сразу искать нормальных.
Как там крутят онлайн, это просто песня. И вирусня в апдейтере как вишенка на торте.

Horrigan said:
DarkMatter said:

Советую сразу отсеивать людей оттуда при наборе в консту . По прошлому опыту моей пати, пытаться их переучивать с астериоса на ла2 - унылое и неблагодарное занятие. Лучше сразу искать нормальных.
Как там крутят онлайн, это просто песня. И вирусня в апдейтере как вишенка на торте.
А я залетел на прошлый х1, после 5 лет перерыва, ностальгия, думал что-то стоящее. Разочаровался :(

Horrigan said:
DarkMatter said:

На вкус и цвет... Для всех кто с куриных хроник с1 тоже не хроники, а ебобо.

DarkMatter said:
Единственное что меня удерживает от старта на данном проекте это конченый дроп от мобов. Больше ничего.
Не будут ничего менять... ну это личное право админа, я же не буду его переубеждать, да и голос 1 игрока ничего особо не решает.
Вопрос был чисто на публику, если здешнее комъюнити получает удовольствие от данной механики игры, что ж... тему можно закрывать тогда, играйте, дропайте, наслаждайтесь. Только не вздумайте потом на форум писать что вас ШК молнией под париком запаралил, или застанили под мобами, и с вас лутанули чтото. Это щас все такие умные... до первого дропа.
Дроп на с1х1 это жестко конечно, да и мобов вешать будут самые отморозки по жизни, и не надо тут приплетать игровой момент. ПК да - всячески за. Но станить людей под мобами чтобы раздеть это подлость

DarkMatter said:
hellishez said:

Хорошо, не астерка, любая помойка что базируется на ИЛ+ хрониках. С0-с4 всегда имели механику дропа при смерти. Это отдушина жёстких игр 2000х годов. Не игроки играли в игру, а игра играла на струнах нервов игрока. Была золотая эпоха жопараздирающих игрух, а щас хтьфу, казуальщина сплошная. Даже соуслайк игры херня, изи проходятся без горения жопы, если руки не из жопы и чуток придрочиться к шакальному управлению и кривом порту с консоли на ПК игры.

Kiory said:
DarkMatter said:
Дроп на с1х1 это жестко конечно, да и мобов вешать будут самые отморозки по жизни, и не надо тут приплетать игровой момент. ПК да - всячески за. Но станить людей под мобами чтобы раздеть это подлость

Не отморозки. У каждого своя игра и идёт каждый за своим в этот многогранный мир как и в реале, кто то фрезеровщик, а кто то жопой торгует и ртом и это норм для него. Все профессии нужны, все профессии важны.

Кто то идёт келтиров сношать, а кто то игроков что сношают келтиров. Пищевая цепочка целостна, значит все по Дарвину.

hellishez said:
Не отморозки. У каждого своя игра и идёт каждый за своим в этот многогранный мир как и в реале, кто то фрезеровщик, а кто то жопой торгует и ртом и это норм для него. Все профессии нужны, все профессии важны.

Кто то идёт келтиров сношать, а кто то игроков что сношают келтиров. Пищевая цепочка целостна, значит все по Дарвину.
Каждый игрок заводит себе персонажа, это альтер его. Поведение в игре во многом передает сущность. Если в игре для такого игрока нормально раздевать остальных чтобы самому пробиться, то и реале при возможности, муки выбора не заставят себя ждать. Но это личшь мое мнение. В детстве я любил почему-то читерить и разводить, да и не считал постыдным, сейчас же всячески против.

Back