дуалбокс не считая третьего окна

Клерик из хайда вышел.

1111.gif
Бля, я не могу на это смотреть. У пацана ЕЕ с дуал штормами стоит прохлаждается в сторонке, помоги ты себе с мобом, наверняка дпс побольше гномовского будет. Чары же не оффпати, раз реснуть могут.

Клерик из хайда вышел.

1111.gif
Однажды, на Луне родился необычный малыш. И случилось так, что он попал на Землю, где нашёл много новых друзей. А вот что произошло дальше, мы с вами сейчас и узнаем‎

Клерик из хайда вышел.

1111.gif
Я не могу смотреть на то, что еблан с адреналином и хилами, не смог этих хилов настроить чтобы автоматом не садиться на реген при выставленном % хп

Я бы спермоглота тоже проверил, а то больно много знает про адрик.

Ну а как иначе, пока целыми днями работаю на заводе маг качается, а вечером не до игр жену ебать надо

Всё предельно ясно! @iLoveGP убирает честных конкурентов, что бы свой трейн поставить. Ребята просто растерялись, PP испугался потерять драгоценные проценты опыта, накопленные с большим трудом. EE не умеет в pvp.. А что сделает один гном у которого даже сосок нет?! 11 в чате - ну, договорённость у них такая - "Код красный, хильте меня". Скастовали PP и EE heal синхронно - случайность, не более. Гном сел под мобом - missclick, с кем не бывает, тем более, отвлекают ещё всякие игроки.. Возомнили себя GM-ами! Зато у ЕЕ отличная реакция, видели как он Resurrection мгновенно прожал, гном даже лежачее положение ещё принять не успел, там задержка дай БогБот 50 мс. Злодей тут один, заслуживающий общественного порицания. Выдайте ему бан на форуме на месяц, что бы воду не мутил и не обвинял staff в бездействии.

Last edited:
А еще у гнома ноу грейд Скелетон щит...когда сам весь в Ц. чтото в щите явно зарыто

А помните темы про релог-баф были?..)
Да я уже ленился за такими следить. Просто впадлу стало. Ну бафнули и бафнули, никакой разницы, оффпати сидит афк на жопе, или же зашел дать бафф и выйти.

А вот когда человек дуалбоксит, либо еще и с адриком автоматизирует окна - это прям пидорство конкретное. За такое обоссать полагается, правда боюсь, что им это такое нравится. Тьфу на них.

Пора мне собирать пожертвования в гиране пк свитками и аденой, а на них с видеоотчетом буду потом сливать ботов и дуалбоксеров. Правда вперёд буду осторожнее, сбивать хилки, хилить мобов. Я не ожидал, что там гном без бижи будет.

Пора мне собирать пожертвования в гиране пк свитками и аденой, а на них с видеоотчетом буду потом сливать ботов и дуалбоксеров. Правда вперёд буду осторожнее, сбивать хилки, хилить мобов. Я не ожидал, что там гном без бижи будет.
тебе еще и торговцев волками сливать, очень много работы, совсем себя не бережешь.

Back