ёбанный квест ГЦ2 - В нём нахуй ошибка

Status
Not open for further replies.
Из 20 книг должно быть каждой по 1 виду, если работает не так - получается ошибка в квесте.
Почему это?) если ты с 20 вытащишь 20 одного вида, а я потом с 20 вытащу 20 другого вида, это же рандом)
Мне тут еще вспомнился крафт бижи 70% на ц2))) Я с 5 частей 0 скрафтил, шанс крафта 70% - 5 частей 0 скрафтил) Я тоже гвоорил что что то не то с этим крафтом на ельморе) У меня знакомый по приколу пошел и скрафтил неклю 70% рецептом, после этого я тоже купил еще один 70% рецепт и опять сфейлил) вышло 6 с 6 фейлов а шанс на фейл всего 30 %, Р - РАНДОМ

Почему это?) если ты с 20 вытащишь 20 одного вида, а я потом с 20 вытащу 20 другого вида, это же рандом)
Мне тут еще вспомнился крафт бижи 70% на ц2))) Я с 5 частей 0 скрафтил, шанс крафта 70% - 5 частей 0 скрафтил) Я тоже гвоорил что что то не то с этим крафтом на ельморе) У меня знакомый по приколу пошел и скрафтил неклю 70% рецептом, после этого я тоже купил еще один 70% рецепт и опять сфейлил) вышло 6 с 6 фейлов а шанс на фейл всего 30 %, Р - РАНДОМ
Какой шанс на компенсацию?

Какой шанс на компенсацию?
Какую еще компенсацию?) Я бы сказал какую компенсацию тут могут выдать) Но если автор продолжит на своем он и сам это узнает)

Я сделаю тесты если будет компенсация за неправильно работающий квест.
Это работает немного не так.
Чтоб утверждать, что что-то работает не так - нужно провести тесты. Полноценные, нормальные, максимально точные тесты.
Сломать оружие на +4 - это не значит, что шанс точки поломан.
Не получить по квесту нужный предмет - это не значит, что в пуле нет награды.
Убить случайно моба и получить предмет с него - не значит, что шанс дропа 100%.
Если Мурлок выбил 5 предметов с книг - не значит, что Вы выбьете 5. Если Мурлок скрафтил 4 предмета с 5 попыток - не значит что Вы скрафтите 4.
Вы выстроили удобную позицию, но только для себя и она строится на "мне не может не повезти, я либо прав, либо я прав и мне должны". Это удобно для форума, когда вторым собеседником является игрок, который никак не может Вам доказать, но я же даю Вам инструмент чтоб доказать свою правоту. Вы избегаете тестов по одной причине - Вы понимаете, что это рандом, но слишком много наговорили на эмоциях и самому неловко признавать. Поэтому, если Вы будете готовы разобраться в проблеме - дайте знать, а пока это не похоже на конструктив.

Вы знакомы с теорией вероятностей?! Если нет, то сначала изучите матчасть.
Посмотрите подкаст с Томой о том, как работает random в этой игре. Да и не только в этой, почти в любой - это псевдо-random. Вам не повезло. Всё, чего вы добьётесь - это игнор.
в прошлой теме Мурлок сам сделал тесты на 100 итемах и показал результат. Минимум 100 итемов для открытия. Если бы он сказал 300, то я бы набивал 300. Но если администратор показывает тесты и я ему доверяю, иду проверять и получаю 0 то как я должен реагировать?

Зачем он тесты показывал? Меня интересует результат. Из его тестов минимум 100 книг для результата. Я это выполнил, получил 0 и мне этот же админ отвечает "рандом, не повезло". Охренеть. Зачем тогда эти тесты и проверки вообще? Я же жду помощи от администратора, который своим тестом ответил на вопросы и дал понять, сколько надо итемов для результата

А сегодня он пишет, что мне не повезло. Охренеть.

в прошлой теме Мурлок сам сделал тесты на 100 итемах и показал результат. Минимум 100 итемов для открытия. Если бы он сказал 300, то я бы набивал 300. Но если администратор показывает тесты и я ему доверяю, иду проверять и получаю 0 то как я должен реагировать?

Зачем он тесты показывал? Меня интересует результат. Из его тестов минимум 100 книг для результата. Я это выполнил, получил 0 и мне этот же админ отвечает "рандом, не повезло". Охренеть. Зачем тогда эти тесты и проверки вообще? Я же жду помощи от администратора, который своим тестом ответил на вопросы и дал понять, сколько надо итемов для результата

Еще раз:
xQ3vhVP.png

Нет, вранье.

который своим тестом ответил на вопросы и дал понять, сколько надо итемов для результата
ЛОЛ. Он не дал понять сколько нужно итемов для результата, он показал просто что все ок с квестом, а дальше просто рандом и не более. ты и 1000 итемов мож нафармить и не вытащить свою книгу и это не будет значить что квест не рабочий)

Что бы точно доказать что он не рабочий нужно открыть 1000 итемов. Потом через час-два еще тыщу, потом еще через какое то время еще тыщу. Вот посмотри это видео от Мастера томы:
Там если идут большие числа, ты можешь 10 с 10 получить свою книгу, 10 итемов и 10 книг, а потом другие и за год не получат 10 книг)
P.S. мы с вадимарсом на ц1 ходили спойлить д випки (спроси у него если не веришь) мы выбили 3 д пухи!!! ТРИ! Там шас 1 к 80 000))

Еще раз:
xQ3vhVP.png
Видео в прошлой теме. Там было по 30 книг белых трёх типов и 20 других белых.

Моё открытие сегодня:

Белая книга 3 часть выпадает часто. Мне упало 9 шт.
Белая книга 4 часть падает редко. Мне выпало 0 шт.

Это рандом или неправильная работа квеста с учётом, что шансы одинаковые.

Видео в прошлой теме. Там было по 30 книг белых трёх типов и 20 других белых.

Моё открытие сегодня:

Белая книга 3 часть выпадает часто. Мне упало 9 шт.
Белая книга 4 часть падает редко. Мне выпало 0 шт.

Это рандом или неправильная работа квеста с учётом, что шансы одинаковые.

Это рандом. Мы начинаем повторяться, захотите протестировать - пишите

ЛОЛ. Он не дал понять сколько нужно итемов для результата, он показал просто что все ок с квестом, а дальше просто рандом и не более. ты и 1000 итемов мож нафармить и не вытащить свою книгу и это не будет значить что квест не рабочий)

Что бы точно доказать что он не рабочий нужно открыть 1000 итемов. Потом через час-два еще тыщу, потом еще через какое то время еще тыщу. Вот посмотри это видео от Мастера томы:
Там если идут большие числа, ты можешь 10 с 10 получить свою книгу, 10 итемов и 10 книг, а потом другие и за год не получат 10 книг)
P.S. мы с вадимарсом на ц1 ходили спойлить д випки (спроси у него если не веришь) мы выбили 3 д пухи!!! ТРИ! Там шас 1 к 80 000))
Меня волнует результат квеста гц2 и моя личная награда по квесту. Меня не устраивает отговорка "рандом".
Если квест работает неправильно, что показывают цифры открытия, то мне должны это компенсировать.

Это рандом. Мы начинаем повторяться, захотите протестировать - пишите
Какая компенсация? Заранее обсуждаем и я тестирую 10к итемов по 50, 100, 200, 500

Мурлок дал ответы в прошлой теме, в итоге через неделю его тесты не подтвердились.
Если бы вы фармили по 10 часов каждый день и получали 0 результата, после тестов Мурлока, то тут и в дискорде была бы волна хейта.

Я лишь стою за себя и своё время, которое я трачу на неправильно работающий квест.

Last edited:
Эхх щас бы админу ставить условия, быть профессиональным графическим дизайнером, но не понимать что такое теория вероятности

Эхх щас бы админу ставить условия, быть профессиональным графическим дизайнером, но не понимать что такое теория вероятности
Меня интересует результат.
Когда я его не получил, то вновь возникли вопросы к Мурлоку и квесту. Ответ "рандом" меня не устраивает.

Меня интересует результат.
Когда я его не получил, то вновь возникли вопросы к Мурлоку и квесту. Ответ "рандом" меня не устраивает.
Если бы тебя интересовал результат ты бы разобрался как посчитать количество книг для открытия любой с шансом 99.9 в периоде.

Уже более 100 постов в теме, а желаемой автором компенсации всё нет! Надо провести тест на 1000 постов

Status
Not open for further replies.
Back