Murloc said:Скорее всего да. Из-за того, что мы внепланово сделали фикс, мы постараемся сделать возможность доставать СА.
JWWW said:Murloc said:Скорее всего да. Из-за того, что мы внепланово сделали фикс, мы постараемся сделать возможность доставать СА.
Сделайте возможность не вынуть СА, а свапнуть на другое.
Кто виноват, что у вас 7 пятниц на неделе?
так поиграл бы тиром а то бегал сученыш халявил дпсил как 10 тиров в 1 ножаslash39 said:Я вчера купил себе ДС с фокусом , а сегодня это получается хлам?? Кто вернет все это время ,что мы играли дагерами ?
slash39 said:Возвращайте Рерол.Все дагеры прекрасно понимали,что время их ограниченно и к лету они станут гимпами. А вы взяли и херанули этот класс не дожидая ц3. Люди,которые потрали кучу времени,адену..... Им вы что скажите?? Та я рот кампот играть на вашем сервере дальше. Вы тупо меня обокрали. Щас не адены + куча потраченного времени
slash39 said:Возвращайте Рерол.Все дагеры прекрасно понимали,что время их ограниченно и к лету они станут гимпами. А вы взяли и херанули этот класс не дожидая ц3. Люди,которые потрали кучу времени,адену..... Им вы что скажите?? Та я рот кампот играть на вашем сервере дальше. Вы тупо меня обокрали. Щас не адены + куча потраченного времени
Игнорирование брони / Ignoring the armor value
Unread post by Murloc » Tue Mar 07, 2023 2:44 pm
С начала перехода на с2 мы активно следили за всем, что происходит на сервере и не смотря на наше желание оставить все механики оригинальными, мы видим как классы теряют индивидуальность и бегают с одним и тем же оружием, в связи с поломанной механикой работы СА / VS. Нами было принято решение поменять механику у скиллов, игнорирующую броню. Благодарим всех тех, кто активно следил за этими механиками и регулярно нам репортил все, что кажется подозрительным. Так же приносим извинения за внеплановый фикс, мы развиваемся и вынуждены править ошибки на ходу, ведь заинтересованы в длительной жизни сервера. Теперь скиллы, которые способствуют пробиванию брони с автоатаки (Vicious Stance, SA и т.д.) будут работать как на с3. Изменения коснутся только автоатак. Урон скиллов: Backstab, Deadly Blow, Mortal Blow (во время активного VS'a или СА на crit.damage) изменен не будет
Изменения вступят в силу с 11.03
отличное знание механики игрыslash39 said:Я вчера купил себе ДС с фокусом , а сегодня это получается хлам?? Кто вернет все это время ,что мы играли дагерами ?
JWWW said:Murloc said:Скорее всего да. Из-за того, что мы внепланово сделали фикс, мы постараемся сделать возможность доставать СА.
Сделайте возможность не вынуть СА, а свапнуть на другое.
Кто виноват, что у вас 7 пятниц на неделе?