Элементы С3 в С2

Status
Not open for further replies.

Jarok

Gremlin
Reaction score
0
Вслед за изменением механики работы VS и SA, планируется ли добавить возможность вынуть SA из оружия в ближайшее время?

Скорее всего да. Из-за того, что мы внепланово сделали фикс, мы постараемся сделать возможность доставать СА.

Murloc said:
Скорее всего да. Из-за того, что мы внепланово сделали фикс, мы постараемся сделать возможность доставать СА.

Сделайте возможность не вынуть СА, а свапнуть на другое.
Кто виноват, что у вас 7 пятниц на неделе?

Я вчера купил себе ДС с фокусом , а сегодня это получается хлам?? Кто вернет все это время ,что мы играли дагерами ?

Ну так добавляйте рерол обратно тогда, возвращайте людям адену, возвращайте время потраченное на кач дестрогладов. Возвращайте людям веру в вас балаболов. Пиздец.. взяли сами себе сервер заруинили

JWWW said:
Murloc said:

Да, вынуть или заменить на другое СА 👍

slash39 said:
Я вчера купил себе ДС с фокусом , а сегодня это получается хлам?? Кто вернет все это время ,что мы играли дагерами ?
так поиграл бы тиром а то бегал сученыш халявил дпсил как 10 тиров в 1 ножа

Возвращайте Рерол.Все дагеры прекрасно понимали,что время их ограниченно и к лету они станут гимпами. А вы взяли и херанули этот класс не дожидая ц3. Люди,которые потрали кучу времени,адену..... Им вы что скажите?? Та я рот кампот играть на вашем сервере дальше. Вы тупо меня обокрали. Щас не адены + куча потраченного времени

slash39 said:
Возвращайте Рерол.Все дагеры прекрасно понимали,что время их ограниченно и к лету они станут гимпами. А вы взяли и херанули этот класс не дожидая ц3. Люди,которые потрали кучу времени,адену..... Им вы что скажите?? Та я рот кампот играть на вашем сервере дальше. Вы тупо меня обокрали. Щас не адены + куча потраченного времени

тоесть типа дагеры багом накачались а теперь им еще и релол дайте?) ваще жесть будет)

P.S. максимум что можно сделать это поменять дагер на другую пуху) просто дагеры брали именно из за этого вса) и то я хз как это сделать что бы еще хуже не было) Ввести мамонов на обмен пухи заранее?)) Лучше бы и вправду просто ц2 перешли на ц3 раньше и все) Там и мамоны и т д никто бы не пострадал)

slash39 said:

слейся ущерб ты месяц халявил с дпсом как от 10 тиров

Игнорирование брони / Ignoring the armor value
Unread post by Murloc » Tue Mar 07, 2023 2:44 pm

С начала перехода на с2 мы активно следили за всем, что происходит на сервере и не смотря на наше желание оставить все механики оригинальными, мы видим как классы теряют индивидуальность и бегают с одним и тем же оружием, в связи с поломанной механикой работы СА / VS. Нами было принято решение поменять механику у скиллов, игнорирующую броню. Благодарим всех тех, кто активно следил за этими механиками и регулярно нам репортил все, что кажется подозрительным. Так же приносим извинения за внеплановый фикс, мы развиваемся и вынуждены править ошибки на ходу, ведь заинтересованы в длительной жизни сервера. Теперь скиллы, которые способствуют пробиванию брони с автоатаки (Vicious Stance, SA и т.д.) будут работать как на с3. Изменения коснутся только автоатак. Урон скиллов: Backstab, Deadly Blow, Mortal Blow (во время активного VS'a или СА на crit.damage) изменен не будет
Изменения вступят в силу с 11.03

кансел не забудьте понерфить, а то он тоже дохуя всего игнорирует. 2е стандарты.
хорошо что не стал тут дальше играть, с экономил кучу времени за ваших переобувках. "сервер музей" музей - админского мудозвонства.

slash39 said:
отличное знание механики игры

JWWW said:
Murloc said:

Ты хоть и питух, но верно говоришь. 4кк+ на одно топ Б оружие как-то невкусно. С другой стороны, админов греет мысль о "выводе адены с сервера"...

Как можно серьезно рассуждать о "раз вы поменяли скилл, давайте нам реролл, шапки за донат, камаэля и личного агатиона".

Status
Not open for further replies.
Back