Elemental Summoner. Forgotten Soul

Shot00067.jpg

Т.к. статы пвп пэтов скорее всего одинаковы, то светлоухий с его бафом будет иметь м атаку где-то 749(428 * 1.75).

Мне за темноухого больше фармить понравилось с пвп самоном, просто он для экспинга не подходит, поэтому такой фарм будет целесообразно использовать только когда уже не надо сп или хочешь подольше пожить на локации.

Сама пвп тень отъедает чуть меньше чем тень будет отъедать с пасивным вампириком(замеры были до последнего патча, там чето тени правили, не тестил), но у нее хп и дефа больше и она мобильнее. Правда, т.к. сп не хватает не все, пвп тень училась в одну из последних очередей. Тестил я ее на 40 (42 лвл) и на 56(58 лвл) как сп накрабил...

Я качаясь вообще не любил бегать к мобам, ты можешь кинуть им дебаф (шакл или яд для темного, шакл или викнес для светлого, яд или викнес для человека). Пока моб бежит ты можешь хильнуть самона или бтм юзнуть и атаковать. Апнутый викнес должен неплохо помогать человеку и светлоухому, тут темноухих обделили =).

В перспективе светлоухий с пвп пэтом 58 должен будет фармить не хуже темноухого, но это теория, практики еще не доросли...

Last edited:
Ну вот все и встало на свои места. Варлок с баффом на скорость бега имеет саммона с меньшей скоростью бега до 48лвл, чем у остальных саммонеров.
//summon @Hedera
View attachment 23008View attachment 23009
@Damn подтвердил, что даже сейчас у Варлоков до 48 уровня кот бегает медленнее тени и единорога. Куда смотрят геймдизайнеры?

@Damn подтвердил, что даже сейчас у Варлоков до 48 уровня кот бегает медленнее тени и единорога. Куда смотрят геймдизайнеры?
Я так же считаю это ошибкой оригиналов. Кроме того эта ошибка относится напрямую к одной из наших последних правок с тирантом, которому оригиналы задебафали скорость произнесения стана и крипла из-за преимущественной скорости атаки. Так что с этим же посылом мы имеем право и котёнка исправить. Этот момент мне попался на глаза ещё перед открытием сервера, но куча других дел замылили внимание.

Есть еще одна сломанная вещь среди призывателей, которая вызывает путаницу в Масс ПВП.​

Кто бегает на осаде с котом и стреляет во врагов Блейзом1771616615282.png?
Некромант, который не нашел трупа в осадной зоне и жалеет денег на кости.

1771616500799.png1771616186311.png

Призыв ПВП саммона некру из трупа - это абсолютно ненужная механика, которая лишь наводит хаос и мешает восприятию классов на поле боя, так еще и мешает реализовать потенциал класса.

Пришел блеать на осаду котоводом, а там и без меня одни коты бегают.

Last edited:

Есть еще одна сломанная вещь среди призывателей, которая вызывает путаницу в Масс ПВП.​

Кто бегает на осаде с котом и стреляет во врагов БлейзомView attachment 23026?
Некромант, который не нашел трупа в осадной зоне и жалеет денег на кости.

View attachment 23025View attachment 23024

Призыв ПВП саммона некру из трупа - это абсолютно ненужная механика, которая лишь наводит хаос и мешает восприятию классов на поле боя, так еще и мешает реализовать потенциал класса.

Пришел блеать на осаду котоводом, а там и без меня одни коты бегают.

Вот бы некровские скелеты пиздили статы из трупа игроков, но корейцы были заняты полигонами гномок

Back