Т.к. статы пвп пэтов скорее всего одинаковы, то светлоухий с его бафом будет иметь м атаку где-то 749(428 * 1.75).
Мне за темноухого больше фармить понравилось с пвп самоном, просто он для экспинга не подходит, поэтому такой фарм будет целесообразно использовать только когда уже не надо сп или хочешь подольше пожить на локации.
Сама пвп тень отъедает чуть меньше чем тень будет отъедать с пасивным вампириком(замеры были до последнего патча, там чето тени правили, не тестил), но у нее хп и дефа больше и она мобильнее. Правда, т.к. сп не хватает не все, пвп тень училась в одну из последних очередей. Тестил я ее на 40 (42 лвл) и на 56(58 лвл) как сп накрабил...
Я качаясь вообще не любил бегать к мобам, ты можешь кинуть им дебаф (шакл или яд для темного, шакл или викнес для светлого, яд или викнес для человека). Пока моб бежит ты можешь хильнуть самона или бтм юзнуть и атаковать. Апнутый викнес должен неплохо помогать человеку и светлоухому, тут темноухих обделили =).
В перспективе светлоухий с пвп пэтом 58 должен будет фармить не хуже темноухого, но это теория, практики еще не доросли...
Last edited: