ElmoreLab vs ElmoreLab-Harbor

Мне кажется Харбор достаточно уникальный нишевый продукт, на который как видно есть ощутимый спрос, а предложения нема. Поэтому я бы лично не парился насчет раздела комьюнити. Тут будут играть именно те кому интересен такой формат и надоела эта 100 раз пройденная дрочильня.

Ты пробегись по дискордам, там те же люди висят многие. В наше время пару месяцев уже долго. Людей мало в любом случае в целом.
Повторюсь еще раз. Если я в Дискорде Elmorelab, это не значит, что я аудитория x5, у меня скрыты все каналы кроме х1.

Ребята , дело не в этом . Дело именно в распределении по сути одного и того же коммунити + СРОКИ !!! Самое главное СРОКИ)
С теоном комьюнити схоже потому что х1 в 1 окно. Двухоконники играющие на высоких рейтах это другое комьюнити. По мне пусть в один день стартуют, было бы веселее :)

С теоном комьюнити схоже потому что х1 в 1 окно. Двухоконники играющие на высоких рейтах это другое комьюнити. По мне пусть в один день стартуют, было бы веселее :)
х1 в одно окно, это главное на самом деле. Это настоящая Л2, а не менеджер пати.

У Харбора позиция беспроигрышная: если стартанет меньше людей - будет меньше конкуренции за мобов на старте, и соответственно играть комфортнее + коммьюнити сплоченнее, если стартанет много - будет не хуже, потому что весело, когда толпы людей вокруг и большой ажиотаж. Низкий онлайн на старте (сложно представить, но допустим он будет) не проблема, так как сервер условно вечный и не важно, когда люди на нем стартанут, пусть хоть онлайн набирается пару лет, никто не спешит никуда, кому надо - рано или поздно придут, кому не надо - рано или поздно отвалятся.

Мне кажется, что Харбор как раз и отличается от остальных серверов тем, что вообще не важно какие сервера стартуют рядом с ним. На других серверах почти всё решает стартовая гонка, стартовать на них через несколько месяцев уже мало смысла, ведь ты безнадежно отстал - там уже чары на капе фармят эпиков и геройство, а без третьей профы в замесах и осадах ты лишь булка на пару выстрелов. Концепция же Харбора (за счёт С1 и правок/доработок команды) предполагает, что ты можешь стартануть через год и уже с 40 уровня в С шмоте вносить какой-то импакт, а докачавшись до 56-58 и одев Б грейд, ты будешь полноценной боевой единицей практически наравне со старичками, ведь эпик бижи нет, хиро-скилов нет, всяких S84 шмоток нет, а заточка не так сильно бустит.

Справедливости ради у нас до сих пор нет конкретной инфы по Харбору. Когда именно стартанет и что именно там поменяют.
Все что мы знаем это "Мы сделали ВАУ!", "И ВАЩЕ!", "И там ОГО".
В режиме ждуна держу при себе мемас "Чтобы в людях не разочаровываться, не надо в них очаровываться".

У Харбора позиция беспроигрышная: если стартанет меньше людей - будет меньше конкуренции за мобов на старте, и соответственно играть комфортнее + коммьюнити сплоченнее, если стартанет много - будет не хуже, потому что весело, когда толпы людей вокруг и большой ажиотаж. Низкий онлайн на старте (сложно представить, но допустим он будет) не проблема, так как сервер условно вечный и не важно, когда люди на нем стартанут, пусть хоть онлайн набирается пару лет, никто не спешит никуда, кому надо - рано или поздно придут, кому не надо - рано или поздно отвалятся.
как-будто, не будет значимого дотекания на сервер. только если какой-то клан решит залететь. сольникам через полгода будет уныло стартовать, какой бы вечный сервер не был.
лучше помучаемся на старте в очередях, но зато потом поиграем на социальном сервере.

Концепция же Харбора (за счёт С1 и правок/доработок команды) предполагает, что ты можешь стартануть через год и уже с 40 уровня в С шмоте вносить какой-то импакт
где-то на стриме было, что работяги чуть ли не год до 40ого будут апаться, и первая профа - уже серьезное достижение.
главное чтобы пока ты берешь 40ой (присоединившись через год), основная часть с сервера не ливнула.

возможно маус сгущает уровень хардкорности, посмотрим

Не знаю повлияет не повлияет, но я в комментах упомянул о том, что нафик х5 никому не нужен в преддверии Харбора и мол лучше бы помогли ребятам быстрее открыться, и меня забанили лол

как-будто, не будет значимого дотекания на сервер. только если какой-то клан решит залететь. сольникам через полгода будет уныло стартовать, какой бы вечный сервер не был.
лучше помучаемся на старте в очередях, но зато потом поиграем на социальном сервере.

где-то на стриме было, что работяги чуть ли не год до 40ого будут апаться, и первая профа - уже серьезное достижение.
главное чтобы пока ты берешь 40ой (присоединившись через год), основная часть с сервера не ливнула.

возможно маус сгущает уровень хардкорности, посмотрим
Я так понимаю философию Мауса, и разделяю её, что не надо рваться к 20, 40 лвлам. То есть не надо вообще эти пункты ставить. Надо кайфоватт уже и на 1 лвле, и на 2, Ина 6 и т.д.

А то тогда действительно будет не игра, а жопогорение от хардкора . А надо просто расслабиться и получать удовольствие

Люди всё равно будут играть как хотят. Харбор лишь даст возможность кайфовать от процесса и не гнаться никуда.

Так 100% будут люди которые поймут что с1 не для них и пойдут на х5
С теона люди уходили паками через месяц
Я уже молчу о сольниках и людей которые играли по 3-4человека на постоянке

Если ....
учитывая, что сервер позиционируется как вечный, теоретически, дата открытия не влияет. в любом случае, рано или поздно, зайдут те, кому интересны эти хроны (и правила сервера) и не зайдут те которым данные хроны (или правила) не подходят.

имхо. именно ждунам выгоднее стартовать в самое худшее время для старта, будет не так душно.

Азбука сказала, что игорьки на харбор, а васьки на интерлюд. А куда стёпам??? Разорваться что-ли? :cool:
Митя идёт на митинг. А Петя на петтинг.

. в любом случае, рано или поздно, зайдут те, кому интересны эти хроны (и правила сервера) и не зайдут те которым данные хроны (или правила) не подходят.

Attachments

• IMG_20241108_201326.jpg
    IMG_20241108_201326.jpg
    360.2 KB · Views: 22
А прикиньте он уже запущен, просто надо загадку разгадать. Веларион разгадал и вовсю играет, поэтому его не слышно почти.

Attachments

• IMG_20241108_211649 (2).jpg
    IMG_20241108_211649 (2).jpg
    311.6 KB · Views: 22
Back