Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,771
Да это мой хитрый план былХитрый пидр фармит лайки, хватайте его за жопу!
Да это мой хитрый план былХитрый пидр фармит лайки, хватайте его за жопу!
Последняя версия Беломора до видео Тошибы. Докидал часть инфы про классы. Уже довольно сильно устал в ожидании сервера, поэтому обновление неохотное и наверняка что-то забыл.
Призываю людей все-таки вместе собирать информацию, я конечно паразитирую на Веларионе (чья активность явно тоже поубивалась), но смысл агрегировать тут наши открытия, если их делает один человек =)
![]()
Belomor guide 1.7 (16.11.24)rus
та книга посвящена игре LineageII и приватному серверу Harbor, цель которого стать финальным пунктом в нашем длительном путешествии по вселенной Эльморадена. Сервер планируется к запуску в декабре-января 2024-2025 года и я собираюсь на нем играть. Разработчики заложили в него несколько ...docs.google.com
Ну видишь, ты шовинист и человеконенавистник, а на сервере тебе рады =)View attachment 9255
Ты про меньшинства сам додумал?
Я могу согласиться на перемирий по определенным пунктам, но если какой-нибудь уебан начнет требовать к себе обращение ОНИ/ОНО это для меня за пределами понимания, такие люди должны есть поребрики ноу дискас. Азбука это красная линия кароче View attachment 9256
Ну видишь, ты шовинист и человеконенавистник, а на сервере тебе рады =)
Ну не то чтобы прям рады и не только ему...Ну видишь, ты шовинист и человеконенавистник, а на сервере тебе рады =)
В русском языке это выражение действительно начинает восприниматься как испытание позитивных чувств от чего-то присутствия.Ну не то чтобы прям рады и не только ему...![]()
Понимаю, трудности переводаВ русском языке это выражение действительно начинает восприниматься как испытание позитивных чувств от чего-то присутствия.
Я изначально это на английском писал и имелось в виду скорее "тут можно всем играть и никого не выгонят по какой-то характеристике из реального мира".
Выражения в английском языке склонны преувеличивать эмоции
Например, I'm excited to be on this server правильно перевести "я очень рад быть на этом сервере", но если дословно переводить, будет казаться, что я без рук от этого кончаю
ой да ну забаню тебя уже, надоел)Тушканов, не баламуть воду.
ой да ну забаню тебя уже, надоел)
Указано БД и СВС под UD есть возможность передвижения. На подкасте с Маусом ясно дал понять что их лешат возможности передвигаться под UD. Что то поменялось?A document containing all the information about the upcoming server that has been gathered so far
Сборник наших знаний о Харборе. Русская версия: https://docs.google.com/document/d/1ab6kfo5iGrZlVGO_4jXa09_gt9zGWvUb2YXWk0HUcjs/edit?tab=t.0
Цифры условные для примера: под первым уд скорость режется на 50%. Под вторым уд скорость не режется. Но в любом случае передвигаться можноУказано БД и СВС под UD есть возможность передвижения. На подкасте с Маусом ясно дал понять что их лешат возможности передвигаться под UD. Что то поменялось?