А поделись плюсами сервера для тебя, чем так цепляет?Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.
А поделись плюсами сервера для тебя, чем так цепляет?Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.
Сложность игры и невозможность за деньги бустить чара во всех смыслах.А поделись плюсами сервера для тебя, чем так цепляет?
тут бы поправил - "временная невозможность"невозможность за деньги бустить чара во всех смыслах.
а где ты тут видишь, что кто-то сказал что серв гавно? (ну кроме тебя)Вы тут фоумные вообще играли? Кто скажет в здравом уме, что серв говно? Это единственный за последние 15+ лет сервер, на котором я сплю по 4 часа, потому что играть в кайф тут.
У меня так друг на оффе РБ фармил с биша, а 8 окон на кликере)) раздавал ассист на охрану и успевал сонгать\денсить))Бизнес идея для любого баффера или спойлера с баффером. Собераете пати кликеров, раздаете таргеты и бафф.
Профит.
Спешите, пока кликеры не запретили правилами
Нет, на офе во времена грации не было проблем с качем на кликереПоправьте если ошибаюсь.
На руофе во времена Грации, если с твоего компа прилетало на сервер действий больше определенного количества за единицу времени, то тебя выкидывало из игры.
надо прописать на сервере правило, которое будет сравнивать количество действий за прошлую минуту и количество действий за текущую минуту. Если их количество почти одинаковое - значит кликерПоправьте если ошибаюсь.
На руофе во времена Грации, если с твоего компа прилетало на сервер действий больше определенного количества за единицу времени, то тебя выкидывало из игры.
Я магом качаясь практически одинаковое количество кликов использую из минуты в минуту, мне тогда автобан прилетит?надо прописать на сервере правило, которое будет сравнивать количество действий за прошлую минуту и количество действий за текущую минуту. Если их количество почти одинаковое - значит кликер
Дело в том, что тут на сервере куча миликов, потому что их как бы апнули. Магов порезали, теперь танки и будущие бд/свс не водят им парики. Соло гейминг сложный. И вот все эти люди встретились вместеМилишники и луки 20 лет качались на кликерах и макросах по ассисту. Но именно тут давайте это каким то мифическим образом запретим)
ti je pervi' v ban uletish.Если их количество почти одинаковое - значит кликер
А Вы, сударь, на фанпей заходили?) там за деньги адены мореСложность игры и невозможность за деньги бустить чара во всех смыслах.
Аналогично.рад за тебя, твое мнение очень важно для нас, держи в курсе.
Да в принципе проблем нет. Маг так же на автомате может f1 в ассист лупить пока не высохнет. Наверное кликеры на миликов просто настроены, чтобы без регена хп и мб ебашить 24/7А в чем проблема мага на клик поставить?