Есть еще кто заебался как я?

Reaction score
138
Ну что ребят, случилось так что в 3й раз я решился вернуться в игру на харборе и снова все та же трабла, которая триггерит уходить.
Играл со старта около 2х месяцев, был перс 52+, был онлайн от 3к в начале, до 1.5-.1.8к под конец 2го месяца, и была проблема 1го окна, сбора пати, приходилось сидеть с утра в круме по 3-5ч собирая пати, потом собравшись и зайдя на спот, какому-то диплодоку приспичивало отойти, за ним еще парочка и мы снова сидели час добирали сраную пати. Итог за 16-18ч онлайна выходило 5-8ч кача в лучшем случае. Это дико триггерило и в итоге пришлось уходить. Итог 40-50% кпд от общего онлайна, остальное время сидячая жопа и проеб времени при онлайне 1.5к+.
Потом случились всем известные события, но это уже было через месяц после моего первого ухода. Онлайн упал до 300-400.
Потом решил вернуться в конце мая и почти весь июнь. Выкачал нового персонажа до 53 лвла, еще сильнее охуел от недостатка людей, рук, пати, снова сгорел и вышел.
И вот пару дней назад, начало декабря я снова захожу и вижу цифры онлайна уже около 100+, пати найти буквально нереально, качаться на 53+ лвле в соло буквально нереально, команда продолжает летать и насиловать оставшиеся 100 онлайна проверками на релог-бафф и дуал-боксы.
У меня вопрос: Вы собираетесь пытаться поднять сервер, или просто хотите его добить до конца?
Как по мне ну уже все, наигрались в 1 окно, наловились треша, мб уже и хватит? Мб уже убрать удавку с последней сотни выживших?
Все там понятно, правила концепт и тра-ля-ля, но взгляните правде в лицо, падение онлайна в 30 раз ... Дальше решайте сами.
Чисто мои думки, мб пригодятся:
1. Банально отойдите от концепции и увеличьте окна до 2-3. Да это сильное изменение.
2. Измените правило 1 персонаж = 1 человек на 1 ХВИД ( Т.е. разрешите грузить по 1 окну с компа ).
3. Добавляйте окна за донат, хз там пох за 100-200-300р в месяц ... все вытекающее вы сами понимаете.
4. Просто перестаньте кошмарить людей проверками на релог-бафф и дуал-бокс, следите за реально пиздецовыми рмт и софт приятелями.

Спс тем кто дочитает, вносите свои предложения. Мнения играющих по 1ч не особо интересны, они не понимают эту боль проеба времени по 8-10ч.

Ввод второго окна/покупного бафа/разрешение дуалбоксить с 2 компов и сервер можно закрывать.
Для всего вышеперечисленного есть "перерождённый" сервер и всякие сервера сессионки.
Есть уникальный сервер - не нравится, значит он не для Вас.
Нравится сервер, находите людей, пытайтесь их организовать. Не хочется - класс сумонера ждет Вас. 😉

Мнения играющих по 1ч не особо интересны, они не понимают эту боль проеба времени по 8-10ч.
Вам русским по белому ещё задолго до старта объясняли, что проект вообще не предназначен для топильного геймплея.
Нет, мы будем жарить по чертежам сессионных проектов, а потом чему-то искренне удивляться.
Серьёзно?

В таком случае выявить использование адрика и автоматизации станет еще сложнее.

Если хотите адрик легализовать, то пусть пацаны, играющие мизинцем левой ноги по 8-10 часов в день, имеют динамические штрафы на дроп и опыт, чтобы не сильно перегонять людей, которые тратят столько же сил, но играя 2-3 часа в день на пианино.

Ввод второго окна/покупного бафа/разрешение дуалбоксить с 2 компов и сервер можно закрывать.
Для всего вышеперечисленного есть "перерождённый" сервер и всякие сервера сессионки.
Есть уникальный сервер - не нравится, значит он не для Вас.
Нравится сервер, находите людей, пытайтесь их организовать. Не хочется - класс сумонера ждет Вас. 😉
Ааа, а сейчас сервер пздц процветает, уебаться с высоты 3к, 2к, до 50-60 днем, 100 вечером и 150 в осады это збс да? Упоротые ублюдки.

Не хочется - класс сумонера ждет Вас. 😉
Ты чо, ахуел? У меня каждый уровень кроме момента получения нового питомца - это сплошное превозмогание. Чем дольше я качаюсь до 48 уровня, тем больше думаю о том, что лучше бы я взял сорка.

Вам русским по белому ещё задолго до старта объясняли, что проект вообще не предназначен для топильного геймплея.
Нет, мы будем жарить по чертежам сессионных проектов, а потом чему-то искренне удивляться.
Серьёзно?
Это работало пока был онлайн выше 1к. Сам знаешь как вы его проебали, и куда сервер катится, приток не покрывает отток, команда продолжает лютовать с конченными проверками, люди уже не знают как норм пофармить, выкручиваются попадаются или просто охуевая забивают.
Можете писать все что угодно, но факт онлайна вы видите и уже пора признать, что надо менять подход или убить сервер до конца.

Ну что ребят, случилось так что в 3й раз я решился вернуться в игру на харборе и снова все та же трабла, которая триггерит уходить.
Играл со старта около 2х месяцев, был перс 52+, был онлайн от 3к в начале, до 1.5-.1.8к под конец 2го месяца, и была проблема 1го окна, сбора пати, приходилось сидеть с утра в круме по 3-5ч собирая пати, потом собравшись и зайдя на спот, какому-то диплодоку приспичивало отойти, за ним еще парочка и мы снова сидели час добирали сраную пати. Итог за 16-18ч онлайна выходило 5-8ч кача в лучшем случае. Это дико триггерило и в итоге пришлось уходить. Итог 40-50% кпд от общего онлайна, остальное время сидячая жопа и проеб времени при онлайне 1.5к+.
Потом случились всем известные события, но это уже было через месяц после моего первого ухода. Онлайн упал до 300-400.
Потом решил вернуться в конце мая и почти весь июнь. Выкачал нового персонажа до 53 лвла, еще сильнее охуел от недостатка людей, рук, пати, снова сгорел и вышел.
И вот пару дней назад, начало декабря я снова захожу и вижу цифры онлайна уже около 100+, пати найти буквально нереально, качаться на 53+ лвле в соло буквально нереально, команда продолжает летать и насиловать оставшиеся 100 онлайна проверками на релог-бафф и дуал-боксы.
У меня вопрос: Вы собираетесь пытаться поднять сервер, или просто хотите его добить до конца?
Как по мне ну уже все, наигрались в 1 окно, наловились треша, мб уже и хватит? Мб уже убрать удавку с последней сотни выживших?
Все там понятно, правила концепт и тра-ля-ля, но взгляните правде в лицо, падение онлайна в 30 раз ... Дальше решайте сами.
1. Банально отойдите от концепции и увеличьте окна до 2-3. Да это сильное изменение.
2. Измените правило 1 персонаж = 1 человек на 1 ХВИД ( Т.е. разрешите грузить по 1 окну с компа ).
3. Добавляйте окна за донат, хз там пох за 100-200-300р в месяц ... все вытекающее вы сами понимаете.
4. Просто перестаньте кошмарить людей проверками на релог-бафф и дуал-бокс, следите за реально пиздецовыми рмт и софт приятелями.

Спс тем кто дочитает, вносите свои предложения. Мнения играющих по 1ч не особо интересны, они не понимают эту боль проеба времени по 8-10ч.
Не насилуй себя. Этот сервер сейчас тебе не подходит, если столько проблем.
Я уверен, что в будущем, когда наиграешься в гонку прокачки и постоянные вайпы и т.п., в один день, ты проснёшься и поймёшь, что больше этого не хочешь. Что хочешь просто зайти в игру, побегать по миру, посидеть в городе, попинать мобов в соло. Если найдутся люди для пати, то параллельно ещё и в чате о всяком поговорить, пока сидите на регене. Что можно радоваться самому процессу игры, а не чему-то в конце прокачки. Вот именно в тот день, когда придёт осознание того, что гнаться не нужно ни за кем, познаешь суть этого сервера и его назначение.
И тогда все будут рады твоему возвращению. =)

Серьёзно?
У нас разве все индивидуально ? Или все таки есть много моментов как и везде ? С тем же онлайном я абсолютно согласен , проверка гмом в 7 утра по мск, 37 челок в онлайне на дуал бокс норм?)

У нас разве все индивидуально ? Или все таки есть много моментов как и везде ? С тем же онлайном я абсолютно согласен , проверка гмом в 7 утра по мск, 37 челок в онлайне на дуал бокс норм?)
Тем кто играет в игру честно на любые проверки наплевать 🤷‍♂️

Обычно, такие темы появляются после бана, человек думает, что сумел налюбить систему, но в один прекрасный день всё заканчивается. И он идёт писать на форум/discord, что пора уже узаконить дуал бокс, выдать всем амнистию, и вот тогда сервер оживёт и рожь заколосится...

d50sfYBTI39rcY5_1766140598.jpg

Тем кто играет в игру честно на любые проверки наплевать 🤷‍♂️
я не в бане и проверки все прошел которые были, еще вопросы есть ? или по теме будешь писать ?

Если не получается соло убить даже одного красного моба, то попробуйте синего, когда начнёт получатся, переходите на зелёных. Да, это стёб, не обижайтесь

Ничего не надо. Тут вопрос в другом.

Вечером читаю чат, два случая.
А: Ищу хила в ЕГ 25+ (наверно хочет холи)
Б: Хил 24, ищу пати.
....Через 15 минут они оба повторили свои реплки. Хотелось песню Высоцкого спеть "Но что-то Лоси мне попались привиредливые!"
А: Набираем пати в ДВ 30-50лвл
Моё мнение что в первом случае, Ну, - У тебя выбора нет, бери того что есть, а завтра он придёт уже как ты хочешь.
А во втором, абсолютно адекватный диапазон уровней. От старшего, до младшего 18 уровней, поправьте, если что.

Т.е. вопрос тут в том что на этом сервере нет того, что на других серверах является обычнми явлением, зато есть кое-что другое, но к пониманию этого надо придти.
Не надо вторых окно, это кому-то надо подумать над своими ожиданиями от геймплея на конкретном сервере. И когда вы поймёте суть такого геймплея, другие сервера для вас станут неиграбельными.
Да, сбор в сложную локацию, типа крумы, может оказаться дольше, чем само истребление мобов.

проверка гмом в 7 утра по мск, 37 челок в онлайне на дуал бокс норм?)
Конечно норм, даже лучше чем норм. Не норм было если бы этого не было. И честным игрокам незачем трястись из-за проверок:sneaky:

Т.е. вопрос тут в том что на этом сервере нет того, что на других серверах является обычнми явлением, зато есть кое-что другое, но к пониманию этого надо придти.
Согл, если бы тут с самого начала был дуалбокс, то мы бы никогда не увидели такое количество волководов на сервере.
Нахрена спойлеру бегать с волком, если он может бегать с заливкой?

Спорный момент , есть правда и в твоих словах , факт что комьюнити в основной массе этой игры , миллениалы и скуфчики , и далеко не каждый может в одно окно играть и тратить время для поиска товарища(ей), учитывая возраст игроков , полагаю что они выберут тогда другой проект или вообще не будут тратить время на игру. А с другой концепция сервера была озвучена давно , и на старте проекта да это было здорово , много людей фана поиск пати от 10 до 20 минут =) , предполагаю что если бы не известные события щас бы был онлайн 300-500 просто мысли в тексте .Вроде и двигаться надо в перед , я про удобства для игроков (платные окна , и т.д) , а вроде как и машина времени этот проект , есть в этой свой шарм так сказать думаю не только для меня =) . P.S: Сегодня к нам гости c утреца , пожаловал mr.Grom )) кто ябедничает признавайтесь? :D

37 онлайн и проверку на дуалбокс прошли, что это значит... нахождение пати не зависит от онлайна...

Back