Event

Chloe said:
denver said:
Chloe said:
Серверу не первый месяц. Конечно, я бы тоже рад был, если награды были проще, но уже как есть, иначе будет совсем несправедливо между теми, кто открыл и кто еще собирается. Ты преувеличиваешь выдуманную проблему. Просто поучавствуй в ивенте и тебе тоже повезет.

так в том то и дело, что даже те кто достал дохера добра говорят что это очень плохая идея.

А те кто только начал, не бегали до 35 лвла в НГ шмоте потому что в начале Ц1 ресурсы скупались дешевле продажи в магазин.

давайте уже тогда шадоу пухи введем с нубобаффом на Ц2, а то новичкам тяжело

За эти дни я не встретил шокируещего количества предложений о продаже, ц грейд комлектов и брони, они есть да ивентовые, но почему это проблема? Это ц грейд. Это лотерея, это редкий ивент. Если какому новичку повезло, то и круто, а у основного онлайна уже и цифры совсем другие по адене. Ну и возвращаясь к твоим аргументам, они не отражают реальной ситуации. Ты так говоришь, как будто 10+ человек (например) твои товарищей, вытащили по 10 комплектов брони и показали тебе.

denver said:
сделали бы best Д шмот по ивенту, и новичкам полегче и на Дх можно разбить для люксора
это согласен, но уже поздно

лично видел 3-4 комплекта брони в клане за сегодня, а это даже по оооочень скромным подсчетам 12кк по ценности, с ивента

просто ну реально, на-хе-ра. Что лучше, довольные новички(best C, Karl), или те кто со старта серва играет и крафтил все ето еше 6 недель назад скупая куски на рынке по 100-150к (ФП например)

Ну и дальше чо ? Я по 220 покупал куски, чо терь застрелиться ? Задрали ныть, что не тема, так про нытьё.

RurikHammersong said:
Ну и дальше чо ? Я по 220 покупал куски, чо терь застрелиться ? Задрали ныть, что не тема, так про нытьё.

такую же тему про "нытье" на ОБТ создавал про даггеров, в итоге через 4 недели администрация признала что ошибалась, почему я не могу высказать свое мнение на форуме? тем более что Мурлок читает, и, может, примет к свединию.

Ах да, ты же походу тот самый, "а что мы можем сделать, от нас ничего не зависит". Чем высказать свое мнение, либо проглатить, либо "а зачем ныть".

P.S.Можешь и застрелиться, если есть желание

А что с дропом букв? Не падает ни одной. Потом - раз, выпала. Быстро убиваю мобов, выпадает с каждого. Несколько секунд окно. Рекорд пока 4 моба - 4 буквы подряд. По 3 подряд выпадало. Но только в этот небольшой интервал после выпадения первой буквы. Нормальный рандом будет, а не эти пики, тики.. или как там ещё псевдорандом объясняли на стримах (про заточку).

denver said:
просто ну реально, на-хе-ра. Что лучше, довольные новички(best C, Karl), или те кто со старта серва играет и крафтил все ето еше 6 недель назад скупая куски на рынке по 100-150к (ФП например)

Мы от себя ничего не меняли. Эти награды по офу. Добавить с грейд это не наше решение с воздуха.

Chmarik said:
А что с дропом букв? Не падает ни одной. Потом - раз, выпала. Быстро убиваю мобов, выпадает с каждого. Несколько секунд окно. Рекорд пока 4 моба - 4 буквы подряд. По 3 подряд выпадало. Но только в этот небольшой интервал после выпадения первой буквы. Нормальный рандом будет, а не эти пики, тики.. или как там ещё псевдорандом объясняли на стримах (про заточку).

Принцип работы дропа евент предметов выглядит следующим образом: Раз в Н времени открывается "окно", в которое выпадает Н предметов. Как только это кол-во предметов выпало - окно закрывается на Н времени. Поэтому, глубокой ночью может быть лучше дроп, чем в прайм.
Нет, шансово мы делать не будем, это невозможно даже в техническом плане. Под каждого моба переписать шанс дропа, да и тут тогда будет очень сильный отрыв между игроками

Куча шмота и бижы достается. Рынок завален дешманом.
- Этот ивент не про повезет/не повезет.
- Этот ивент просто отбирает деньги.
- Все, кто крафтил ФП , дивайны и т.д. - в жестком минусе.
- Все, кто еще на прошлой неделе покупали - в жестком минусе
- Все кто днями спойлил куски на ФП тушки могут сдать их в магаз. Вчера за 4кк видел ФП тело 😏
Просто принесли эту категорию игроков в жертву 😏

narkomania said:
Куча шмота и бижы достается. Рынок завален дешманом.
- Этот ивент не про повезет/не повезет.
- Этот ивент просто отбирает деньги.
- Все, кто крафтил ФП , дивайны и т.д. - в жестком минусе.
- Все, кто еще на прошлой неделе покупали - в жестком минусе
- Все кто днями спойлил куски на ФП тушки могут сдать их в магаз. Вчера за 4кк видел ФП тело 😏
Просто принесли эту категорию игроков в жертву 😏
Ну, меня это все не каснулось, значить все ок)) топ ивент

Ну одному игроку выпало уже 5 сетов С бижи с начала ивента, вот это везение :lol:

По хорошему счету, шансы, которые были на оффе - слишком уж высокие. 3% на бест Ц тушку. 6% на бест ц сет бижи. Жесть.

Сейчас уже менять что-либо поздно, увы.
Несмотря на то, что это Ц грейд, Б грейду тоже достанется не слабо. Экономика взаимозависима во многом.
В будущем, лучше бы проецировать старые ивенты заточенные под незнающее и слаборазвитое комьюнити на современное и прошаренное.

Я бы уменьшил шансы на броню до 1% и на бижу до 2%, будь моя воля, но опять же - только если в самом начале - сейчас уже нельзя трогать.

Magnum said:
По хорошему счету, шансы, которые были на оффе - слишком уж высокие. 3% на бест Ц тушку. 6% на бест ц сет бижи. Жесть.

Несмотря на то, что это Ц грейд, Б грейду тоже достанется не слабо. Экономика взаимозависима во многом.
В будущем, лучше бы проецировать старые ивенты заточенные под незнающее и слаборазвитое комьюнити на современное и прошаренное.

Я бы уменьшил шансы на броню до 1% и на бижу до 2%, будь моя воля, но опять же - только если в самом начале - сейчас уже нельзя трогать.

Это шансы ц1, по этим причинам этих наград не было на ц1. На ц2 шансы отличаются. Игроки не видят цифр, поэтому такие переживания. Только букв на бижутерию было сдано почти 2 тысячи раз за ОДИН ДЕНЬ, а прошло уже 3. И конечно некоторые игроки победили и достали бижу, на нее все так же выше шанс, чем на броню / оружие. Проблема лишь в том, что некоторые ведут статистику по "я достал бижу, мой друг достал бижу", но никто не учитывает случайного рандома, который уже сотни сдал и ничего так и не получил. Одним везет, другим нет.

Murloc said:
denver said:
а это ок что за день фарма букв по этому ебучему ивенту КП сделала сет Ц бижи, ФП тело и верх+низ диван? 12 лямов только за "букаффки".

Администрация вообше понимает к чему это приведет? Б куски и шмот и так до лета станут стоить 0, так еще и Ц грейд и экономика поидет нахер....

Это сколько буковок то надо было нафармить? Либо очень повезло, либо фармили всем кланом

Ваще супер ивент за день собрал 8 слов твинком и вытащил 2 сета бест Ц бижи))

Arh80 said:
Murloc said:
denver said:
а это ок что за день фарма букв по этому ебучему ивенту КП сделала сет Ц бижи, ФП тело и верх+низ диван? 12 лямов только за "букаффки".

Администрация вообше понимает к чему это приведет? Б куски и шмот и так до лета станут стоить 0, так еще и Ц грейд и экономика поидет нахер....

Это сколько буковок то надо было нафармить? Либо очень повезло, либо фармили всем кланом

Нельзя вести статистику исходя из "я с 1 раза вытянул" и "За первые 5 попыток". Потому что это рандом. Это как выбивать книгу с шансом 0.1% и выбить с 5 моба, а потом писать что дроп увеличен. Ну это же очевидные вещи.

Murloc said:
Arh80 said:
Murloc said:

Нельзя вести статистику исходя из "я с 1 раза вытянул" и "За первые 5 попыток". Потому что это рандом. Это как выбивать книгу с шансом 0.1% и выбить с 5 моба, а потом писать что дроп увеличен. Ну это же очевидные вещи.
Я лишь поделился настроением, что ивент отличный и подарки с него супер))

Murloc said:
Magnum said:

Это шансы ц1, по этим причинам этих наград не было на ц1. На ц2 шансы отличаются. Игроки не видят цифр, поэтому такие переживания. Только букв на бижутерию было сдано почти 2 тысячи раз за ОДИН ДЕНЬ, а прошло уже 3. И конечно некоторые игроки победили и достали бижу, на нее все так же выше шанс, чем на броню / оружие. Проблема лишь в том, что некоторые ведут статистику по "я достал бижу, мой друг достал бижу", но никто не учитывает случайного рандома, который уже сотни сдал и ничего так и не получил. Одним везет, другим нет.

Да я ж не спорю по механике и с систематической ошибкой выжившего - тут все ясно-понятно.
По сути, любой подобный ивент обесценивает на рынке, на небольшой промежуток времени тот тип предметов, которые заложены в награду с вменяемым шансом.
Через 2-3 месяца, если судить по ивенту с сердцами - цены уже начинают приходить в себя.
Правда Шмот - не расходники, особенно бестовый, так что будем посмотреть как оно пойдет и насколько длинным будет шлейф от этого.

Определенно. Я же не спорю! Как вы не понимаете! Необходимо было перекроить оригинальный ивент, убрать very rare награды higl lvl Ц-грейда, заменить их на low NG и урезать шансы до 0. А теперь поздно что либо менять! Теперь разрушено всё. Вы уничтожили не только рынок, но и мои нежные чувства к кусочкам Ц сетов. Вы обесценили меня полностью. Я смогу, я справлясь, я буду наблюдать, я буду приходить в себя через 2-3 месяца, судя по прошлым эмоциональным потрясениям. Правда, не знаю, смогу ли я стать таким, как раньше или обжигающая горечь обид, будет сопровождать меня целую вечность.

Просто жесть.Сколько нытья и главное в основном од тех кто УЖЕ забустился, выфармился и бегает пачками в Б сетах на 60+ лвлах.
Шансы вполне адекватные, а если вытащили много - продайте по адекватным ценам тем, кто только подходит к 40лалам.
Ужас какой...
п.с - С каждый послед.днем шансы выпадения всё хуже и хуже..сегодня за + - 100 убитых мобов - 0 буковок.Может и награду порежут из-за ваших соплей)

Back