Event

MasterToma said:
Да, вам выпадало большое число, в этот момент был пик на волне.

Но не забывайте, что для разных действий нужны разные показатели рандома - для дропа например, пик лучше. Для заточки - нужны малые числа. Все зависит от того, с какой стороны стоит рандом в конкретном уравнении.
Спасибо!

MasterToma said:
lll said:
Но в определённые моменты бсое мне выдавались прямо один за одним в количестве до десяти штук вроде. Это те самые пресловутые "окна везения" ?

Но не забывайте, что для разных действий нужны разные показатели рандома - для дропа например, пик лучше. Для заточки - нужны малые числа. Все зависит от того, с какой стороны стоит рандом в конкретном уравнении.
Второй заход более удачный. Я не считал сколько было слов, но сильно меньше, чем в прошлый раз.
Начало сдачи примерно в 16:56 по серверному конец около 17:45, персонаж Kinetic

Murloc said:
Neamn said:
MasterToma said:
В каждом окне кол-во букв фиксировано. Не получится всем сервером собирать одно слово. Какие-то буквы редкие, и их заведомо падает меньше в каждом окне.
НЦСофт конечно много где лажала, но так же много где просчитывала глубоко (не всегда) детали.

А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.

Это что то из ряда фантастики
Представьте как вся пати тормозит себе кач в несколько раз чтоб возможно выбить несколько букв (не факт, что смогут)
Я такого не видел

Да нет, так делают, когда парик догорел бьют каждого моба с интервалом в секунду и как только выпала буква взрывают парик, там такой дождь из букв получается, что аж подлагивает.

JohnDoe said:
Murloc said:
Neamn said:
А каковы по количеству букв и продолжительности/частоте эти окна? (ответ не требуется). Учитывая что сейчас модно фармить через масс слип возможен ли абуз что парик слипается, и мобы потихоньку убиваются по одному, но как только выпадает буква шотается весь остальной парик и опустошается весь пулл букв?
просто я вот прям сейчас фармлю магом лдиночных мобов (ваншоты) и получается выбить максимум 2 буквы подряд или через 1 моба, а потом как будто наступает пауза.

Представьте как вся пати тормозит себе кач в несколько раз чтоб возможно выбить несколько букв (не факт, что смогут)
Я такого не видел

Да нет, так делают, когда парик догорел бьют каждого моба с интервалом в секунду и как только выпала буква взрывают парик, там такой дождь из букв получается, что аж подлагивает.

:shock: Впервые такое слышу. Как мне казалось, выгоднее просто убивать парики, поднимая адену, чем стоять неизвестно сколько времени и ждать у моря погоды

Murloc said:
JohnDoe said:
Murloc said:
Я такого не видел

:shock: Впервые такое слышу. Как мне казалось, выгоднее просто убивать парики, поднимая адену, чем стоять неизвестно сколько времени и ждать у моря погоды

На самом деле когда я стоял на париках - подмечал что окна открываются очень часто, точно в пределах 2-5 минут, если бы я фармил парики как маги тоже бы так фармил буквы в титанических масштабах :lol: Когда появляется пул в течении 15 секунд его весь высасывают

Monohorn said:
Murloc said:
JohnDoe said:

На самом деле когда я стоял на париках - подмечал что окна открываются очень часто, точно в пределах 2-5 минут, если бы я фармил парики как маги тоже бы так фармил буквы в титанических масштабах :lol: Когда появляется пул в течении 15 секунд его весь высасывают

Что-то мне подсказывает, что эвент с буквами ждет серьезный фикс :lol:

si1ent said:
Monohorn said:
Murloc said:

Что-то мне подсказывает, что эвент с буквами ждет серьезный фикс :lol:

100%, завтра в 4 утра по серверному времени.

MasterToma said:
В этом видео, кажется, даже цифры про дроп букв я раскрывал.
Мы на него и ориентировались. Получилось понять, когда фармить и как фармить конкретные буквы. Правда конечно II и А сложно подловить.

Affinitet said:
Можешь поделится видео? Просто интересно)
https://youtu.be/q33hRQ8CBXM

lll said:
MasterToma said:
lll said:
Но в определённые моменты бсое мне выдавались прямо один за одним в количестве до десяти штук вроде. Это те самые пресловутые "окна везения" ?

Второй заход более удачный. Я не считал сколько было слов, но сильно меньше, чем в прошлый раз.
Начало сдачи примерно в 16:56 по серверному конец около 17:45, персонаж Kinetic
Да нет уже такого, админы пофиксили уже ивент!! сдаю каждый день по 20 слов ноль толку ))

Arh80 said:
Да нет уже такого, админы пофиксили уже ивент!! сдаю каждый день по 20 слов ноль толку ))

я не 20 слов сдавал, смотри видео

lll said:
Правда конечно II и А сложно подловить.

Самые редкие буквы - II (одна на окно), А и G - по две на окно.
Самые частые - N (20 на окно), O и С - по 18 на окно.

MasterToma said:
lll said:

Интересно! Мне казалось, что S и R более редкие, чем G и A.

Chloe said:
MasterToma said:
lll said:

Интересно! Мне казалось, что S и R более редкие, чем G и A.

Отдам наши S, R за ваши G, A )

7-G, 2-A, 5-Н, 6-F, 10-Т имеется... обменяю на ваши R-6, C-4, E-3 (ранил - убил :lol: ) сразу всем скопом или на выбор. А,G на R 1к1 курс. 1к2 на другие буквы.

Arh80 said:

Может ты просто не попадаешь в окно :)

Back