❗️❗️РЕГИСТРАЦИЯ - ТУРНИР СИЛЬНЕЙШИХ 5х5+1

Предлагаю добавить в правило, что некры будут с котами, ибо в реальном бою Пофигус им элпи не спавнит.

Кд Ultimate evasion/defence будут сбрасываться перед началом каждого раунда?

Предлагаю добавить в правило, что некры будут с котами, ибо в реальном бою Пофигус им элпи не спавнит.
Некры могут спавнить перед боем кого хотят. Во время боя уже можно переключится на скелета

Кд Ultimate evasion/defence будут сбрасываться перед началом каждого раунда?
Будет

Разрешены хилки, банки, свитки реса, соски, бандажи, антидоты
2 лвл хаст\вв банкой тоже разрешено? Если да, то тогда уже и свиток акумена нужно разрешить, так как игровым путем не достать такую банку.

Некры могут спавнить перед боем кого хотят. Во время боя уже можно переключится на скелета
Это как понимать? Можно пойти моба убить, вернуться со скелетом и начать бой?
Что значит "Во время боя уже можно переключится на скелета"?

Во время боя уже можно переключится на скелета
Что значит "Во время боя уже можно переключится на скелета"?
Призвать с трупа врага, все по канону. Товарищи некроманты высказались, что им нравится вызывать именно с трупов, а кто мы такие, чтобы решать за них и геймдизайнеров.

Призвать с трупа врага, все по канону. Товарищи некроманты высказались, что им нравится вызывать именно с трупов, а кто мы такие, чтобы решать за них и геймдизайнеров.
я не пробовал, но что-то мне кажется что нельзя с трупа персонажа призвать скелета. С трупа своего суммона точно нельзя. После призыва, труп исчезает =) Вот это бы боялись некров )) фух и ты скелетом стал )

я не пробовал, но что-то мне кажется что нельзя с трупа персонажа призвать скелета. С трупа своего суммона точно нельзя. После призыва, труп исчезает =) Вот это бы боялись некров )) фух и ты скелетом стал )
Говорят с волков можно. В общем, вы поняли, чем будете заниматься на турнире.

Ушел делать квест на волка... (нет)

А что происходит с героем если из него сделать самона? Можно ли его реснуть после этого?

Back